Сейчас вон хороший комплект продают.alex545 писал(а):Но больше засматриваюсь на бастер ,хочу волжанку в живую посмотреть. За зиму наверно собирусь.
Лодка "ВОЛЖАНКА"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Re: Лодка "ВОЛЖАНКА"
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Может кому пригодится, при выборе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+ оборудование, акки и шмурдяк всяческий, вот за 400 и вывалились
. То то я смотрю нынешний мой комплект как пушинка по сравнению с предыдущим.
-
paramon
ребят а чем отличается АМГ 5 от АМГ3 ?
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный, хотелось пощупать... да и вес на 100 ниже.
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _461801830
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный, хотелось пощупать... да и вес на 100 ниже.
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _461801830
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Артем, вообще то ценник там несколько инной - С 460 , а в твоем случае - хрен да на хрен менять, только зря время терять, это практически таже К5М4 только тяжелеее почти в два раза.paramon писал(а):ребят а чем отличается АМГ 5 от АМГ3 ?![]()
![]()
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Подняли лодки в цене всего на 10 тыс. руб., а истерия то была, зато очередь до следующего сезона набрали, хороший ход.

-
Балыкчы
ЧёЗаХ?
Тоже думал об этом тазике, но только в размере 5.40...
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _465380931
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _436028572
Тоже думал об этом тазике, но только в размере 5.40...
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _465380931
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _436028572
Этот ход всегда работал
. Молодцы, грамотно отработал маркетинг! Зато помогли быстрее определиться
.
Хороший маркетинговый ход!!! Небольшое удорожание, сразу куча заказов. Все равно при девальвации рубля более 30%, очередное повышение не за горами. Кстати и опции так же все подорожали.
Моя экономия (с учетом опций) 29400 руб.
Моя экономия (с учетом опций) 29400 руб.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Так то оно может и так, но за 350тр то, СЛ470 явно предпочтительней, а с учетом пакетного предложения вообще МЁД, тем более уже бы на транце полноценный мотор висел, а не трехцилиндровый, почему то всегда с Матизом ассоциации на ум приходят.koka писал(а): Зато помогли быстрее определиться.
350 СЛ в базе. Если накинуть на него опции, то еще прилично набежит, а накидывать придется. По мотору скажу так, что я не опытный юзер и фактически начну свои водомоторные дела с сузуки, а там видно будет, не на всю же жизнь беру. Надеюсь
. У меня 30ка меркури и друзей есть тохатсу, сузуки и если не лезть глубоко в тех.часть, то все они хороши
.
Вот приезжал СЛ и мне он очень понравился, но та комплектация в какой он был получается 415 тыс. (и это без тента и мелочи не учитывал)
.Вопрос не в том что он лучше, а том что уже для меня дороговато получается. Жаль что порой приходится выбирать из того что можешь взять, хотя волжанка LF честно говоря мне тоже нравилась изначально. Пообщался с владельцами LF и сделал выбор.
Вот читаю я эти все муки и проблемы выбора и думаю... что ж все так гонятся за новыми вещами то? Тем более если видно, что у нашего новодела кроме "накрашивания губок" (с) и дело то дальше нифига не идет... пишу - потому что реально видно отличие ино от нашего, да еще ино можно сказать что и дешевле получается. Похоже, что не догоняю я чего то немножко
или изначально приоритеты по другому расставлены..
-
Балыкчы
Верно глину месишь, Марат, но...mar писал(а): Похоже, что не догоняю я чего то немножкоили изначально приоритеты по другому расставлены..
Есть индивидуумы с моральными принципами, которые не позволяют им покупать б/у-шные вещи: машину, лодку... и таких людей не мало ( на форуме тоже ) - это одна из причин.
Другая причина - это боязнь быть обманутым непорядочным продавцом. Нужен хороший специалист, который проведёт диагностику, хотя бы визуальную. Многие даже не знают на что обращать внимание, я в том числе - полный Алень в этом деле.
Третья причина - это матчасть, как теперь модно говорить!
А ещё нужно уложиться в бюджет...
Вот такая .опа вырисовывается при выборе!!!
Я чуть с ума не сошёл при выборе, заипал всех знакомых, даже Андрея просил посмотреть одно ведро)
тебе тоже звонил...
Марат, тут верно написали, новая лодка-это новая лодка. А древний напомаженный америкос-всего лишь древний напомаженный америкос.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Может кому то поможет мой опыт. Лодка это не автомобиль которым пользуются каждый день поэтому в выборе б у главное состояние а не возраст. Если лодка не стояла на воде, не утопленник, а стояла в гараже то что ей будет и за 10 лет? Люди выезжают на ней по выходным дням, да и то не каждую неделю. Когда частенько меняешь лодки то с опытом приходит что в покупке б у нет ничего страшного. Хотя абсолютно согласен с теми кто голосует за новое. Новье оно и в африке новье. Если можешь себе позволить то почему бы и нет. А что по поводу иномарка или отечественная лодка то тут уж каждому свое. Кто то ездит на иномарках, кто то доволен ладой грантой. Каждому свое.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

За свою, можно сказать не маленькую, практику с покупками совдепа каких только историй не наслушался, просто со временем вообще стал ничего не слышать что говорят хозяева, только отвертку в руки и пошел по корпусу, но ведь не будешь ковырять америкоса или финика, по пластику еще хлеще, а когда стоят на кону деньги посерьезней, то такого зачешут, что эту лодку только воском всю жизнь натирали и воды она не видела никогда.Buster писал(а):Если лодка не стояла на воде, не утопленник, а стояла в гараже то что ей будет и за 10 лет? Люди выезжают на ней по выходным дням, да и то не каждую неделю.
Неужели вы думаете что на Западе такие мудаки, купив вещь и ей практически не пользуются, не в жизнь не поверю, там где основная жизненная ценность - это бакс или евро, каждая копеечка работает, это только у нас жизнь на авось, но во всем мире ведь не так.
А уж отношение к технике у штатников и вовсе потребительское, и битая и мятая и царапанная. Японцы кстати не намного дальше ушли. Все что сделано на заводе практически не вызывает нареканий, а вот что там дальше начинает колхозить владелец-это полный амбец (по одной из своих лодок знаю, ФР 24)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Да вовсе не призываю покупать древние вещи, но новичкам всегда советовал купить свежее бэу и уже потом, поднабравшись опыта покупать конкретную вещь. Сам брал два комплекта сновья - но был первопроходцем по этим корпусам и взять с рук их было просто негде. Да хотя бы мой пример по продаже предыдущего комплекта - был свежак и упакован полностью всем необходимым, но ушел как всегда в другой регион
татары как всегда провыбирались 
Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте. Не у всех есть время на постоянные покатушки вот и пылятся. Встречал разные и свежие убитые и в возрасте как новые. Сколько ситуаций столько и лодок. Этот сезон за лето я выезжал 2 раза только. Сейчас свой новый комплект взял с пробегом в 200 моточасов.
Сергей, тебе ли не знать что с лодкой как и с машиной случаются неприятности, то рядом мудак припаркуется, то кранцами натрет или топляк оставит вмятину. И это не говорит о раздолбайстве владельца, вещь б у всякое бывает.
Сергей, тебе ли не знать что с лодкой как и с машиной случаются неприятности, то рядом мудак припаркуется, то кранцами натрет или топляк оставит вмятину. И это не говорит о раздолбайстве владельца, вещь б у всякое бывает.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу.Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
Последний раз редактировалось просто Андрей 05 дек 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
C сегодняшнего дня цены на Волжанки существенно увеличились!
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Волжанка 47
Краткие характеристики:
Длина — 4,71 м / Ширина — 1,66 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 60 л.с. 254тр
Волжанка 49
Краткие характеристики:
Длина — 4,93 м / Ширина — 1,85 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 70 л.с. 285 тр.
Волжанка 51
Краткие характеристики:
Длина — 5,16 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 450 кг / Максимальная мощность двигателя — 90 л.с. 319тр
Волжанка 54
Краткие характеристики:
Длина — 5,46 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 500 кг / Максимальная мощность двигателя — 115 л.с. 355тр

Краткие характеристики:
Длина — 4,71 м / Ширина — 1,66 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 60 л.с. 254тр
Волжанка 49
Краткие характеристики:
Длина — 4,93 м / Ширина — 1,85 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 70 л.с. 285 тр.
Волжанка 51
Краткие характеристики:
Длина — 5,16 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 450 кг / Максимальная мощность двигателя — 90 л.с. 319тр
Волжанка 54
Краткие характеристики:
Длина — 5,46 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 500 кг / Максимальная мощность двигателя — 115 л.с. 355тр
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Да уж...Я б таким бюджетом тему с ипотекой дочки закрыл бы раз и на всегда...Согласен года 2 ловить карасей на озере в виде наказания.просто Андрей писал(а):Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу.Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Снова поднимется спрос на кастрюли типа прогресс и казанки. Ценники на наш новодел просто пипецпросто Андрей писал(а):Волжанка 47
Краткие характеристики:
Волжанка 49
Краткие характеристики:
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

Кастрюли наши, тоже в цене подросли, да ещё и со временем, выбор уменьшается. Меньше лодок старых, на Авито стало...
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
-
paramon
вот и я решил пока не покупать новье себе . денег жалко, лучше опять их в бетоно- квартиру вложу....
куплю только может новый мотор и рулевое и дальше алга. два года отходил и еще столько же отхожу, подожду пока волжанки и т.п. больше продавать БУ начнут, там и пересядем...
дорого наш новодел стоит, вернее не стоит он того, потому как рыбу не притягивает он как и любая другая лодка.
куплю только может новый мотор и рулевое и дальше алга. два года отходил и еще столько же отхожу, подожду пока волжанки и т.п. больше продавать БУ начнут, там и пересядем...
дорого наш новодел стоит, вернее не стоит он того, потому как рыбу не притягивает он как и любая другая лодка.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Подожди немного, не дергайся, к моторам сейчас не подступишься - полтиник за 400тр перевалил, со временем я думаю устаканится, не будут люди брать по этим ценам.paramon писал(а): куплю только может новый мотор