АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Ак Барс их снесёт, им до Салата очень далеко, хорошо, что не Локо, там тысячелетие и всё такое...
Главное - PROцесс!..
перед началом финальной серии предлагаю всем интересующимся ознакомиться с шикарной статьей павла стрижевского...не про ак барс....ванкувер-2010
http://olymp2010.rambler.ru/news/313149/

http://olymp2010.rambler.ru/news/313149/
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
печально..., будет еще печальней если к 2014 кардинально ничего не изменится..Коля Боков писал(а):не про ак барс....ванкувер-2010![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что....,? Пиво куплено, рыбешка на балконе еще осталась.. жду начала финальной серии

Автор неплохо пишет, но очень вольно обращается с цифрами.Коля Боков писал(а):с шикарной статьей павла стрижевского...не про ак барс....ванкувер-2010
А эта фраза - просто "шедевр":
"Может быть, если бы стартового вратаря на четвертьфинал определял Третьяк, то делал бы это не внутренней интуицией, которая у Быкова в Ванкувере провалилась по всем фронтам, а руководствуясь тем, что один вратарь попросту проводит нынешний сезон на порядок сильнее другого?"
Может быть автору стоит заглянуть в толковый словарь и статистику игр НХЛ, прежде чем писать подобное.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
через час начинается первый матч финала
думаю, мухтары дадут нам бой...абсолютно не удивлюсь домашней победе милиции

думаю, мухтары дадут нам бой...абсолютно не удивлюсь домашней победе милиции

Ну ....такого накала как в предыдущих сериях начиная с Магнитки я лично не ощутил.
Первый шаг к победе сделан-----уже приятно!!! 2-3 в основное время
Первый шаг к победе сделан-----уже приятно!!! 2-3 в основное время
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QXWx4VIBRQg&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QXWx4VIBRQg&hl ... 9&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>[/youtube]
Победный-красивый!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Победный-красивый!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю с заделом! уже с выезда приедут не с пустыми руками!!!!
вторая победа даст больше психологической уверенности! верим в команду!!
вторая победа даст больше психологической уверенности! верим в команду!!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
во-первых, всех с победой!!!!
почин сделан
победа на классе...матч получился каким-то пресным...наши все эмоции оставили в сумасшедшей серии с укропом... мухтары похоже не могут поверить в то, что пустили паровоз под откос и стали чемпионами запада
сегодня не понравился первышин - в первом периоде проиграл борьбу на пятаке и удалился, во втором стоял и смотрел как угаров подправляет шайбу
завтра мухтарам отступать некуда - проигрыш перечеркнет все надежды затянуть серию....думаю, одну из 2 игр дома они зацепить должны...то есть завтра они выигрывают

почин сделан

победа на классе...матч получился каким-то пресным...наши все эмоции оставили в сумасшедшей серии с укропом... мухтары похоже не могут поверить в то, что пустили паровоз под откос и стали чемпионами запада
сегодня не понравился первышин - в первом периоде проиграл борьбу на пятаке и удалился, во втором стоял и смотрел как угаров подправляет шайбу

завтра мухтарам отступать некуда - проигрыш перечеркнет все надежды затянуть серию....думаю, одну из 2 игр дома они зацепить должны...то есть завтра они выигрывают

ну вот, начало положено!

думаю, завтра тоже будет нашаКоля Боков писал(а):они зацепить должны...то есть завтра они выигрывают

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, Коля Боков, вам станки готовить или как? 

LEDчик,
Вадим, чего-то от ставок отказался, может испугался, что я лопну?

Нормальная ровная игра,покатались,на классе переиграли 

сам жду не дождусь....уже оброс как бабуин, в парикмахерскую идти жаба душит..хочется совместить, так сказать, приятное с экономиейLEDчик писал(а):ramon, Коля Боков, вам станки готовить или как?

но эти парни с эмвэдэ---улыбки на лицах, играют раскованно, какбэ проблем не заиметь...
Последний раз редактировалось ramon 15 апр 2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
я испугался, что мой бюджет иссякнетGlide писал(а):Вадим, чего-то от ставок отказался, может испугался, что я лопну?

про класс рановато говорить. победа с минимальным преимуществом. тем более отыгрывались.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
В одну калитку игры не было.. Эти будут бодаться. В регулярке как раз такие карявые команды
нам портили нервы...
нам портили нервы...
а мне у них атмосфера на арене понравилась, по зрителям камерой скользили - даже тетки, которые уже слегка какбэ в возрасте, на матчи ходят вместо того чтоб дома какую-нить сантабарбару смотреть, молодежи навалом и болеют душевно

Казанский фан-сектор болел душевно!! слышно было!!!LEDчик писал(а):болеют душевно

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
LEDчик, а там больше ходить некуда
Да и зрители неизбалованные победами.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
особенно понравился плакат "Рига за Барсов"...чойто они? обиделись за вылет от мвд? Знарок же тренер их сборной!Skvorec писал(а):Казанский фан-сектор болел душевно!! слышно было!!!

в регулярке нам кто только нервы не портилRAMIL 7 писал(а):В регулярке как раз такие карявые команды нам портили нервы...

болото. сравните с яриком или омском. впрочем, неудивительно...надеюсь, у них все еще впередиLEDчик писал(а):а мне у них атмосфера на арене понравилась

что ставишь?ramon писал(а):ставлю что нибудь на то, что Знарка переманят в топ-клуб после финала, если победа будет наша.

у них хоть эмоций куча, а у нас? мрачно повтыкали на хоккей, если проиграли - еще обозвали офцами и унылым говном...Коля Боков писал(а):болото.
Зажрались, короче

ЗЫ.я про посетителей тна

Казань выиграла почти все из популярных видов.
только баскетбольной победы не было.
только баскетбольной победы не было.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.