ну что ж, время рыдать поклонникам хк мвд....справедливости ради стоит отметить, что на их гостевой к ним приходят поплакаться неудачники из уфы
все же не смог удержаться и
прокомментировать
АлексНК
Создано: 17.04.2010 02:27:41
У меня в Казани братья и сестры живут.
Так в Казани ВСЕ знают, что ТАТАРИН КУПИТ ВСЕ !!
Интересно АкБарсу то самому не тошно о таких "выигрышей" ?
блин, угораздило меня русским родиться...сейчас бы купил себе лексус, яхту и виллу в майами
Юлаевец
Создано: 17.04.2010 10:57:56 #21
После вчерашней игры АБ и МВД,я навел себя на мысли, что все повторяется снова как с СЮ. Все голы забиваются АБ в большинстве с сомнительными удалениями по вине судей, их сила игра вне равных составах, а так это слабая команда симулянтов. ХК МВД в силах обыграть АБ, если будет честное судейство!
насчет все голы в большинстве - неплохо бы почитать статистику...а про "слабую команду симулятнов" - согласен. вот уфа - сильная команда симулянтов
один прошкин чего стоит
Avives
Создано: 16.04.2010 22:46:14 #275
Итак.
продажные засранцы сломали игру
Мы играли отлично,как впрочем и всегда
Казанцы тоже молодцы,но без судей они никто
вот она, мания величия....подмосковный недоклуб с трехлетней историей, который вот-вот закончит свое существование, оказывается всегда играет отлично.....а команда, четыре раза за 5 последних лет игравшая в финале - тоже молодцы....вот спасибо
Алексей
17 апреля 2010
01:18
...
А над "выигрышем" З.Билялетдинова мы смеёмся !
И что ждать от игрока сборной России А.Морозова, который "выигрывает" продажные матчи.
можно смеяться. можно плакать. можно тихо завидовать.
Алексей
17 апреля 2010
10:58
Поэтому шведский АИК в КХЛ пока и не хочет идти !!
Они хотят честной игры, а тратить деньги на то что бы прославить Татарстан, им не хочется.
от оно че, михалыч! (с) а нам-то, дурням, сказали, что шведы по финансам не проходят...а тут оказывается мировой заговор похлеще еврейского