Я хз, откуда почтенный джентельмен вытащил это фото и вообще, какое оно имеет отношение к волжанке. Чтобы увидеть-какое оно, реальное дно на Волжанке надо сесть в машину и доехать 400 км до Самары, и увидеть своими глазами на производстве, а слушать байки на форуме-дело последнее.paramon писал(а):ребят, харе уже опять говны разводить....
Реально охото узнать за Волжанку. Мне нарвиться от 490 визуально, а вот чего там в живую ?
если реально дно как на фото, то нахер оно надо.... И еще вопрос, оно такое с завода приходит или после покатушек? потому как я реально рыбачу в любую погоду и мне реально всегда сратть какая волна, поэтому набор и дно мне нужны на деле жесткие!!!Кто меня знает, тот подвердит, что мне пофигу на рыбалке на красоту лодки, мне важна ее функциональность....надежность.
Вот почему я начал склоняться к покупке немана- невтуна- катрана, там хоть года 3-4 без проблем отходить можно
ПыСы, ни к производству ни к продажам Волжанок никакого касательства не имею (но цеха наши-по соседству)