Путин и щука
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Путин и щука
Господа, в сети бурно идет обсуждение, тянет ли щука, пойманная Путиным на 21 кг. Мне кажется да, какие будут мнения у бывалых? 

Re: Путин и щука
Вы как хотите, сэр, а лично мне этот пиар уже по телевизору надоел! Думаю, следующим, после амфоры и щуки, будет огромный гризли (они же водятся за пределами МКАД?)
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
в любом случае - забавно. амфоры, гигантская щука, стерхи, желтая калина....чего мы еще не видали? спасения утопающего? проведения уникальной хирургической операции по пересадке аппендикса? изобретения вечного двигателя? словом, есть где разгулятьсяilkins писал(а): Мне кажется да

имхо, нет. хотя шнурок зачетный.ilkins писал(а):Так тянет на двадцатку или нет?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Поднадоело, конечно, но один хер лучше, чем президент, ссущий у трапа самолета и дирижирующий иностранными оркестрамиUncle писал(а):Вы как хотите, сэр, а лично мне этот пиар уже по телевизору надоел! Думаю, следующим, после амфоры и щуки, будет огромный гризли (они же водятся за пределами МКАД?)
С уважением, Uncle

О, да! Это серьезный аргумент за!
Вы думаете, у нас на Форуме многие ссут у трапа и дирижируют в свободное от рыбалки время?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Не тот нынче пиар, вот как надо 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел:89047603839
Упаси Боже, я про ЕльцинаUncle писал(а):О, да! Это серьезный аргумент за!Вы думаете, у нас на Форуме многие ссут у трапа и дирижируют в свободное от рыбалки время?
![]()
С уважением, Uncle

Сегодня по авторадио слышал, что многие говорят, фотка 2007 г. (совпадает костюм, часы и ещё чего то там) , я тоже считаю что не тянет на 21 кг. PS. щука была - единоросс
, партия сказала надо ,значит надо
.

Групер 330+ NM 9.8 B1
- Petromusic
- Коренной Татфишевец

Про щуку ничего не сказано)
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

А я - про достойных кандидатов.ilkins писал(а):Упаси Боже, я про Ельцина

Полный Форум, блин!

Думаешь, пора подавать трап?Коля Боков писал(а):чего мы еще не видали?

С уважением, Uncle
я думаю вес щуки назвал егерь который подсачеком работал, тем более глаз у него,думаю,наметан, и примерный вес рыбы знающий сразу скажет...ilkins писал(а):Так тянет на двадцатку или нет?
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
щука максимум на 10 кг.
а "Ситка" и не могла мечтать о такой рекламе.
а "Ситка" и не могла мечтать о такой рекламе.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Верю только электронным весам, а посколько фото с весами не было - считаю вес пойманной щуки обычной рыбацкой байкой ))) каковая, у принципе, есть неотъемлимая составляющая самой рыбалки )))ilkins писал(а):Господа, в сети бурно идет обсуждение, тянет ли щука, пойманная Путиным на 21 кг. Мне кажется да, какие будут мнения у бывалых?
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Поговорить больше неочем 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Petromusic,

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
и синяя бочка тоже.ramon писал(а):а "Ситка" и не могла мечтать о такой рекламе.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ради пиара мог бы её и отпустить, как принято во всем цивилизованном мире, нахрена она ему?
Жрать видимо нечегоbasss писал(а):нахрена она ему?

Учитывая, что Пу не очень-то вышел ростом, щюка явно не 21 кило.
а как же хотя бы бензин окупитьbasss писал(а):нахрена она ему?

на Балачевцевском форуме есть видео, где он щукаря на 20ку поймал, вот там крок еще тот... для сравнения.. а тут мулька 

Fillet & release !
Gringo писал(а):и синяя бочка тоже.

он и отпустил, в синюю бочку!basss писал(а):ради пиара мог бы её и отпустить

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
1917 "Ленин и ходоки"
2013 "Путин и щука"
История государства рассейского
2013 "Путин и щука"
История государства рассейского

З А В И С Т Ь? )))) Мало того, что он президент, богатый человек, так он ещё и рыбак сщука хороший! )))
Конечно. Это как здесьLis писал(а):А здесь гляди какой интерес
Lis, Ринат, ты че такой
стал