Данунах? Уже 2010?Коля Боков писал(а):а вот еще свежая новость:
стартовал плей-офф кубка гагарина

Вот время-то летит...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Данунах? Уже 2010?Коля Боков писал(а):а вот еще свежая новость:
стартовал плей-офф кубка гагарина
ну вот собственно как я и говорил....ак барс почувствовал себя в шкуре салавата...преимущество по броскам....но победа за соперником...впрочем, не так уж все и плохо...за вальяжность получили в хоботКоля Боков писал(а):мухтары сегодня выйдут умирать. для них третий матч - решающий. поражение сегодня - и после 0-3 шансов отыграться нет. поэтому не удивлюсь, если они вырвут победу
Я тоже самое наблюдал. Да и хрен с ней с этой шайбой. Плакали же , что забивать не даем и все такое...Skvorec писал(а):мне одному показалось, что третью шайбу в наши ворота ногой забросили?!
Я ни одного комментатора на России не видел,который бы за Ак Барс болел,готовы хоть за кого болеть,лишь Ак Барс опоноситьLEDчик писал(а):Понос комментатора просто поражает
Тоже так же показалось,но верю в честный хоккей,шансов забить было полно,не смогли,не забиваешь ты,забивают тебе. 1 и 3 шайба ХК МВД чистая шара,им повезлоLis писал(а):Моё мнение - слив ....![]()
Комент и не должен за кого-то болеть. Его дело - игру комментировать. И делать это не предвзято и объективно.Artur2000 писал(а):Я ни одного комментатора на России не видел,который бы за Ак Барс болел,готовы хоть за кого болеть,лишь Ак Барс опоносить
Григорий Ваутвадзе. Да простит он и все остальные если я не верно написал его имя и фамилию.Artur2000 писал(а):Я ни одного комментатора на России не видел,который бы за Ак Барс болел
А комменты на России2 комментируют не предвзято по поводу Ак Барса,что уж смысл спорить,все знают как этот телеканал комментирует. Особо понравились слова комментатора в матче с Салаватом,- Ну давай же Салават,давай Сашенька,на вас вся Россия смотрит и болеет.Dima K писал(а):Комент и не должен за кого-то болеть. Его дело - игру комментировать. И делать это не предвзято и объективно.Artur2000 писал(а):Я ни одного комментатора на России не видел,который бы за Ак Барс болел,готовы хоть за кого болеть,лишь Ак Барс опоносить
ну самое главное что суть понятна. Он болеет за хоккей, но симпатия к нашему клубу у него присутствует.Skvorec писал(а):RAMIL 7, Твалтвадзе вроде как его фамилия
мне вообще пох за кого коммент болеет. даже лучше, если его от злости распираетDima K писал(а):Комент и не должен за кого-то болеть. Его дело - игру комментировать. И делать это не предвзято и объективно.
...он же Блабладзе, он же Болтвадзе.Skvorec писал(а):Твалтвадзе вроде как его фамилия
совершенно в дырочку!!!Коля Боков писал(а):4-0 в серии в финале никому не интересно. все хотят интригу
Dima K писал(а):...он же Блабладзе, он же Болтвадзе.Skvorec писал(а):Твалтвадзе вроде как его фамилия
На ТНВ вон болеет за Ак Барс, да только лучше б его боления (блеяния?) не слышать.