Лодка "ВОЛЖАНКА"

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Лодка "ВОЛЖАНКА"

Сообщение просто Андрей » 08 сен 2014 19:33

alex545 писал(а):Но больше засматриваюсь на бастер ,хочу волжанку в живую посмотреть. За зиму наверно собирусь.
Сейчас вон хороший комплект продают. :)
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 14 ноя 2014 11:53

Может кому пригодится, при выборе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 14 ноя 2014 12:47

+ оборудование, акки и шмурдяк всяческий, вот за 400 и вывалились :( . То то я смотрю нынешний мой комплект как пушинка по сравнению с предыдущим.

paramon

Сообщение paramon » 17 ноя 2014 13:07

ребят а чем отличается АМГ 5 от АМГ3 ? :) :)
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный, хотелось пощупать... да и вес на 100 ниже.
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _461801830

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 17 ноя 2014 13:48

paramon писал(а):ребят а чем отличается АМГ 5 от АМГ3 ? :) :)
сибирь 460 вон сделали из АМГ 3 написанно... ценник адекватный
Артем, вообще то ценник там несколько инной - С 460 , а в твоем случае - хрен да на хрен менять, только зря время терять, это практически таже К5М4 только тяжелеее почти в два раза.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 23 ноя 2014 15:19

Подняли лодки в цене всего на 10 тыс. руб., а истерия то была, зато очередь до следующего сезона набрали, хороший ход. :D :b:

Балыкчы

Сообщение Балыкчы » 23 ноя 2014 15:30

ЧёЗаХ? :ny:
Тоже думал об этом тазике, но только в размере 5.40...
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _465380931
https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_trans ... _436028572

koka
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koka » 23 ноя 2014 15:54

Этот ход всегда работал :) . Молодцы, грамотно отработал маркетинг! Зато помогли быстрее определиться :sh .

Yurgens
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Yurgens » 23 ноя 2014 20:16

Хороший маркетинговый ход!!! Небольшое удорожание, сразу куча заказов. Все равно при девальвации рубля более 30%, очередное повышение не за горами. Кстати и опции так же все подорожали.
Моя экономия (с учетом опций) 29400 руб.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 24 ноя 2014 08:37

koka писал(а): Зато помогли быстрее определиться :sh .
Так то оно может и так, но за 350тр то, СЛ470 явно предпочтительней, а с учетом пакетного предложения вообще МЁД, тем более уже бы на транце полноценный мотор висел, а не трехцилиндровый, почему то всегда с Матизом ассоциации на ум приходят. :)

koka
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koka » 24 ноя 2014 20:14

350 СЛ в базе. Если накинуть на него опции, то еще прилично набежит, а накидывать придется. По мотору скажу так, что я не опытный юзер и фактически начну свои водомоторные дела с сузуки, а там видно будет, не на всю же жизнь беру. Надеюсь :D . У меня 30ка меркури и друзей есть тохатсу, сузуки и если не лезть глубоко в тех.часть, то все они хороши :) .

koka
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koka » 24 ноя 2014 20:21

Вот приезжал СЛ и мне он очень понравился, но та комплектация в какой он был получается 415 тыс. (и это без тента и мелочи не учитывал) :( .Вопрос не в том что он лучше, а том что уже для меня дороговато получается. Жаль что порой приходится выбирать из того что можешь взять, хотя волжанка LF честно говоря мне тоже нравилась изначально. Пообщался с владельцами LF и сделал выбор.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 24 ноя 2014 21:19

Вот читаю я эти все муки и проблемы выбора и думаю... что ж все так гонятся за новыми вещами то? Тем более если видно, что у нашего новодела кроме "накрашивания губок" (с) и дело то дальше нифига не идет... пишу - потому что реально видно отличие ино от нашего, да еще ино можно сказать что и дешевле получается. Похоже, что не догоняю я чего то немножко :D или изначально приоритеты по другому расставлены..

Балыкчы

Сообщение Балыкчы » 24 ноя 2014 22:53

mar писал(а): Похоже, что не догоняю я чего то немножко :D или изначально приоритеты по другому расставлены..
Верно глину месишь, Марат, но...
Есть индивидуумы с моральными принципами, которые не позволяют им покупать б/у-шные вещи: машину, лодку... и таких людей не мало ( на форуме тоже ) - это одна из причин.
Другая причина - это боязнь быть обманутым непорядочным продавцом. Нужен хороший специалист, который проведёт диагностику, хотя бы визуальную. Многие даже не знают на что обращать внимание, я в том числе - полный Алень в этом деле.
Третья причина - это матчасть, как теперь модно говорить! :D Знание всех инженерных решений в "лодкостроении", на что обращать внимание при выборе, материалы и способы изготовления... Здесь ваПще тёмный лес!!! :shock:
А ещё нужно уложиться в бюджет... :cry:
Вот такая .опа вырисовывается при выборе!!! :be: Я их прекрасно понимаю...
Я чуть с ума не сошёл при выборе, заипал всех знакомых, даже Андрея просил посмотреть одно ведро)
тебе тоже звонил...

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 24 ноя 2014 23:33

Марат, тут верно написали, новая лодка-это новая лодка. А древний напомаженный америкос-всего лишь древний напомаженный америкос.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 25 ноя 2014 06:41

Может кому то поможет мой опыт. Лодка это не автомобиль которым пользуются каждый день поэтому в выборе б у главное состояние а не возраст. Если лодка не стояла на воде, не утопленник, а стояла в гараже то что ей будет и за 10 лет? Люди выезжают на ней по выходным дням, да и то не каждую неделю. Когда частенько меняешь лодки то с опытом приходит что в покупке б у нет ничего страшного. Хотя абсолютно согласен с теми кто голосует за новое. Новье оно и в африке новье. Если можешь себе позволить то почему бы и нет. А что по поводу иномарка или отечественная лодка то тут уж каждому свое. Кто то ездит на иномарках, кто то доволен ладой грантой. Каждому свое.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 27 ноя 2014 09:47

Buster писал(а):Если лодка не стояла на воде, не утопленник, а стояла в гараже то что ей будет и за 10 лет? Люди выезжают на ней по выходным дням, да и то не каждую неделю.
За свою, можно сказать не маленькую, практику с покупками совдепа каких только историй не наслушался, просто со временем вообще стал ничего не слышать что говорят хозяева, только отвертку в руки и пошел по корпусу, но ведь не будешь ковырять америкоса или финика, по пластику еще хлеще, а когда стоят на кону деньги посерьезней, то такого зачешут, что эту лодку только воском всю жизнь натирали и воды она не видела никогда.

Неужели вы думаете что на Западе такие мудаки, купив вещь и ей практически не пользуются, не в жизнь не поверю, там где основная жизненная ценность - это бакс или евро, каждая копеечка работает, это только у нас жизнь на авось, но во всем мире ведь не так.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 27 ноя 2014 10:37

А уж отношение к технике у штатников и вовсе потребительское, и битая и мятая и царапанная. Японцы кстати не намного дальше ушли. Все что сделано на заводе практически не вызывает нареканий, а вот что там дальше начинает колхозить владелец-это полный амбец (по одной из своих лодок знаю, ФР 24)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 27 ноя 2014 17:44

Да вовсе не призываю покупать древние вещи, но новичкам всегда советовал купить свежее бэу и уже потом, поднабравшись опыта покупать конкретную вещь. Сам брал два комплекта сновья - но был первопроходцем по этим корпусам и взять с рук их было просто негде. Да хотя бы мой пример по продаже предыдущего комплекта - был свежак и упакован полностью всем необходимым, но ушел как всегда в другой регион :D татары как всегда провыбирались :D

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 27 ноя 2014 19:28

Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте. Не у всех есть время на постоянные покатушки вот и пылятся. Встречал разные и свежие убитые и в возрасте как новые. Сколько ситуаций столько и лодок. Этот сезон за лето я выезжал 2 раза только. Сейчас свой новый комплект взял с пробегом в 200 моточасов.
Сергей, тебе ли не знать что с лодкой как и с машиной случаются неприятности, то рядом мудак припаркуется, то кранцами натрет или топляк оставит вмятину. И это не говорит о раздолбайстве владельца, вещь б у всякое бывает.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 29 ноя 2014 18:31

Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу. :)
Последний раз редактировалось просто Андрей 05 дек 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River » 04 дек 2014 08:35

На сайте производителя цены пока прежние. :)

koka
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koka » 10 дек 2014 18:08

C сегодняшнего дня цены на Волжанки существенно увеличились!

River

Сообщение River » 10 дек 2014 19:29

Судя по сайту процентов на 10.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 10 дек 2014 21:59

Волжанка 47
Краткие характеристики:
Длина — 4,71 м / Ширина — 1,66 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 60 л.с. 254тр

Волжанка 49
Краткие характеристики:
Длина — 4,93 м / Ширина — 1,85 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 70 л.с. 285 тр.

Волжанка 51
Краткие характеристики:
Длина — 5,16 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 450 кг / Максимальная мощность двигателя — 90 л.с. 319тр

Волжанка 54
Краткие характеристики:
Длина — 5,46 м / Ширина — 1,92 м / Грузоподъемность — 500 кг / Максимальная мощность двигателя — 115 л.с. 355тр

:shock: :shock: :shock:

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 10 дек 2014 22:32

просто Андрей писал(а):
Buster писал(а):Андрей ошибаешься. Дорогие лодки покупают люди обеспеченные, как правило в возрасте.
Роберт, бывают конечно исключения из правил - лодка, но с таким бюджетом, я уж лучше на фидер с бережка посижу. :)
Да уж...Я б таким бюджетом тему с ипотекой дочки закрыл бы раз и на всегда...Согласен года 2 ловить карасей на озере в виде наказания.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 14 янв 2015 08:32

просто Андрей писал(а):Волжанка 47
Краткие характеристики:
Длина — 4,71 м / Ширина — 1,66 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 60 л.с. 254тр

Волжанка 49
Краткие характеристики:
Длина — 4,93 м / Ширина — 1,85 м / Грузоподъемность — 400 кг / Максимальная мощность двигателя — 70 л.с. 285 тр.
Снова поднимется спрос на кастрюли типа прогресс и казанки. Ценники на наш новодел просто пипец :shock:
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 14 янв 2015 08:48

Кастрюли наши, тоже в цене подросли, да ещё и со временем, выбор уменьшается. Меньше лодок старых, на Авито стало...
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

paramon

Сообщение paramon » 14 янв 2015 11:46

вот и я решил пока не покупать новье себе . денег жалко, лучше опять их в бетоно- квартиру вложу.... :)
куплю только может новый мотор и рулевое и дальше алга. два года отходил и еще столько же отхожу, подожду пока волжанки и т.п. больше продавать БУ начнут, там и пересядем... :D
дорого наш новодел стоит, вернее не стоит он того, потому как рыбу не притягивает он как и любая другая лодка.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 14 янв 2015 19:40

paramon писал(а): куплю только может новый мотор
Подожди немного, не дергайся, к моторам сейчас не подступишься - полтиник за 400тр перевалил, со временем я думаю устаканится, не будут люди брать по этим ценам.

Закрыто

Вернуться в «Полный вперед!»