заметано. можешь бежать в лабазLEDчик писал(а):Коля Боков, ставлю литр (2*0,5) этого, как его, Гессера, на сегодняшнюю победу барсов![]()
Упивайся, черный шаман
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, я еще помню про 2*0,5 с тебя и Ильдуса 

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
тогда тебе просто повезло. случайность.LEDчик писал(а):Коля Боков, я еще помню про 2*0,5 с тебя
Реализации моментов никакой
Серия приняла начальный исход,только до двух побед
Наши болельщики немые чтоли, ну очень пассивные.
По игре и реакция болельщиковLAV писал(а):Наши болельщики немые чтоли, ну очень пассивные.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Коля Боков писал(а):заметано. можешь бежать в лабаз
я - гуру!
по игре. ее не было. мне кажется, вчерашнее поражение выбило из колеи. не хочу никого выделять. не было команды. был неумелый навал. грустно.
А по болельщикам могу сказать,в Магнитке пиво во дворце пить можно
а у нас ни на каком спортивном мероприятии пиво не попьешь,вот и сидят болелы молча,грустно 
Artur2000 писал(а):А по болельщикам могу сказать,в Магнитке пиво во дворце пить можноа у нас ни на каком спортивном мероприятии пиво не попьешь,вот и сидят болелы молча,грустно
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Мужики, привет!
Давно с Вами не общался.
Ну ёпть, уж какой я не болельщик, но всеткаи посмотрел 23.04.2010 игру.
Не могу винить, но время пршедшее в телеке, уже завершило игру.
После этого "Магнитка" еще почти 10 секунд имела шанс, после чего и забила шайбу. 1-0 в счет "Магнитки".
Коментатор сказал, что не синхронизация времени. Ужас!!!!!
Решил больше не смотреть игру.
Сегодня 24.03.2010 тоже не в ажуре (((((
Менеджеры, бл....., оказывается, уже все построили, и решили кто будет победителем, и поделили деньжата.
Су......, зачем же такие "бабки", да еще за нас счет........???
Су....., больше ни когда не буду "болеть" и смотреть такие игры........
Я просто в ужасе.......
Давно с Вами не общался.
Ну ёпть, уж какой я не болельщик, но всеткаи посмотрел 23.04.2010 игру.
Не могу винить, но время пршедшее в телеке, уже завершило игру.
После этого "Магнитка" еще почти 10 секунд имела шанс, после чего и забила шайбу. 1-0 в счет "Магнитки".
Коментатор сказал, что не синхронизация времени. Ужас!!!!!
Решил больше не смотреть игру.
Сегодня 24.03.2010 тоже не в ажуре (((((
Менеджеры, бл....., оказывается, уже все построили, и решили кто будет победителем, и поделили деньжата.
Су......, зачем же такие "бабки", да еще за нас счет........???
Су....., больше ни когда не буду "болеть" и смотреть такие игры........
Я просто в ужасе.......
Лучший отдых только на природе !!!
Немного поправки, Прошу извинить, видимо в страсти ажура су.....
Поправил:
Ну ёпть, уж какой я не болельщик, но всеткаи посмотрел 23.03.2010 игру.
Поправил:
Ну ёпть, уж какой я не болельщик, но всеткаи посмотрел 23.03.2010 игру.
Не уж-то это все "ШОУ" для ........
Так на фига тогда ...........
У меня нет слов......
З.Ы. Тогда уж пиво бесплатно... ))))))))))
Так на фига тогда ...........
У меня нет слов......
З.Ы. Тогда уж пиво бесплатно... ))))))))))
Vasiliy, Если дойдет до 7-го, он будет в Магнитогорске.
Лишнее доказательство того, что большинству главное - пиво, а игра команды - дело второстепенное.Artur2000 писал(а):посмотреть игру любимой команды,по пить пиво,и басктхолл был всегда полон,а сейчас даже на матч с ЦСКА полупустой баскетхолл
Да нет,игра команды на первом месте,просто пивко,еще больше усиливает ощущение,как баня,многие ее любят,а если в бане еще и хорошую массажистку,то эффект уссиливается,а так конечно,болеем за Ак Барс,я уж с 1998 года болею,когда у нас еще Ячанов,Кудерметов,Балмин,Бенда,Чупа и т.д. играли 
ну насчет бенды в 1998 году ты погорячилсяArtur2000 писал(а):...я уж с 1998 года болею,когда у нас еще Ячанов,Кудерметов,Балмин,Бенда,Чупа и т.д. играли
сегодня.
локо - спам 2-1 ...послезавтра игра в москве. быть может - последняя...надеюсь, что нет
мвд - дрига 3-2 (от)...спасибо шпротам, у них суперкоманда!
завтра.
салават - нефтехимик.... как же я желаю победы нижнекамцам!!!! но победят, увы, юлаевцы
майфуны - ак барс....наши похоже подсели, а магнитко наоборот - нащупало свою игру...увы, наш поезд ушел
эээээй! не спеши! пободаемся еще!Коля Боков писал(а):увы, наш поезд ушел
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
как минимум еще 60 минут Барсов в деле в этом сезоне посмотреть сможем!
"«Большая беда нужна!». Возможно, только при этом условии дремлющее зеленое воинство превратится в страшную силу."-со страниц совспорта.
"«Большая беда нужна!». Возможно, только при этом условии дремлющее зеленое воинство превратится в страшную силу."-со страниц совспорта.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec,
Еще 120 минут как минимум
ХК МВД Во втором овертайме побеждает Динамо Ригу,счет в серии 4-1,ХК МВД в финале Западной конференции
Еще 120 минут как минимум
Artur2000, точно! я что-то на волне негативных настроений забылся.
скажу так: до стартовой сирены завтрашнего шансы равны у обеих команд. а как оно будет, мы узнаем после N-ого матча серии!!!
Пожелаем победы и силы воли Ак Барсу!
скажу так: до стартовой сирены завтрашнего шансы равны у обеих команд. а как оно будет, мы узнаем после N-ого матча серии!!!
Пожелаем победы и силы воли Ак Барсу!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Нормальная отмазка.Artur2000 писал(а):А по болельщикам могу сказать,в Магнитке пиво во дворце пить можно а у нас ни на каком спортивном мероприятии пиво не попьешь,вот и сидят болелы молча,грустно
Корреспондент:
- Причина вашего поражения?
Хоккеист:
- Болельщикам пиво непродавали, им было грустно и они нас плохо поддерживали.
LAV,
Речь не о поражении шла.а о том как болелы болеют
Коля Боков,
Бенда позже пришел,это я знаю,но болельщики Ак барса его не забудут
Речь не о поражении шла.а о том как болелы болеют
Коля Боков,
Бенда позже пришел,это я знаю,но болельщики Ак барса его не забудут
магнитко - аб 1-3 ....ак барс ровным счетом ничего не дал создать майфунам...после 2-го периода счет был 0-3 при бросках 5-24
в итоге 1-3 и броски 17-27...в третьем периоде наши грамотно засушили игру и довели матч до уверенной победы
p.s. медвед меня бесит....4 удаления - все его
p.p.s. нефтехимик, держись!!!!!!!!!
Сегодня удача была на нашей стороне. Огурцов обрадовал. Так держать.
Переключил на Уфу - такие скорости, наши как-будто пешком ходили, продолжаю смотреть....
Вперед НХ!

Переключил на Уфу - такие скорости, наши как-будто пешком ходили, продолжаю смотреть....
Вперед НХ!