Америка уже бухтит, что якобы Сотниковой искусственно завысили оценки.
Значит когда Слуцкую лишили счастья в 2002 и Плюща в Ванкувере, то нормально все?! Вот бакланы толстозадые! Весь мир видел, что у Сотниковой сложнее были эти кренделя, а кореянка решила спокойно откатать - не вышло!
Pingvin писал(а):Значит когда Слуцкую лишили счастья в 2002 и Плюща в Ванкувере, то нормально все?!
или как немова в афинах слили.
а вообще, фигуркатание для меня абсолютно непонятный вид спорта...сальховы-тулупы-луцы и прочие ритбергеры я оцениваю по принципу "п*зданулся" - "не п*зданулся"
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):
а вообще, фигуркатание для меня абсолютно непонятный вид спорта...сальховы-тулупы-луцы и прочие ритбергеры я оцениваю по принципу "п*зданулся" - "не п*зданулся"
Pingvin писал(а):Америка уже бухтит, что якобы Сотниковой искусственно завысили оценки.
Пусть бухтят, удел журналистов проигравших стран, лед слишком скользкий, склоны крутые, палки ломаются, все кататься не умеют и под ноги валятся и т.д. и т.п.
А девчонки молодцы!!!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, на сноуборде каждый третий падал - после оттепели подморозило..
пока не выдолбили колею, почти как санно-бобслейную трассу - сплошные падения и вылеты.
спорт - суровый бизнес, с поломанными телами, судьбами, если выиграешь, то будут на руках носить, проиграешь - обольют помоями... но ведь это не секрет ни для кого, не готов к этому, нех соваться...
Такая же шляпа. Никак не пойму, чем отличаются друг от друга тулуп, аксель, ритбергер, флип....???? Специально вчера всматривался, и ничего..отталкиваются одинаково, вращаются одинаково, приземляются одинаково??
Ещё до ОИ думал, что хоккейный финал сыграют Швеция-Россия!
Одни ожидаемо дошли до него, а вторые также ожидаемо обосрались!
Поздравляю немощных бабусек, которые наконец-то выпердили медаль!