Но, размер этого литра с каждым проигрышем - растет!Коля Боков писал(а):p.s. ильдусу остаюсь должен только один литр

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Но, размер этого литра с каждым проигрышем - растет!Коля Боков писал(а):p.s. ильдусу остаюсь должен только один литр
Наверное предпочтительней в итоге отдать, чем получитьКоля Боков писал(а):ильдусу остаюсь должен только один литр
ОптимистичноSkvorec писал(а):Не вешать нос, гардемарины![]()
ни одного поста после игры с ноткой оптимизма. вот послезавтра и увидим, не прервет ли ак барс безпроигрышную выездную серию!
Верим!!!!!
Согласен!Коля Боков писал(а):но все серии рано или поздно заканчиваются...
Салават всегда в этом сезоне выглядел непобедимым и игра у него не терялась, однако... 1:3Коля Боков писал(а):салават нащупал свою игру и выглядит просто непобедимым.
Кассовыми сборами попахивает... но я не верю.MICHEL писал(а):БИЗНЕССПОРТ-новая игра! Сценарий прошлогодний
а я верюRAMIL 7 писал(а):Кассовыми сборами попахивает... но я не верю.MICHEL писал(а):БИЗНЕССПОРТ-новая игра! Сценарий прошлогодний
как раз плей-офф и выигрывается защитой. но не такой, какая была у нас в третьем периоде. наши просто встали. посмотрим, что будет в субботу. или мы их в казани, или они нас в понедельник в уфеIlham94 писал(а):Так разве можно в плейофф играть???
Лучшая защита - это атака!!!!!