Счет в серии 2-3.
Ерунда какая-то твориться. Магнитку вновь не узнать, как собственно и Ак Барс.
Выходит так, что они к нам приедут, чтоб мы тут проиграли????
Вообще ничего не понятно.
Кукумберг молотчик

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Видели мы уже 2 "победы".Ilham94 писал(а):Ак Барс дома обязан побеждать!!!!!!!!!!!
то есть бросать почаще!Коля Боков писал(а):в итоге 1-3 и броски 17-27...
Я начинаю смутно догадываться, почему Ак Барс так играет "регулярку" - чтобы иметь преимущество чужой площадкиDima K писал(а):Видели мы уже 2 "победы".
Лучше б в гостях 6-ю игру играли.
хорошо бы...он и в ладе очень хорошо играл....и в нефтехимике неплох был...ну в конце концов, должен же у нас хоть кто-то из лады заиграть...кстати, в этом году серьезно прибавил емелин...я думал, он неисправимMax писал(а): Огурцов похоже нашел "свою" команду.
Да у них там играть то не с кем....Дворовое подмосковье...Boxerrr писал(а):Паравозы рвут Спартак!
рамиль, золотые слова!RAMIL 7 писал(а):Вся дурь тут-на востоке... Кто на востоке победит, тот в дугу согнет весь западный сброд...
С Ф.Ф. на пару, два гомосекаКоля Боков писал(а):я всегда знал, что бульин - скотина и педераст....
Про магнитку тоже самое говорили,короче,достойно победили,а Салават что возвышаете? Ак Барс сильней,Салават с Трактором слабеньким бился,да и Нефтехимик ему силы повыматывал,будьте увереннее,в конце концов мы чемпионы КХЛ,а не Салават и не Магнитогорск,к тому же у нас есть Веханен,1.29 шайбы за матч,это о многом говоритIlham94 писал(а):Ну вот наконец-то домашняя победа!!!![]()
![]()
![]()
Все голы были забиты с рекошетами, хорошо,что нам повезло!!![]()
С Салаватом очень тяжело будет, вряд ли мы их пройдём.![]()
Но поборемся!!!![]()
![]()
![]()
![]()
серьезно? что-то я в нынешнем плей-оффе пропустилArtur2000 писал(а):Салават с Трактором слабеньким бился
у них есть еременко 1.35, есть радулов с торосеном - 25 очков на двоих...в мерянии пиписьками мы им уступаем....а что будет в итоге - поглядимArtur2000 писал(а):у нас есть Веханен,1.29 шайбы за матч,это о многом говорит
безусловно, салаты сильнее и по именам, и по игре. (по пиписькам данных не нашел, голословное утверждениеКоля Боков писал(а):у них есть еременко 1.35, есть радулов с торосеном - 25 очков на двоих...в мерянии пиписьками мы им уступаем....а что будет в итоге - поглядим
захара похоже посадили на банку....панин вчера очень достойно выгляделramon писал(а):у нас Захарчук чудит, у них Прошкин есть
НУ и Бодров! должен же он выстрелить канцадаканэц?я уверен,забъет решающий гол уфе в какой то игре!
Именно шулай(так)!!! Разве что какая нибудь шальная шайба...Коля Боков писал(а):а бодров....не дуумаю, что в этом сезоне от него чего-нибудь дождемся....играет парень в силовом звене с алексеевым и степановым...его задача - разрушать..