я еще больше рад, что ублюдочный торосен подвел свою команду дисквалификацией...психический радулов без него не знал, что делатьSkvorec писал(а):Рад что Мороз на поле!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
как ты обычно говоришь, бей их!!!!!
жать салат надо, по носу щелкнуть!!!!!
две игры дома вытянуть сверхсложно будет, но одну в любом случае надо брать!!!!!
жать салат надо, по носу щелкнуть!!!!!
две игры дома вытянуть сверхсложно будет, но одну в любом случае надо брать!!!!!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Рамиль 7!!! Братан езжай на рыбалку и не приезжай пока не позовем обратно.
100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься
- lenaringelevich1
- -

Радуют нас парни,хотя и адреналиново!
Барсы стратегически весь предварительный турнир работали без особого напряга и задачу-минимум попасть в плей-офф легко решили, а теперь пашут по полной, молодцы, и тренер, и команда!!!
Главное - PROцесс!..
Други мои!!! Я вновь вернулся увидеть радостные вести!!!..
Тугая похоже была игра... И судя по счету оборона пахала по полной!!!!
Пусть теперь Быковцы и Захаркинцы там всякие чешут свои репы!!!
Я готов на льду ночевать , лиш бы сломать им хребет!!!!
Тугая похоже была игра... И судя по счету оборона пахала по полной!!!!
Пусть теперь Быковцы и Захаркинцы там всякие чешут свои репы!!!
Я готов на льду ночевать , лиш бы сломать им хребет!!!!
RAMIL 7, делай что хочешь - отпуск бери или что...но хоккей смотреть не смей - марш на рыбалку!
Коля Боков,
Я в отпуске..
Я в отпуске..
А вот и нет,я говорил что Ак Барс сильней выглядит,хотя даваил Салат как пресс 100 тонныйКоля Боков писал(а):Glide писал(а): нам откровенно повезло. наших возили в зоне, как будто мы все время в меньшинстве играли...другое дело, что дальше навала дело не пошло...правда, повезло пару раз неслабо. завтра такого не будет. рискну даже счет угадать...4-1
p.s. по морозову пока никакой инфы
Коля Боков, коль Рамиль на рыбалку, то тебе надо антиакбарсовские предсказания делать и на пиво спорить
так Ак Барс и до финала дойдет!!!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec писал(а):то тебе надо антиакбарсовские предсказания делать и на пиво спорить
вот что я жду...
post84328.html#p84328
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
LEDчик, это ж еще перед той победой было? ну, он сделал это?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec,
Мы так и делаем... Нагоняем жуть, а душой за команду...
Мы так и делаем... Нагоняем жуть, а душой за команду...
Skvorec, ты полистай там далее, он не один лысый после Победы в инете засветился 
там еще кто-то мошонку побрить обещал, но, кажись, цензурой вырезали
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
LEDчик, RAMIL 7, тык конечно. нас бьют, а мы крепчаем!!!! Ак Барс должен продолжить гнуть свою тактику от обороны, салат нервничает и делает ошибки!!!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
моя рожа на 57 или 59 странице....LEDчик писал(а):Skvorec, ты полистай там далее, он не один лысый после Победы в инете засветился
мошонку точно не я обещал...
если ........(тфу-тфу, чтоб не сглазить)...побреюсь нахрен, оброс уже порядком
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ аватару, то там всю башку пора отрезать...ramon писал(а):..побреюсь нахрен, оброс уже порядком
ramon, даешь фоту с 57 или 59 страницы на аватару. 
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ээээ не надо башку! я им ем!RAMIL 7 писал(а):ЕСЛИ СМОТРЕТЬ аватару, то там всю башку пора отрезать...
это я в молодости....
Skvorec, не могу! чтож людей пугать то...
надеюсь в понедельник татнефтьарена будет полной...а то с магниткой чуть больше половины заполнили...цены...мать их перемать
Дешевле наверное не станет...ramon писал(а):а то с магниткой чуть больше половины заполнили...цены...мать их перемать
блин как я ошибся, что предпочел седня унылый говнофутбол в раменском великолепному шоу в ярике...
локо-нквд 4-6
милиционэры продолжают удивлять. так держать!
локо-нквд 4-6
милиционэры продолжают удивлять. так держать!
Вот блин....Опять я на рыбалке пропустил интересное...Коля Боков писал(а):локо-нквд 4-6![]()
![]()
![]()
Однако завтра и наша игра. Я буду лицезреть!!! Домашниие победы смотрел, Выездные не смотрю.
Значит завтра надо смотреть, а то фарт сломается....
Зато крючок сломал и сход хороший видел...Lis писал(а):И не ты один )))![]()
ну что, завтра ак барс - салават. третий матч. нам сказочно повезло в уфе. будет ли такое в казани? очень сомневаюсь
проигрывать 0-2 это одно, а 0-3 уже другое...у салавата просто нет права на ошибку. для них завтра - решающий матч. и они его выиграют, помяните мое слово.
p.s. ильдуууууууууус
p.s. ильдуууууууууус
подождите, я записываю 
задача минимум-одна победа из двух возможныхх, про задачу максимум говорить не будем. но это хоккей. все возможно. верим...
задача минимум-одна победа из двух возможныхх, про задачу максимум говорить не будем. но это хоккей. все возможно. верим...
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Коля Боков писал(а):для них завтра - решающий матч. и они его выиграют, помяните мое слово.
надеюсь недооценки и очучения, что всё уже в кармане, как с магниткой, не будет, и мы дома поставим точку.
зы: хотя пример запада показывает: это плей-офф, а он непредсказуем.
-
Glide
Коля Боков, У меня игра в запасе,
сегодня без сомнения ставлю на наших! 
заметаноGlide писал(а):сегодня без сомнения ставлю на наших!
Прямо определенно нельзя сказать,что Салават выиграет,как утверждает Коля Боков,то что права на ошибку у них нет-это точно,спасти серии проигрывая 3-0 будет очень сложно,Салават сегодня выйдет на лед умирать,биться до последнего,но пытаться зацепиться за серию,а кто победит-игра покажет
Не думаю, что тактика Ак Барса изменится и если ещё вратарь будет играть как Бог, то в Казани всё и закончится...
Главное - PROцесс!..