сегодня повторный матч финала запада и (главное!) 1-й матч финала востока...с учетом обилия травм и грозности соперника, ставлю на уверенную победу уфы. увы
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
вчера. хк мвд - локо 3-2 (от)....унылый медленный говнохоккей без бросков и удалений...единственный яркий момент - блестяще исполненный цветковым буллит в овертайме
сегодня повторный матч финала запада и (главное!) 1-й матч финала востока...с учетом обилия травм и грозности соперника, ставлю на уверенную победу уфы. увы
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
а я другого мненияКоля Боков писал(а): 1-й матч финала востока...с учетом обилия травм и грозности соперника, ставлю на уверенную победу уфы. увы
уверенной победы салатам не видать!
если и победят, то из за какойнить ошибки индивидуальной.
а может и нет...будем посмотреть...
надо подготовиться
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, Золотые слова,посмотрим увидим,сегодня
и щучка как раз завялилась под это дело 
урра!!!!!!!!!
ну! что я вам говорил? ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

ну! что я вам говорил? ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
если эторо пидора торесена не дисквалифицируют, КХЛ не стоит и мизинца НХЛ, где за такую хрень 20 игр минимум дали бы. 
А что проЗарипова слышно? Живой ли?
Коле Бокову респект! (это у него манера такая за команду болеть - обманывать удачу прикидываясь дохлым питоном и выдвигать прогнозы в которые в душе он искренне сам не верит.
Коле Бокову респект! (это у него манера такая за команду болеть - обманывать удачу прикидываясь дохлым питоном и выдвигать прогнозы в которые в душе он искренне сам не верит.
на домашних играх с Магниткой был во дворце.Doctor писал(а):А что проЗарипова слышно? Живой ли?
по слухам из очень компетентных источников с места, где он лечится, какбэ не только перелом ребер. ну и легкое задето...
вобщем . сезон закончен для него...тут и Морозова чуть не убили...
Эх, какие две звонкие оплеухи получили в первом периоде Быков&Захаркин!
Стартовый штурм, давили, бросали... И получите подряд две шайбы!!!
Торесона - сломать нах урода.
Стартовый штурм, давили, бросали... И получите подряд две шайбы!!!
Торесона - сломать нах урода.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
мля. ну что же такое. да, салават нас полностью переиграл. во всех компонентах...кроме счета на табло...в кое-то веки у нас была просто феноменальная реализация
все было бы хорошо, если бы за 15 секунд до конца норвежский недоумок торосен не нанес умышленный удар локтем в голову морозову. я уверен, что это не была тренерская установка - быков не стал бы разменивать своего лидера...просто у животного под 41 номером не выдержали нервы от обиды за результат...что будет с морозовым, у которого уже были сотрясения мозга? надеюсь, что все обойдется. возможно, пропустит несолько матчей. может быть, плей-офф для него закончен. может быть закончен сезон...торосена ждет дисквалификация. возможно длительная. только нам от этого не легче.
краснослободцев, бульин и торосен - вы быдло. каждый из вас умышленно нанес травмы нашим игрокам. я очень надеюсь, что в следующем сезоне всем вам воздастся по заслугам и вас ждет длительное лечение в стационаре, после которого вы навсегда завяжете с хоккеем....то, что сделал каждый из вас - это не игра. ваше место - возле параши, ибо вы - пидоры.
все было бы хорошо, если бы за 15 секунд до конца норвежский недоумок торосен не нанес умышленный удар локтем в голову морозову. я уверен, что это не была тренерская установка - быков не стал бы разменивать своего лидера...просто у животного под 41 номером не выдержали нервы от обиды за результат...что будет с морозовым, у которого уже были сотрясения мозга? надеюсь, что все обойдется. возможно, пропустит несолько матчей. может быть, плей-офф для него закончен. может быть закончен сезон...торосена ждет дисквалификация. возможно длительная. только нам от этого не легче.
краснослободцев, бульин и торосен - вы быдло. каждый из вас умышленно нанес травмы нашим игрокам. я очень надеюсь, что в следующем сезоне всем вам воздастся по заслугам и вас ждет длительное лечение в стационаре, после которого вы навсегда завяжете с хоккеем....то, что сделал каждый из вас - это не игра. ваше место - возле параши, ибо вы - пидоры.
вообще-то я верю в свои прогнозы. они не всегда сбываются, но я в них верю. сегодня салават был наголову сильнее, нам просто повезло. завтра - без шансов. с кем на пиво?Doctor писал(а):выдвигать прогнозы в которые в душе он искренне сам не верит
-
Uncle
Эх, жалко, я нынешний хоккей не люблю, а то бы опять литр Гёссера проспорил...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
там еще пережогин Захарчука локтем в голову ударил умышленно, судья сделал вид, что не заметилКоля Боков писал(а):просто у животного под 41 номером не выдержали нервы от обиды за результат
за Моро тревожно, блин...
похоже пиво виртуальное? тут уже много кто кому должен, помоему...Коля Боков писал(а):завтра - без шансов. с кем на пиво?
ramon писал(а):похоже пиво виртуальное? тут уже много кто кому должен, помоему...
вообще-то нет.
у ледчика 1 литр выиграл, 1 продул, по нулям в итоге
виталию 2 литра продул, отдал
-
Glide
Абижаешь, начальник!ramon писал(а):похоже пиво виртуальное? тут уже много кто кому должен, помоему...
Давай Вадим, я ставлю литр туборга грин, на нашу победу.
зы. я пока должен литр, +1 бутылка, бонус. Все Ледчику!
зыы. LEDчик, давай ставь на ничью!!!
Ак Барс красава,защита одна из лучших,Торессона наказать надо,повадились игроков Ак Барса обижать,тавгай нам нужен,чтобы лидеров не обижали
ну тогда ладно...Glide писал(а):У нас все реальное, и все ходы записаны
жаль,на пиво не спорю..с недавних пор весна-лето-осень аллергия у меня на него (точнее на солод)
если Моро завтра не сыграет, можем проиграть...а его Билл может поберечь в любом случае, задача минимум выполнена!
зы: а Бодрый отличился малёх! передача на Никитоса голевая! завтра. надеюсь, забьет!
Эх.. Не видел матча.. Судя по рисунку обсуждения, Барсов душили не по детски...
Благо что удача была на нашей стороне.. Радостно.. Молодцы. Начинаем с победы!!
Благо что удача была на нашей стороне.. Радостно.. Молодцы. Начинаем с победы!!
RAMIL 7, Ну не душили уж прям так,я думаю почти все команды Ак Барс побаиваются,а он как хищный зверь,его соперник трепает,трепает,а Барс молчит,потом выждет момент и хвать
да всю руку по плечо откусит
заметано ильдусGlide писал(а):Давай Вадим, я ставлю литр туборга грин, на нашу победу.
рамиль, нам откровенно повезло. наших возили в зоне, как будто мы все время в меньшинстве играли...другое дело, что дальше навала дело не пошло...правда, повезло пару раз неслабо. завтра такого не будет. рискну даже счет угадать...4-1RAMIL 7 писал(а):Эх.. Не видел матча.. Судя по рисунку обсуждения, Барсов душили не по детски...
p.s. по морозову пока никакой инфы
С Победой всех!
мое мнение , что тут вина Быкова есть, и достаточно большая, (в травме Морозова).
салат салатом, но ему если че, еще на чемпионате мира за канадскую оплеуху отдуваться придется, и тут уже "кидайте в меня камни" не отделаешься, кем он играть то собрался, казанской тройки уже практически здоровой не существует, нхл куй забьет и игроки в плейофе там гонять будут. сам наверно на лед выйдет.... предупреждать надо, чтоб поосторожнее были в борьбе. это не борьба без правил, а хоккей.
мое мнение , что тут вина Быкова есть, и достаточно большая, (в травме Морозова).
салат салатом, но ему если че, еще на чемпионате мира за канадскую оплеуху отдуваться придется, и тут уже "кидайте в меня камни" не отделаешься, кем он играть то собрался, казанской тройки уже практически здоровой не существует, нхл куй забьет и игроки в плейофе там гонять будут. сам наверно на лед выйдет.... предупреждать надо, чтоб поосторожнее были в борьбе. это не борьба без правил, а хоккей.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, да по куй ему сборная, ему Муртаза бабла подкинет, а чё там в сборной будет - по барабану!
Уроды они оба, обоих ненавижу
Уроды они оба, обоих ненавижу
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
конечно понятно, что сейчас ему клуб и республика сосетская платит деньги, но....я настаиваю, что Быков должен выигрывать Чемпионат Мира. и должен думать об этом сейчас.
то что сделал Торосен низко и подло.
Мороз, крепись!
то что сделал Торосен низко и подло.
Мороз, крепись!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Урааа!!!Победа!!!
Ак Барс выиграл благодаря хорошей игре в обороне и уверенной игре Веханена,который много раз спасал!
Но завтра будет другая игра и я думаю Салават всё-таки выиграет.
Ак Барс выиграл благодаря хорошей игре в обороне и уверенной игре Веханена,который много раз спасал!
Но завтра будет другая игра и я думаю Салават всё-таки выиграет.
Ну тогда я и сегодня с обеда на рыбалку стартану.. и смотреть не буду. Може..опять проскочимКоля Боков писал(а):рамиль, нам откровенно повезло. наших возили в зоне, как будто мы все время в меньшинстве играли..
и повезет..?.
Да штож такое е..врот, Веханен всю игру спасал, последние 15 сек. не выдержали.
Овертайм.......
ААААААААААААААААААААААААГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Овертайм.......
ААААААААААААААААААААААААГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
-
Glide
всех с победой!!!!!!!!!!!!!
ну, маладцы!!!!
тактика и Веханен!
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!
ПООБЕЕЕДААА!!!ВЕХАНЕН - СУПЕР ВРАТАРЬ!!!!ОН заслуживал сухаря, но самое главное - победа,а не статистика!!!!!

ПООБЕЕЕДААА!!!ВЕХАНЕН - СУПЕР ВРАТАРЬ!!!!ОН заслуживал сухаря, но самое главное - победа,а не статистика!!!!!
ну блин когда за 20 секунд до конца мы пропустили достаточно нелепый гол, я подумал "всё"...но удача была все же на нашей стороне
я начинаю понимать, зачем мы скупили пол-лады
p.s. ильдуса - с пивом!
ура, ура, УРАААААААААААААААААААААААААА!!! с победой! Ак Барс преобразился из аморфного в тактически грамотного и достаточно уверенного!!!1 Тьфу три раза!!!
гори огнем Салат!!! Рад что Мороз на поле!
гори огнем Салат!!! Рад что Мороз на поле!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.