заметано. можешь бежать в лабазLEDчик писал(а):Коля Боков, ставлю литр (2*0,5) этого, как его, Гессера, на сегодняшнюю победу барсов![]()
Упивайся, черный шаман

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
заметано. можешь бежать в лабазLEDчик писал(а):Коля Боков, ставлю литр (2*0,5) этого, как его, Гессера, на сегодняшнюю победу барсов![]()
Упивайся, черный шаман
тогда тебе просто повезло. случайность.LEDчик писал(а):Коля Боков, я еще помню про 2*0,5 с тебя
По игре и реакция болельщиковLAV писал(а):Наши болельщики немые чтоли, ну очень пассивные.
Коля Боков писал(а):заметано. можешь бежать в лабаз
Artur2000 писал(а):А по болельщикам могу сказать,в Магнитке пиво во дворце пить можноа у нас ни на каком спортивном мероприятии пиво не попьешь,вот и сидят болелы молча,грустно
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Лишнее доказательство того, что большинству главное - пиво, а игра команды - дело второстепенное.Artur2000 писал(а):посмотреть игру любимой команды,по пить пиво,и басктхолл был всегда полон,а сейчас даже на матч с ЦСКА полупустой баскетхолл
ну насчет бенды в 1998 году ты погорячилсяArtur2000 писал(а):...я уж с 1998 года болею,когда у нас еще Ячанов,Кудерметов,Балмин,Бенда,Чупа и т.д. играли
эээээй! не спеши! пободаемся еще!Коля Боков писал(а):увы, наш поезд ушел
Нормальная отмазка.Artur2000 писал(а):А по болельщикам могу сказать,в Магнитке пиво во дворце пить можно а у нас ни на каком спортивном мероприятии пиво не попьешь,вот и сидят болелы молча,грустно