Сейчас вон хороший комплект продают.alex545 писал(а):Но больше засматриваюсь на бастер ,хочу волжанку в живую посмотреть. За зиму наверно собирусь.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сейчас вон хороший комплект продают.alex545 писал(а):Но больше засматриваюсь на бастер ,хочу волжанку в живую посмотреть. За зиму наверно собирусь.
Артем, вообще то ценник там несколько инной - С 460 , а в твоем случае - хрен да на хрен менять, только зря время терять, это практически таже К5М4 только тяжелеее почти в два раза.paramon писал(а):ребят а чем отличается АМГ 5 от АМГ3 ?![]()
![]()
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный
Так то оно может и так, но за 350тр то, СЛ470 явно предпочтительней, а с учетом пакетного предложения вообще МЁД, тем более уже бы на транце полноценный мотор висел, а не трехцилиндровый, почему то всегда с Матизом ассоциации на ум приходят.koka писал(а): Зато помогли быстрее определиться.
Верно глину месишь, Марат, но...mar писал(а): Похоже, что не догоняю я чего то немножкоили изначально приоритеты по другому расставлены..
За свою, можно сказать не маленькую, практику с покупками совдепа каких только историй не наслушался, просто со временем вообще стал ничего не слышать что говорят хозяева, только отвертку в руки и пошел по корпусу, но ведь не будешь ковырять америкоса или финика, по пластику еще хлеще, а когда стоят на кону деньги посерьезней, то такого зачешут, что эту лодку только воском всю жизнь натирали и воды она не видела никогда.Buster писал(а):Если лодка не стояла на воде, не утопленник, а стояла в гараже то что ей будет и за 10 лет? Люди выезжают на ней по выходным дням, да и то не каждую неделю.
Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу.Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
Да уж...Я б таким бюджетом тему с ипотекой дочки закрыл бы раз и на всегда...Согласен года 2 ловить карасей на озере в виде наказания.просто Андрей писал(а):Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу.Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
Снова поднимется спрос на кастрюли типа прогресс и казанки. Ценники на наш новодел просто пипецпросто Андрей писал(а):Волжанка 47
Краткие характеристики:
Длина — 4,71 м / Ширина — 1,66 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 60 л.с. 254тр
Волжанка 49
Краткие характеристики:
Длина — 4,93 м / Ширина — 1,85 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 70 л.с. 285 тр.
Подожди немного, не дергайся, к моторам сейчас не подступишься - полтиник за 400тр перевалил, со временем я думаю устаканится, не будут люди брать по этим ценам.paramon писал(а): куплю только может новый мотор