старт сочинской олимпиаде дан!

тут будем обсуждать спортивные события, вместе радоваться нашим победам и вместе переживать поражения. присоединяйтесь все, кто собирается следить за олимпиадой.
вперед, россия! нас не догонят!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
этот без мыла куда хош пролезет.Коля Боков писал(а):михалков как-то не в тему
это пять.ramon писал(а):а не надо было играться с зимним временем
ramon писал(а):но не запостить картинку не могу
ILF писал(а):А кто это сидела рядом с Путиным?
по моему 50 операций перенесла... на нее налетел боб на огромной скорости, когда она была еще на трассе... из-за ошибки выпускающего судьи.Президент РФ Владимир Путин наблюдает за церемонией открытия Олимпиады в сопровождении российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая после тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии, ушла из профессионального спорта.
я лучше буду без ошибок, но с маленькими буковкамиHunt_85 писал(а): переправте соовтветсвенно
ага. лгбт.Raskolnikov писал(а):шестицветная радуга????
уверен. так и было!Коля Боков писал(а):больше чем уверен, что 500 раз проверяли - всё работало. один раз не сработало.
она в коме долго лежала, прогнозы были такие, что в лучшем случае ей обещали никогда не ходить. но она выкарабкалась.ramon писал(а):по моему 50 операций перенесла... на нее налетел боб, когда она была еще на трассе...на огромной скорости, из-за ошибки выпускающего судьи.
он всегда с маленькой пишет, зато понятно, тонко и точно!Hunt_85 писал(а): с заглавной буквы напишите
согласен, хотя, такое уже и было "...Напомним, на олимпиаде в Лондоне олимпийский флаг выносили генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, Салли Бэкер, спасавшая жизни в Боснии и Косово, эфиопский атлет Хайле Гебреселассие, либерийская активистка-миротворец Лейма Гбови, боксер Мухаммед Али и другие люди, явившие пример силы духа и гуманности. В Ванкувере флаг несли музыканты, ученые и спортсмены, среди которых актер Дональд Сазерленд, гонщик Жак Вильнев, астронавт Жюли Пейет." конец цитаты.Коля Боков писал(а):хаматова, журналистка, киберспортсмен, худрук мариинки и михалков как-то не в тему
Америку решили не открывать.Коля Боков писал(а):ramon писал(а):но не запостить картинку не могу
больше чем уверен, что 500 раз проверяли - всё работало. один раз не сработало.
а я увидел смысл в том, что когда пошли прибалты, врубили рекламу...ILF писал(а):Америку решили не открывать.
журналисту следует пойти убить себя об стену22.55. Мария Шарапова вносит Олимпийский огонь на стадион, передаёт его Елене Исинбаевой. Наша прыгунья несёт его вдвоем со своим неродившимся ребёнком и передаёт легендарному Александру Карелину, а тот в свою очередь – Алине Кабаевой. Все они вручают огонь спортсменам "на все времена", трехкратным Олимпийским чемпионам Ирине Родниной и Владиславу Третьяку. Они бегут среди артистов, выступавших на церемонии открытия, Мария Шарапова несёт Олимпийский огонь
выбегают со стадиона и зажигают главный Олимпийский огонь Сочи.
теперь у пиндосов есть реальный повод для возмущения. не надо гардины ронять и воду подкрашивать.ILF писал(а):Америку решили не открывать.
А может,что получится?Oskar писал(а): х...я, а тут п....ц!!!"
Ладно хоть не алкины-галкины-кобзЁны разные!!!Нетребко на сцене-прима,всемирно известная,но Дина-наше всё душевней бы исполнила!!!Порадовало,что Ромка Абрамович денег не нашел на VIP трибуну,видать на КАСТРЮЛЮ много ушло!!!Коля Боков писал(а):единственное, что не понравилось - сомнительный выбор людей, несших олимпийский флаг. идея понятна, но имхо, лучше бы ограничились спортсменами.
хаматова, журналистка, киберспортсмен, худрук мариинки и михалков как-то не в тему