Batman писал(а):Вот смотрю-смотрю, некоторые люди в нашей стране что умом тронулись совсем и наглухо?
Какая нах Америка, равняться на нее. Они цуки нам разрушили страну, при чем Великую страну и продолжают разрушать, они цуки легализовали однополые браки - Вы все за ЭТО - ДА? (тогда даже разговаривать не буду если так), он цуки легализовали наркоту - вы за это?, они цуки через сучий Афган просто забили Росссию дешевым герычем, от чего у нас молодежь мрет как мухи на говне (даже пусть ни кто не спорит с этим, столько лет в органах - знаю чего говорю), они цуки гнобят наших детей, котрых сами же и усыновили-удочерили, они цуки свою цучию дерьмократию, почемуто мечом во всем мире наводят? почему?, они цуки - и этим все сказано. Адью господа.
Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну! Что же вы все сдесь делаете. Да зерегитись там на каком нить форуме и че нить там ляпните мимо пиндосовского режима - посмотрим как быстро к вам придут
KDB писал(а):Всем кто за Америкосию - валите же в свою любимую страну!
Альберт, под каждым словом подпишусь.....
Они цуки , и этим все сказано.
Уважаемые Форумчане, прошу простить за большой объем цитаты, но, как мне кажется, в данном случае она нужна целиком.
Дмитрий, конечно, Вы можете подписаться под каждым словом Альберта, но скажите тогда, как человек близкий к властным структурам, каким образом америкосам удалось сделать все то, что они сделали с некогда Великой Россией (мы ведь говорим о духовности)? Я, так же как и Вы, прекрасно помню советские СМИ (да, они тогда так не назывались), но не помню, что бы там так часто упоминали пидарасов и ущемление их прав. Про наркоту - тоже не очень много помню, может не обращал внимание. Ну, про то, что в СССР "секса нет!" думаю, слышали многие... Сейчас (кто сказал недавно?) по телевизору анатомию можно изучать. Если это можно назвать анатомией...
Я, собственно, о чем? Америкосы - не очень хорошие господа, но они, по крайней мере, преследуют
свои национальные интересы, стараясь остаться единственной супер-державой! Они - патриоты своей страны и им насрать на всех остальных. А вот в России существует определенный слой очень влиятельных людей, которые преследуют
свои интересы и им тоже насрать на всех остальных, с той лишь разницей, что эти остальные - свои, свои хотя бы для Родины, для России.
Очень удобно обвинять во всем внешнего врага! В том, что он ведет пропагандистскую войну, в том, что он спонсирует внутренних мерзавцев, в том, что все беды - от него! А что Вы сделали, что бы ему противостоять??? Ничего? Хм, может, этого уже достаточно? Вот только, ограничилось ли все бездействием...
Специально для любителей поговорить в такой момент о демократии: "Как можно-с (!?) скрывать истинную картину мира от неокрепших умов молодежи, это не этично, они сами должны разобраться..."
Был такой старый вопрос-шутка: Как соотносятся понятия демократия и демократизация? Правильный ответ: Так же, как канал и канализация!
ИМХО
Америка, на сегодняшний день - наши враги, к сожалению это так. Внешние враги. К сожалению - не единственные. К сожалению - есть и внутренние.
Все, кто за ... Кипр, валите же в свою любимую страну!
С уважением, Uncle
PS Равняться на Америку...