Сочи-2014
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сочи-2014
Ан !!! Машина для кувания золота
Молодцы

Мы вторые, в обшемедальном зачете. 

дорогой товарищ виктор ан хён су - шестикратный олимпийский чемпион!!!!!!!!!!!!
три (!!!!!!) золота и бронза в сочи!!!!!!
думаю, руководители федерации конькобежного спорта южной кореи сейчас очень рады, что их корея не северная

три (!!!!!!) золота и бронза в сочи!!!!!!

думаю, руководители федерации конькобежного спорта южной кореи сейчас очень рады, что их корея не северная

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Сказал же Президент Корейский, не вздумайте Ана хаять, это не его проблемы, а проблемы Корейской сборной
Хорошо и правильно сказано, обидно, что из 9 золотых 3 иностраннцы бывшие принесли 

так то 4...без корейца эстафету бы хрен выиграли.ilkins писал(а):3 иностраннцы бывшие принесли
ну что, нас ждет финал, который прогнозировало большинство хоккейных специалистов и я в том числе
Канада- Америка 1-0. Не за кого не болел, просто наслаждался красивым хоккеем. Ждем финал Швеция-Канада.
кореец заебал, и этот медальный рекорд - отличная отмаза для чиновников от спорта, ни хрена не вкладывающих в детский спорт.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
какие прогнозы?Ульфат писал(а):Ждем финал Швеция-Канада.

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Добавлю, что при смене хазяиф рубина вся децкая программа, по которой тренера рубина отбирали по садикам песдюков, способных к футболу, и устраивафшых на центральном стадионе децкие футбольные празники была свернута =(((Max писал(а): ни хрена не вкладывающих в детский спорт.
Fillet & release !
шведыzlloi писал(а):какие прогнозы?
тоже на них ставлю...Коля Боков писал(а):шведы

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Скандинавы лучшие...zlloi писал(а):какие прогнозы?Ульфат писал(а):Ждем финал Швеция-Канада.
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Тоже на Шведов ставлю
Вообще я хотел в финале увидеть финнов и шведов ....но им не суждено было встреьится в финале, тему селяне 43 года сыграл на высшем уровне
Последний раз редактировалось Hunt_85 21 фев 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
У фиников для финала кишка пока тонка, Канада против Викингов, вот это заруба будет
Шведы вы лучшие, дай вам бог,... Победа за вами...
Пи.си. шор трек нам очень помогает .............
Пи.си. шор трек нам очень помогает .............
Коля Боков писал(а):шведы
zlloi писал(а):тоже на них ставлю...
Hunt_85 писал(а):Скандинавы лучшие...
Artur2000 писал(а):Тоже на Шведов ставлю
Тоже за наших буду болеть!Hunt_85 писал(а):Шведы вы лучшие, дай вам бог,... Победа за вами...

он-то в чем виноват? свои поставили на нем крест, пришлось ему пытать счастья в другой стране...Max писал(а):кореец заебал
Болел в 1/2 за Канаду!! Пендосов в печь!
Молодцы конькобежцы.Мужики!! А если бы ещё им клюшки...)))
Молодцы конькобежцы.Мужики!! А если бы ещё им клюшки...)))
Последний раз редактировалось V.S. 21 фев 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень твоей подготовленности должен соответствовать выпавшему шансу».
W.Gretzky
W.Gretzky
Почему бы и нетGlide писал(а):Тоже за наших буду болеть!
http://rus.ruvr.ru/2013_12_06/Russkij-j ... UDIO-4099/

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
мне как-то пофигу, кто выиграет, болеть ни за кого не буду. разве что поражение канадцев выгоднее нам в медальном зачете.Glide писал(а):Тоже за наших буду болеть
Согласен, это его драма, но не вина.Коля Боков писал(а):он-то в чем виноват? свои поставили на нем крест, пришлось ему пытать счастья в другой стране...
об чем речьКоля Боков писал(а):поражение канадцев выгоднее нам в медальном зачете.

Естественно за Шведов!
А Кануков можно поздравить, что наконец-то на Европейской Олимпиаде они добыли медаль!
Но...у Канады шансов больше и они выиграют 1:0! Игра будет в стиле плей-оффного Ак Барс-Трактор!
А Кануков можно поздравить, что наконец-то на Европейской Олимпиаде они добыли медаль!

Но...у Канады шансов больше и они выиграют 1:0! Игра будет в стиле плей-оффного Ак Барс-Трактор!

Рыба есть, ловить надо уметь!
интересно, что за система подготовки у корейской сборной, что даже отбракованный, списанный спортсмен (дай ему бог здоровья!) рвёт всю планету.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish,
это система называется, личная мотивация помноженная на по хорошему спортивную злость, сильно хотел своим показать какие они лохи что не взяли его в сборную. сильнее этой системы в мире ничего нет
.
это система называется, личная мотивация помноженная на по хорошему спортивную злость, сильно хотел своим показать какие они лохи что не взяли его в сборную. сильнее этой системы в мире ничего нет

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
edik, ну это тоже понятно.. но без базовой подготовки даже талант криво пойдёт.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ws/672692/
неудачники, чоКорея опротестовала золото Сотниковой
норвежки просто уничтожили своих соперниц в лыжном марафоне
после 10 (!!!!!!) км убежали в отрыв втроем и последующие 20 км так и шли в одиночестве...

после 10 (!!!!!!) км убежали в отрыв втроем и последующие 20 км так и шли в одиночестве...