не спорю... это для нас пострашнее даже, чем ядерное оружие!edik писал(а):ну у нас ее тоже далеко не с избыткомPetromusic писал(а):но с духовностью, там точно не все так радужно)…
поэтому и предлагаем - начать с себя.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
не спорю... это для нас пострашнее даже, чем ядерное оружие!edik писал(а):ну у нас ее тоже далеко не с избыткомPetromusic писал(а):но с духовностью, там точно не все так радужно)…
угу - с одной поправкой, у нас людям, в большинстве своем, из этих субъектов уехать некуда....их нигде не ждут!edik писал(а):посмотрите статистику долгов наших субъектов, особенно Татарстана, детройту до нас далекоPetromusic писал(а): Купите Детройт, совсем дешево!
Это уж точно! Столько свобод нет наверное ни в одной стране мира. Вспомним, как пару месяцев назад полицейские в упор расстреляли бабу возле белого дома. И это из-за страха за свою шкуру. Эта баба на своей машине задела пластиковый отбойник, загораживающий проезд к белому дому. Полицейский запросил взятку в 2000 долларов за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Баба, в горячке, попыталась скрыться, так ее машинку превратили в решето. Каким-то чудом остался жив ребенок. Про частный космос даже не хочется спорить. Это дело строго государственное. Про беспилотники - так это тактическое оружие, зато по стратегическому у нас полный перевес. Кстати, недавно читал где-то, что американцы попытались запустить ракету, простоявшую на боевом дежурстве около 20 лет. Так она даже не взлетела. А наши древние, взлетая с Плесецка, успешно поражают цели на Камчатке. Про сланцевую нефть - поддержу Бэтмана... Про коррупцию - чиновники и военные генералы из пентагона воруют так, что нашему Сердюкову даже не снилось. Места в Конгрессе и парламенте продаются и покупаются и т.д. Вызов пожарной машины или скорой помощи в этой Америке ( если не дай бог отсутствует или просрочена страховка) - бешеные деньги. Про лечение вообще молчу...Или давайте сравним количество заключенных у нас и у них. Разница на порядок! Ну и главное. Почему-то всем хочется "под крыло" к папе. А как же своя родина? Кто должен здесь все поднимать и возводить?Mazanov Oleg писал(а):Жизнь за бугром очень на любителя
Золотые слова!Petromusic писал(а):поэтому и предлагаем - начать с себя.
ahych писал(а):Золотые слова!Petromusic писал(а):поэтому и предлагаем - начать с себя.
это точноKDB писал(а): Ом мани! Падме хум, блять.
нет. тут все ясно.Raskolnikov писал(а): Пояснять надо?
имхо, у тебяahych писал(а): Вспомним, как пару месяцев назад полицейские в упор расстреляли бабу возле белого дома. И это из-за страха за свою шкуру. Эта баба на своей машине задела пластиковый отбойник, загораживающий проезд к белому дому. Полицейский запросил взятку в 2000 долларов за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Баба, в горячке, попыталась скрыться, так ее машинку превратили в решето.
не знаю, с чего ты решил, что она лишь задела пластиковый отбойник и про взятку тоже непонятно...наверное, имеешь доступ к секретной информации....пароль пентагона: пять звездочек (с)Raskolnikov писал(а): все перевернуто с ног на голову
ahych писал(а):А наши древние, взлетая с Плесецка, успешно поражают цели на Камчатке.
откуда инфа?ahych писал(а):Про коррупцию - чиновники и военные генералы из пентагона воруют так, что нашему Сердюкову даже не снилось.
ну хоть в чем-то мы с ними похожиahych писал(а):Места в Конгрессе и парламенте продаются и покупаются и т.д.
а ю сириоз нау?ahych писал(а):Вызов пожарной машины или скорой помощи в этой Америке ( если не дай бог отсутствует или просрочена страховка) - бешеные деньги.
отличное предложение. давайте:ahych писал(а):давайте сравним количество заключенных у нас и у них. Разница на порядок!
давай данные по заключенным, будем сравнивать.Petromusic писал(а):предлагаем - начать с себя.
Dima K писал(а):edik, сейчас тебе скажут: "зато у нас стабильность" и "путин-молодец".
пошел за поп-корном.
Прочитал первые три сообщения в теме. Мне, как модератору, уже интересно. Продолжаю чтение.edik писал(а):я уже сходил
и много вы таких генералов в нашей истории знаете. историю левши напомнить?Raskolnikov писал(а):Коля Боков, но он же наверняка с генералами приезжал. А за такую импровизацию прямая дорога в тюрьму. Ну к примеру за служебный подлог.
Знаю достаточно порядочных и умных генералов. Фамилии напомнить?edik писал(а):и много вы таких генералов в нашей истории знаете. историю левши напомнить?Raskolnikov писал(а):Коля Боков, но он же наверняка с генералами приезжал. А за такую импровизацию прямая дорога в тюрьму. Ну к примеру за служебный подлог.
я не танкист, поэтому судить не могу. опять же - я в каких то деталях могу ошибаться. так то смысла врать ему не было, хотя некоторые люди врут даже тогда, когда смысла нет врать...оставим это на его совести.Raskolnikov писал(а):Коля Боков, про историю с ПТУРСами как танкист говорю - херня. Полет ракеты отличается от полета снаряда, как петарда от кирпича. ВВП конечно мог и не понять, но он же наверняка с генералами приезжал.
вот тут не соглашусь. по своему опыту скажу: очень и очень многие гнева начальства боятся больше, чем закона.Raskolnikov писал(а):А за такую импровизацию прямая дорога в тюрьму. Ну к примеру за служебный подлог.
мы это уже проходили, царь у нас хороший, просто он ничего не знает как плохо живет народ (почитайте историю не столь отдаленных времен).Raskolnikov писал(а):а за подрыв боевой готовности и обман Верховного главнокомандующего значит ни чего не будет
Ба.. это же ПендосоПилahych писал(а):Вадим, всего конечно не найду, но здесь достаточно http://ruxpert.ru/%CA%EE%F0%F0%F3%EF%F6 ... _%D1%D8%C0
достаточно взглянуть на название ресурсаahych писал(а):здесь достаточно
вики, конечно, небезгрешна.Raskolnikov писал(а):зато авторитет Википедии непререкаем
Помните Маккейн как-то в порыве сказал про арабскую весну и ВВП?Raskolnikov писал(а):И у нас на глазах идет репетиция нашего уничтожения. Смотрите, ну и можете не верить в это. вы же привыкли ни во что не верить.