Сочи-2014
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сочи-2014
Позор 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Лучше на твои пророчестваPingvin писал(а):Бараны!
Но давайте всю вину свалим на Первый Анал и Гусева, при котором всегда такая печаль!!!

тел:89047603839
Pingvin писал(а):Завтра выиграем 1:0, у шведов выиграем 2:1 и в финале у Канады 1:0!
Плохой ШАМАН, однакоLAV писал(а): ШАМАН однако .

Ну почему это позор))) неудачная игра сборной.... Да она на всем протяжении была неудачной или очень напряженной.шлифовщик писал(а):Позор
теперь Билл вернётся в Ак Барс)))
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Такого хоккея я давно не видел. И не видел бы и не видел. Это был пиииииииздеееееееец... 

Если бы знал, что БИЛЛ так лоханется с выбором вратаря, то поставил бы как раз на 1:3!!! Его бес что ли укусил ночью, что двигало тренерскими мозгами когда он ставил ставку на дырищу Варламова?!LAV писал(а):Pingvin писал(а):Завтра выиграем 1:0, у шведов выиграем 2:1 и в финале у Канады 1:0!Плохой ШАМАН, однакоLAV писал(а): ШАМАН однако .
Рыба есть, ловить надо уметь!
1. Шаг назад по сравнению с Ванкувером. Там продули Канаде на их земле, а здесь скромным финнам Дома!
2. Ошибка Билла при наборе состава (Анисимов, Кулёмин, Сёмин оказались просто статистами).
3. Лучшие бомбардиры КХЛ обязаны были быть здесь;
4. Очень надеюсь, что в Ак Барс Билл не вернется!
5. Роковая ошибка при выборе вратаря на матч.
2. Ошибка Билла при наборе состава (Анисимов, Кулёмин, Сёмин оказались просто статистами).
3. Лучшие бомбардиры КХЛ обязаны были быть здесь;
4. Очень надеюсь, что в Ак Барс Билл не вернется!
5. Роковая ошибка при выборе вратаря на матч.

мое личное мнение, что весь мир против нас. начиная с судей 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ну, вот и все! Отмучились сердешные 

мда.... 

даааа блееать. рановато сборная вылетела.
Но всё к тому шло, все предшествующие игры указывали на такой исход.
Но всё к тому шло, все предшествующие игры указывали на такой исход.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Бобровский,Дацюк,Ковальчук,Радулов!!! это те кого я запомнил на этой олимпиаде из хоккейной команды...
Бобровский лучший в команде!!!
Ну что кто следующий тренером в сборную???Знарок с Биллом поменяются местами???

Бобровский лучший в команде!!!
Ну что кто следующий тренером в сборную???Знарок с Биллом поменяются местами???

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
началось... на просторах инета жесть... Билла уже с дерьмом мешают, хоккеистов... даже болельщики виноваты...не погнали команду вперед... 
-
имхо: все просто! нет у нас команды, чтобы ОИ выиграть...

-
имхо: все просто! нет у нас команды, чтобы ОИ выиграть...
Последний раз редактировалось ramon 19 фев 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Как ни раз бывало, не всегда выигрывает более сильная команда. Это плей-офф. К тому же не так уж и слабы финны (ничья с Канадой) на фоне нашей игры со Словакией. К тому же сыграл вратарский фактор.
Отметил бы Бобровского, Дацюка и Маркова.
Не совсем ясно, как Овечкин является лучшим снайпером НХЛ и при этом практически ничего не может забить на ОИ. Неужели фактор площадки? И после матча с финами есть вопросы к защитникам из НХЛ, чем они там занимаются?
Отметил бы Бобровского, Дацюка и Маркова.
Не совсем ясно, как Овечкин является лучшим снайпером НХЛ и при этом практически ничего не может забить на ОИ. Неужели фактор площадки? И после матча с финами есть вопросы к защитникам из НХЛ, чем они там занимаются?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
это уж как обычно...ramon писал(а):началось... на просторах инета жесть... Билла уже с дерьмом мешают, хоккеистов... даже болельщики виноваты...не погнали команду вперед...

Глядя на игру не могу сказать что это 100% просер Варламова. Много раз его оставляли незащищенным, много раз давали шанс финнам забить.
Думаю этот провал - ошибка тренера и не сыгранной(собранной) команды.
Уж слишком много было выводов из зоны когда уже надо было добивать, слишком много было пустых щелчков, слепых передач.
Игроки хорошие, но они не команда. К сожалению.
Думаю этот провал - ошибка тренера и не сыгранной(собранной) команды.
Уж слишком много было выводов из зоны когда уже надо было добивать, слишком много было пустых щелчков, слепых передач.
Игроки хорошие, но они не команда. К сожалению.

сегодня совсем не наш день...сначала упустили золото в мужском спринте...если бы не падение немца, крюков бы сожрал финна
биатлонисты...просто мрак. дорогого товарища пыхлера, говорят, уже отстранили. впрочем, он тренер женской сборной...за мужиков думаю тоже кто-то получит.
вот и всё, и нету билла
команда пижонов и пассажиров.
главный виновник - гусев и его гoвноканал
рад, что родина не дала посмотреть мне 2 и 3 периоды этого позорища.
думаю, специалисты под микроскопом еще разберут каждого из наших игроков. хорошо, что к игрокам ак барса особых претензий быть не может.
медвед, имхо, вообще был нашим лучшим защитником. терешок тоже сыграл выше ожиданий.
никулин 2 последних матча составлял компанию свитову, что, как оказалось, к лучшему.
из всей сборной спасибо: бобровскому, медведеву, маркову, радулову, дацюку, ковальчуку, терещенко и, пожалуй, ничушкину с поповым.
чем занимались овечкин, малкин, анисимов, семин, кулемин, тарасенко и пр. - загадка.
обидно за 100% клубного тренера, по чужой воле занявшегося не своим делом... надеюсь увидеть его в ак барсе.
жизнь продолжается.

биатлонисты...просто мрак. дорогого товарища пыхлера, говорят, уже отстранили. впрочем, он тренер женской сборной...за мужиков думаю тоже кто-то получит.
вот и всё, и нету билла

команда пижонов и пассажиров.
главный виновник - гусев и его гoвноканал

рад, что родина не дала посмотреть мне 2 и 3 периоды этого позорища.
думаю, специалисты под микроскопом еще разберут каждого из наших игроков. хорошо, что к игрокам ак барса особых претензий быть не может.
медвед, имхо, вообще был нашим лучшим защитником. терешок тоже сыграл выше ожиданий.
никулин 2 последних матча составлял компанию свитову, что, как оказалось, к лучшему.
из всей сборной спасибо: бобровскому, медведеву, маркову, радулову, дацюку, ковальчуку, терещенко и, пожалуй, ничушкину с поповым.
чем занимались овечкин, малкин, анисимов, семин, кулемин, тарасенко и пр. - загадка.
обидно за 100% клубного тренера, по чужой воле занявшегося не своим делом... надеюсь увидеть его в ак барсе.
жизнь продолжается.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
вот это в точку!!!Коля Боков писал(а):обидно за 100% клубного тренера, по чужой воле занявшегося не своим делом... надеюсь увидеть его в ак барсе.
жизнь продолжается.

Билла в Ак барс охота обратно...

Хоккей смотреть желание умерло !!! Как бы нас не пичкали патриотическими фильмами о хоккее, о выигранных ЧМ, и о том какие хорошие наши игроки, для меня вывод один, the Red Machine умерла в 1992 году и оживлевние, типа как у Терминатора после смерти не видно. Бобровский, не зря Визиния трофи, Кови еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, Радулов при всем неуважение к нему показал хорошую игру, Дацюк зэ бест оф зэ бест, чтобы партнеры его понимали надо было до этого наигрывать, а не за 3 дня до ОИ, в Билла не верю больше
я видел 2 первых гола. большое человеческое спасибо никитину и войнову.Astrals писал(а):Глядя на игру не могу сказать что это 100% просер Варламова.
если где-то человек попал в беду
Други, наши выигрывали золото ОИ 22 года назад!
Подумайте и скажите разве сейчас это возможно? А потом ответьте сами себе на все вопросы по хоккею на ОИ
Билла в АКБ. Насчет Знарка не знаю. Но я в печали. На североамериканские грабли наступали не раз и не о один раз
Подумайте и скажите разве сейчас это возможно? А потом ответьте сами себе на все вопросы по хоккею на ОИ
Билла в АКБ. Насчет Знарка не знаю. Но я в печали. На североамериканские грабли наступали не раз и не о один раз
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
ну это как посмотреть. 3-1 не так позорно как 7-3. какой-никакой, а прогресс!Pingvin писал(а):Шаг назад по сравнению с Ванкувером. Там продули Канаде на их земле, а здесь скромным финнам Дома!

я не пойму, кто-то действительно ждал реальных достижений от этой сборной?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
вот честно,я думал бронза хоть будет железно....Dima K писал(а):я не пойму, кто-то действительно ждал реальных достижений от этой сборной?

ну хз, я еще после игры со словаками подумал что ловить им нечего с такой игрой.zlloi писал(а):вот честно,я думал бронза хоть будет железно....
сборная напоминала ак барс времен локаута 2004-2005 - вроде одни звезды, а команды нет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Даже писать ничего не буду, а то меня сразу запинают за рекламу прогнивающего запада и продажу родины.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Дима, честно говоря до последнего думал, что будем в финале!Dima K писал(а):ну это как посмотреть. 3-1 не так позорно как 7-3. какой-никакой, а прогресс!Pingvin писал(а):Шаг назад по сравнению с Ванкувером. Там продули Канаде на их земле, а здесь скромным финнам Дома!![]()
я не пойму, кто-то действительно ждал реальных достижений от этой сборной?

Ови там проводит по 25-30 минут за матч...а здесь? от силы 7-8мин..имхо.Max писал(а): как Овечкин является лучшим снайпером НХЛ и при этом практически ничего не может забить на ОИ. Неужели фактор площадки?
-посмотрел статистику по крайней игре- 18 с лишним минут...
гусев не угадал, как были забиты шайбы, и за что дали удаления.. он вообще в экран смотрел? или пытался с кабинки разглядеть что на льду творится?Коля Боков писал(а):главный виновник - гусев и его гoвноканал

--------ставки господа?
пиндосы иль чехи?
канада или прибалты?
даешь полуфинал латвия-чехия!

Последний раз редактировалось ramon 19 фев 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Прогноз один. Финал Швеция-Канада!ramon писал(а):Ови там проводит по 25-30 минут за матч...а здесь? от силы 7-8мин..имхо.Max писал(а): как Овечкин является лучшим снайпером НХЛ и при этом практически ничего не может забить на ОИ. Неужели фактор площадки?гусев не угадал, как были забиты шайбы, и за что дали удаления.. он вообще в экран смотрел? или пытался с кабинки разглядеть что на льду творится?Коля Боков писал(а):главный виновник - гусев и его гoвноканал
--------ставки господа?
пиндосы иль чехи?
канада или прибалты?
даешь полуфинал латвия-чехия!