АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
вдогонку к моему предыдущему посту:
10.04.2010 23:01:28 | majorR
Все, кто гонит на тренерский штаб БИЗ либо идиоты, либо просто недалекие люди, этот состав привел Россию к чемпионству после 15 лет перерыва, а вам, уроды, которые, льют грязь (за ОИ), пора понять, что не БИЗ проиграли игры, а вся система проиграла! Почему вы, придурки, не льете грязь на тренеров других видов спорта!!!
10.04.2010 23:15:23 | Forst
Спасибо САЛАВАТ ЮЛАЕВ, вы лучшая команда и остаетесь чемпионами и настоящими хоккеистами, спасибо ТШ, болелы вы самые лучшие и адекватные
10.04.2010 23:01:28 | majorR
Все, кто гонит на тренерский штаб БИЗ либо идиоты, либо просто недалекие люди, этот состав привел Россию к чемпионству после 15 лет перерыва, а вам, уроды, которые, льют грязь (за ОИ), пора понять, что не БИЗ проиграли игры, а вся система проиграла! Почему вы, придурки, не льете грязь на тренеров других видов спорта!!!
10.04.2010 23:15:23 | Forst
Спасибо САЛАВАТ ЮЛАЕВ, вы лучшая команда и остаетесь чемпионами и настоящими хоккеистами, спасибо ТШ, болелы вы самые лучшие и адекватные
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
это они про Татфиш! да, здесь самые преданные болелы Ак БарсаКоля Боков писал(а):спасибо ТШ, болелы вы самые лучшие и адекватные

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Я был не прав, и прошу прощенияGlide писал(а):Тут народ переживает, волнуется, а они деньги зарабатывают,

Просто дали Быкову и ко проиграть достойно.

Молодцы Барсики! Живем дальше хоккеем, и болеем за Ак Барс!
Всех с выходом в финал!

Dima K,
хорошо гребет
Игрок он, конечно, классный! Лучший игрок в серии,
после Веханена,

Игрок он, конечно, классный! Лучший игрок в серии,

после Веханена,

Ильдус, полностью согласен - игрок супер!Glide писал(а):Игрок он, конечно, классный!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Могу немного укрепить веруКоля Боков писал(а):то ли у нас такой непредсказуемый хоккей, что команда, проигравшая 2 последних матча с общим счетом 10-1, вдруг абсолютно уверенно и деловито разбирается с грозным локомотивом на чужой площадке...
- то ли нас просто технично наепывают... кахээл - наша игра
p.s. хочется верить в первое

Одна команда выиграла у другой 11:1, однако чуть не проиграла матч и серию. Хоккей временами действительно непредсказуем.
Общее впечатление от серии. Второй раз смотреть это не захочу. Кроме яркой игры Веханена, ничего не запомнилось.
Чувства "болел" Салавата понятны, но это плей-офф. Выигрывает прагматизм, а не зрелищность.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Веханен сила !!!
Всех с победой!!!Я в восторге от второй шайбы ,это просто классика!!!Всегда думал о том почему лупят по воротам от синей линии хоть в большинстве или в равных составах,не ужели нельзя закружить голову вратарю серией передач!!!Может просто приберегли это грозное оружие!!!
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Коля Боков,
Кто то уронил слезу .
..? А салават юлаев - это че за клуб ? Хоккей на траве...?
Мы их уничтожили!!!! Месть за НЕФТИХИМИК, и за тот сезон когда нас выперли из полуфинала!!!!
Не в шахматы играем....в хоккей!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Dima K,
Кто то уронил слезу .

Мы их уничтожили!!!! Месть за НЕФТИХИМИК, и за тот сезон когда нас выперли из полуфинала!!!!
Не в шахматы играем....в хоккей!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Dima K,

"Ак-Барс" Молодцы!!! Особенно Веханен. Не даром у него прозвище WALL - (стена). Второй гол СУПЕР!!! И чесно говоря, удача была на нашей стороне. 

Лови столько, сколько унесёшь.
это не прозвище. это надпись на шлеме. присутствует у доброй половины вратарей всего мира. на удачу.Generator писал(а):Не даром у него прозвище WALL

думал, что после этого
11.04.2010 13:14:37 | sunviz
Акбарс-симулянты. играют в командный хитрожопый хоккей.
больше ничего не напишу....но я ошибся....вот новый перл:Коля Боков писал(а): 10.04.2010 23:15:23 | Forst
Спасибо САЛАВАТ ЮЛАЕВ, вы лучшая команда и остаетесь чемпионами и настоящими хоккеистами, спасибо ТШ, болелы вы самые лучшие и адекватные[/i]
11.04.2010 13:14:37 | sunviz
Акбарс-симулянты. играют в командный хитрожопый хоккей.
Спасибо ХК МВД за это чудо!

хк-нквд (с подачи Коля Бокова
) нам будет поприятнее, наверно...хотя гостевую игру мы им профукали...
кто будет иметь приемущество своего льда? кто помнит, сколько очков они набрали, или как победители дивизиона они однозначно?

кто будет иметь приемущество своего льда? кто помнит, сколько очков они набрали, или как победители дивизиона они однозначно?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
эх, не будет повторения прошлогоднего финала...жаль...не увидим, как играет георгий гелашвили - самый великий челябинский голкипер всех времен... как все великие челябинские голкиперы он настолько суров, что в ходе матча стоит не в воротах, а за ними

ну что, менты продолжают удивлять...не ожидал, отличная команда...теперь вся россия в финале болеет против нас...у нас опять преимущество чужого поля

ну что, менты продолжают удивлять...не ожидал, отличная команда...теперь вся россия в финале болеет против нас...у нас опять преимущество чужого поля

Коля Боков, Работает твоя система, Вадим!
(тьфу три раза), чтоб не сглазить!
Молодцы- милиционеры, но такого противостояния и напряжения, эмоционально уж точно, как с Салаватом, все же не будет. Рад буду ошибиться.

Молодцы- милиционеры, но такого противостояния и напряжения, эмоционально уж точно, как с Салаватом, все же не будет. Рад буду ошибиться.

весело весело встретим мы финал!! 
счет в серии 4-2 в пользу Ак Барса, чтобы золотой матч при своих болелах проводить
Будет интересно!
Паравозы толком ничего противопоставить не смогли. но по накалу востоку запад уступил.

счет в серии 4-2 в пользу Ак Барса, чтобы золотой матч при своих болелах проводить

Будет интересно!
Паравозы толком ничего противопоставить не смогли. но по накалу востоку запад уступил.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
чо то я запамятовал...хк мвд вторые же на западе, значит приемущество своего поля у них.ramon писал(а):кто будет иметь приемущество своего льда? кто помнит, сколько очков они набрали, или как победители дивизиона они однозначно?
из регламента КХЛ:
Структура проведения матчей плей-офф Второго этапа Чемпионата
1. В каждой Конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д.
2. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева».
3. В случае, если в финале встречаются команды, имеющие в своих Конференциях одинаковый номер «посева», преимущество своей площадки получает команда, занявшая более высокое место в Общей таблице Чемпионата по итогам Первого этапа.
а нам не привыкать!Коля Боков писал(а):теперь вся россия в финале болеет против нас...у нас опять преимущество чужого поля

Надеюсь финал обойдется без сенсаций 

Играть в финале с ХК МВД думаю намного приятней,нежели с Локомотивом,милиционеры чисто играют,в отличии от Локо,грязная команда
Болей за обоих.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Lis, Болей за Ак Барс
Казанец ведь,я думаю в Балашихе не задаются вопросом за кого болеть 

Вам с Вадимом при любом раскладе хорошоLis писал(а):Люблю АБ, сам сотрудник , разорваться чтоли ??

у меня даже и мысли такой не возникает...вообще не ассоциирую хк мвд с ведомством, в котором работаю...может, еще за динамо поболеть?Lis писал(а):Я теперь и не знаю даже за кого болеть то ??
Люблю АБ, сам сотрудник , разорваться чтоли ??![]()

p.s. а вообще наш соперник по финалу - команда оооочень симпатичная

но победит Ак Барс. вариант есть, если только Ак Барс не хочет выиграть кубок Гагарина. а так в этой серии брать надо победы без валидола. чтобы в семь матчей не растягивать. навязывать свою тактику сопернику и выгрызать победу. Думаю будет очень интересная нестандартная серия, ибо команду -соперника мы увидим первый раз на таком уровне. а то Локомотив уже два года подряд надоело смотреть 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
данное общество вызывает у меня стойкийLis писал(а): Динамо

из очччень близкого к Барсам источника узнал: команда сильно рада, что играем с хк нквд, а не с Локо.
сразу подумалось:какбэ недооценки не было
ато выйдут вполноги обыгрывать "выскочек" получат по носу, а потом будет поздно
)

сразу подумалось:какбэ недооценки не было

блин, раскрыл секрет полишинеляramon писал(а):из очччень близкого к Барсам источника узнал: команда сильно рада, что играем с хк нквд, а не с Локо.