Мне глубоко фиолетовы оба, но нравится твоя привычка клеить ярлыки. Чем босновано то, что одно из них издание, а второе говносайт? Провел исследование и выявил процент недостоверной информации в каждом?Коля Боков писал(а):вики, конечно, небезгрешна.Raskolnikov писал(а):зато авторитет Википедии непререкаем
но все-таки это обширное и удобное справочное издание. а не говносайт с трэшовым названием.
Догнать и перегнать Америку по духовности
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Догнать и перегнать Америку по духовности
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
ты серьезно не видишь разницы между этими двумя ресурсами или опять троллишь?Raskolnikov писал(а):Чем босновано то, что одно из них издание, а второе говносайт? Провел исследование и выявил процент недостоверной информации в каждом?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Теперь еще и я тролль
браво, все, с чем не можешь спорить надо обозвать! Удачи!

Кстати, ПТУРсы и у нас в учебке, летали 50х50. А те что летели, то делали это по очень замысловатой траектории, ни как не зависящей от оператора. Направление полёта меняли под 90 градусов.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Не вводите народ в заблуждение) Нужен просто навык, его в училище часами тренировок на тренажерах нарабатывают. Он (ПТУРС) летит по лучу, и физически на 90 градусов повернуть не может, если только оператор не дергает руками как в экстазе. Сам пуски производил? Или тоже бабушки у подъезда рассказали?
Последний раз редактировалось Raskolnikov 30 янв 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Batman, Альберт, ты слышал про такое? тоже танкист же)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну и в догонку, кто мне расскажет как технически в полевых условиях организовать, чтобы синхронно с выстрелом из танка в мишени организовывалась пробоина (а именно так и бывает при попадании снаряда в мишень) получит от меня приз. бутылку белой лошади. Качфиш вне конкурса.
Коля Боков писал(а):ты серьезно не видишь разницы между этими двумя ресурсами
как я и ожидал, ответа нет.Raskolnikov писал(а): все, с чем не можешь спорить надо обозвать!
о чем по этим сайтам можно спорить?
ресурсы просто несопоставимые как по объему информации, так и по стилю изложения.
википедия - справочник. да, в ней, как в любом справочнике, встречаются ошибки и неточности. но в целом - удобный и, на мой взгляд, нейтральный ресурс.
справочник патриота - пропагандисткий сайт, изобилующий вопиющими искажениями современной действительности
ради интереса тыкнул в несколько статей. первых попавшихся.
К настоящему моменту мы проделали уже огромный путь. ВВП России вырос в разы, мы обогнали Германию и стали пятой экономикой мира. Большая часть определяющих уровень жизни показателей — от продолжительности жизни до зарплат и пенсий — уже достигла советского уровня и перегнала его.
мы по-прежнему остаёмся единственной страной в мире, которая способна за пару часов стереть Соединённые Штаты с лица планеты
Согласно данным GlobalRichList.com российские пенсионеры входят в 20 % богатейших людей мира.
Это очевидная лажа
при желании можно продолжить. приведешь что-то похожее из википедии?Количество беспризорников в России не превышает 5 тысяч челове
Такого не бывает в принципе, он или летит илиRaskolnikov писал(а):Batman, Альберт, ты слышал про такое? тоже танкист же)

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ты похоже и правда не понимаешь о чем я. Объясню: если ты говоришь говносайт - приведи цифры, если говоришь жулики и воры - доказательства где и что украл (я уж не говорю, что ты, как офицер полиции обязан немедленно уведомить руководство о фактах преступлений). А пока это похоже на Людвига Аристарховича (см. ниже)
Последний раз редактировалось Raskolnikov 31 янв 2014 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю-смотрю, некоторые люди в нашей стране что умом тронулись совсем и наглухо?
Какая нах Америка, равняться на нее. Они цуки нам разрушили страну, при чем Великую страну и продолжают разрушать, они цуки легализовали однополые браки - Вы все за ЭТО - ДА? (тогда даже разговаривать не буду если так), он цуки легализовали наркоту - вы за это?, они цуки через сучий Афган просто забили Росссию дешевым герычем, от чего у нас молодежь мрет как мухи на говне (даже пусть ни кто не спорит с этим, столько лет в органах - знаю чего говорю), они цуки гнобят наших детей, котрых сами же и усыновили-удочерили, они цуки свою цучию дерьмократию, почемуто мечом во всем мире наводят? почему?, они цуки - и этим все сказано. Адью господа.
Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну! Что же вы все сдесь делаете. Да зерегитись там на каком нить форуме и че нить там ляпните мимо пиндосовского режима - посмотрим как быстро к вам придут
Какая нах Америка, равняться на нее. Они цуки нам разрушили страну, при чем Великую страну и продолжают разрушать, они цуки легализовали однополые браки - Вы все за ЭТО - ДА? (тогда даже разговаривать не буду если так), он цуки легализовали наркоту - вы за это?, они цуки через сучий Афган просто забили Росссию дешевым герычем, от чего у нас молодежь мрет как мухи на говне (даже пусть ни кто не спорит с этим, столько лет в органах - знаю чего говорю), они цуки гнобят наших детей, котрых сами же и усыновили-удочерили, они цуки свою цучию дерьмократию, почемуто мечом во всем мире наводят? почему?, они цуки - и этим все сказано. Адью господа.
Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну! Что же вы все сдесь делаете. Да зерегитись там на каком нить форуме и че нить там ляпните мимо пиндосовского режима - посмотрим как быстро к вам придут

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
птурсы они разные бывают, я думаю речь идет о пусках из противотанковых комплексов типа "Метиз" (он пеереносной) а там снаряд на проволочке летит (хотя наводит конечно же оператор), вот они бывает летят как попало.Raskolnikov писал(а):Он (ПТУРС) летит по лучу, и физически на 90 градусов повернуть не может, если только оператор не дергает руками как в экстазе. Сам пуски производил? Или тоже бабушки у подъезда рассказали?
ну можно не дырку в мишени делать, а всю целиком взорвать, например.Raskolnikov писал(а):Ну и в догонку, кто мне расскажет как технически в полевых условиях организовать, чтобы синхронно с выстрелом из танка в мишени организовывалась пробоина (а именно так и бывает при попадании снаряда в мишень) получит от меня приз.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Lis,
точно Ринат, забыл уж за давностью лет как правильно пишется, давно уж с завода ушел где их делали.
точно Ринат, забыл уж за давностью лет как правильно пишется, давно уж с завода ушел где их делали.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
edik, точно взорвать мишень вместе с подъемником и никто ниче не поймет. Как все просто в вашем понимании, парни:-) в армии точно служил? Сомнения меня одолевают после истории со спизженной солярой. Ты отчет себе отдаешь, что будет с воинско частью, невышедшей на учения?
Batman писал(а):Вот смотрю-смотрю, некоторые люди в нашей стране что умом тронулись совсем и наглухо?
Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну!
Альберт, под каждым словом подпишусь.....
Они цуки , и этим все сказано.
+ 1 000 000
За меня уже ответили. Летали они по проводам медным и очень тонким. Провода рвались и ракета дальше летала куда угодно. Направление полёта она меняла после того как падала на землю. Причём падала бывало по паре раз за полёт. Сам я не стреллял, стрелляли офицеры - типа учили нас. Мы тоже должны были запускать их, но нам не дали, раз такое дело.
какие цифры? количество посещающих за сутки? количество размещенных статей?Raskolnikov писал(а):если ты говоришь говносайт - приведи цифры

все-таки хотелось бы получить прямой ответ на вопрос:
вариантов тут два: вижу или не вижу.Коля Боков писал(а):ты серьезно не видишь разницы между этими двумя ресурсами
нравится твоя привычка регулярно уходить от ответовRaskolnikov писал(а):нравится твоя привычка клеить ярлыки
не думаю, что здесь есть кто-то, кто в противостоянии россии и сша встанет на сторону последних. а вот тех, кто, закрывшись патриотическими транспарантами, отрицает очевидные проблемы, хватает.Batman писал(а):Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
и правильно делали..стрелляли офицеры - типа учили нас
управление по проводам - это начало 60-х годов. Сейчас такие только в учебках и остались.
В ШМАСе нас тоже учили на Ил-28 тросы заплетать..

(Ил 28 - первый советский реактивный бомбардировщик 49 г. выпуска)
+1Коля Боков писал(а): не думаю, что здесь есть кто-то, кто в противостоянии россии и сша встанет на сторону последних. а вот тех, кто, закрывшись патриотическими транспарантами, отрицает очевидные проблемы, хватает.
Сдается мне, что найдутсяКоля Боков писал(а):не думаю, что здесь есть кто-то, кто в противостоянии россии и сша встанет на сторону последних
Проблемы у нас есть и будут, от них никто не закрывается. Просто сравнивать духовность америкосов с россиянами как-то не корректноКоля Боков писал(а): а вот тех, кто, закрывшись патриотическими транспарантами, отрицает очевидные проблемы, хватает.
Очередная провокационная темка
Эдику тоже походу пендосы бабки подкинули, чтобы общество татфиша расколоть
Эдик, без обид, шучу

Эдику тоже походу пендосы бабки подкинули, чтобы общество татфиша расколоть

Эдик, без обид, шучу

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

блин, про духовность-то как-то вообще забыли...птурсы, энциклопедии...как обычно, отошли от темыahych писал(а): Просто сравнивать духовность америкосов с россиянами как-то не корректно

Что то ни один защищатель-штатовский не рассказал нам про 6 000 000 пендосовских зеках?
Вот как у нас: "Сейчас в учреждениях находятся 697,8 тысяч человек", - рассказал замминистра
От седова: http://rapsinews.ru/incident_news/20130 ... 27848.html
Ну и буржуйская Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... D%ED%FB%F5
Вот как у нас: "Сейчас в учреждениях находятся 697,8 тысяч человек", - рассказал замминистра
От седова: http://rapsinews.ru/incident_news/20130 ... 27848.html
Ну и буржуйская Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... D%ED%FB%F5
Про духовность: чет вообще ни чего не могу сказать про америку, видимо у них там с этим вообще ни как!
Вспоминается только Задорнов
Вспоминается только Задорнов

Последний раз редактировалось Batman 31 янв 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
откуда 6?Batman писал(а):Что то ни один защищатель-штатовский не рассказал нам про 6 000 000 пендосовских зеках?

а вообще, большое количество заключенных - это хорошо или плохо?
Это же Вики - дал спецом для сравнения, в нужных для запада вещах Вики нещадно пиндит.
Это акуительноКоля Боков писал(а):а вообще, большое количество заключенных - это хорошо или плохо?

опять я не понял, а где тогда ссылка на 6 миллионов зеков в эс-эш-ай?Batman писал(а):дал спецом для сравнения, в нужных для запада вещах Вики нещадно пиндит.
Могу скан военника выложить, служил с 94 по 96.Raskolnikov писал(а): в армии точно служил? Сомнения меня одолевают