Путин и щука
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Путин и щука
Да, да и жнец, и швец и на дуде игрец.
Напомню все-таки
Напомню все-таки
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Ну да ладно, время раставит точки
Только прошу не путать фашизм и Патриотизм.

Только прошу не путать фашизм и Патриотизм.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Я не путаю.
Просто если откинуть " все слова", идея Навального - это кровавая революция с привлечением в том числе нацистов.
Мне как гражданину, революция нужна менее всего.
Мне нужен порядок, да и всем здравомыслящим тоже.
Есть красная черта знаеш ли....
Переступил чурка на рынке эту черту..... депортируют 1000 чурок, засветился фашист Навальный с неонацистами, считай переступил эту черту.
Что будет. Знаю, но не скажу.
Время раставит точки....
Просто если откинуть " все слова", идея Навального - это кровавая революция с привлечением в том числе нацистов.
Мне как гражданину, революция нужна менее всего.
Мне нужен порядок, да и всем здравомыслящим тоже.
Есть красная черта знаеш ли....
Переступил чурка на рынке эту черту..... депортируют 1000 чурок, засветился фашист Навальный с неонацистами, считай переступил эту черту.
Что будет. Знаю, но не скажу.
Время раставит точки....
KDB, надо все же разделять фашистов, нацистов и националистов.
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa ... /tesak.jpg
Советую посмотреть чем он занимается и определится кто же есть кто.
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa ... /tesak.jpg
Советую посмотреть чем он занимается и определится кто же есть кто.

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
кто вам сказал такое?KDB писал(а):идея Навального - это кровавая революция с привлечением в том числе нацистов

а кули, предложи луче Путина, хер с два, поэтому пусть будет и дай Бог ему здоровья, а то что вес щукаря припистел, так ему можно, ему много чего можно, рулит он правильно, всяко бывает, но кто святой ???KDB писал(а):За 10 страниц одно только правильное .
Путин - зачет.
И чтец и жнец и на дуде игрец.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
hunter09,
А кто вообще, кроме горстки москвичей и местечковых креаклов знает про Навального? И кто он такой? Да практически никто. Какой он нах мэр. Может быть процентов 5-6 и наберет. Просто воришка.
А кто вообще, кроме горстки москвичей и местечковых креаклов знает про Навального? И кто он такой? Да практически никто. Какой он нах мэр. Может быть процентов 5-6 и наберет. Просто воришка.
действительно, ему далеко до настоящего вора.Vladimir_F писал(а):И кто он такой? Да практически никто....Просто воришка.
обо всем узнаем в программе время. инфа 146%.KDB писал(а):Что будет. Знаю, но не скажу.
справедливости ради стоит заметить, что на митинги оппозиции люди ходят несколько охотнее, да и таджиков из местных дэзов и прочих добровольцев с красочными плакатами в стиле "политику партии одобряем" там не увидишь.Vladimir_F писал(а):кто вообще, кроме горстки москвичей и местечковых креаклов знает про Навального?
з.ы. тема ожидаемо скатилась в русло "либерасты против едирастов".
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Раз уж пошла такая пьянка
Правда где то очень рядом
Подписался бы почти под каждым его словом, все доходчиво спокойно и понятно .
Ну а насчет добавить килограмов к Щуке, это думаю к Пескову вопрос, а не к ВВП
Это тезка, любит приукрасить момент
Но Путину за щуку все равно зачет
Правда где то очень рядом

Подписался бы почти под каждым его словом, все доходчиво спокойно и понятно .
Ну а насчет добавить килограмов к Щуке, это думаю к Пескову вопрос, а не к ВВП
Это тезка, любит приукрасить момент

Но Путину за щуку все равно зачет

.....хихи....вчера пнредали во СМИ... Лукашенко сомика на 57 кажись выудил......

http://rutube.ru/video/d7caef7f9a376ba8 ... &bmstart=3

http://rutube.ru/video/d7caef7f9a376ba8 ... &bmstart=3
ну надо же было тебе сюда еще и этого персонажа притащитьKDB писал(а):Правда где то очень рядом Подписался бы почти под каждым его словом, все доходчиво спокойно и понятно .

ежели кто не в курсе: федоров - депутат гд, член политсовета едра, один из соавторов закона димы яковлева....о его авторитетности и адекватности можно сделать вывод, посмотрев знаменитые дебаты федоров-навальный в эфире какой-то радиостанции...навальный этого единоросса просто уничтожил. кто не смотрел - поищите на ютьюбе, очень занимательно.
если где-то человек попал в беду
Последний раз редактировалось Сер_Ёжик 02 авг 2013 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернем тему в русло
Ц " все дело в безмене. Дело в том, что я уже неоднократно встречался с такой ситуацией, когда вес, показанный весами, очень сильно отличался от того, что можно было ожидать от взвешиваемой рыбы. Ларчик открывался просто: многие современные весы сделаны в Китае, а делают они их для всего мира. В мире существуют разные меры весов. У нас, например, в килограммах, у англичан в фунтах. Так вот, на весах есть специальная кнопка, которая переключает режим их работы с одной системы на другую, с KG на LB. Если взвешивать рыбу в LB и думать, что весы показывают килограммы, то трофей вам обеспечен. Двадцать один килограмм – это реально трофей, но если перевести это в килограммы, то получим девять с половиной килограмм. Это и есть реальный вес пойманной В. Путиным рыбы, что, согласитесь, тоже немало, но до рекордной щуки далеко." (Константин Алексеев "Рыбак-рыбака")
Ц " все дело в безмене. Дело в том, что я уже неоднократно встречался с такой ситуацией, когда вес, показанный весами, очень сильно отличался от того, что можно было ожидать от взвешиваемой рыбы. Ларчик открывался просто: многие современные весы сделаны в Китае, а делают они их для всего мира. В мире существуют разные меры весов. У нас, например, в килограммах, у англичан в фунтах. Так вот, на весах есть специальная кнопка, которая переключает режим их работы с одной системы на другую, с KG на LB. Если взвешивать рыбу в LB и думать, что весы показывают килограммы, то трофей вам обеспечен. Двадцать один килограмм – это реально трофей, но если перевести это в килограммы, то получим девять с половиной килограмм. Это и есть реальный вес пойманной В. Путиным рыбы, что, согласитесь, тоже немало, но до рекордной щуки далеко." (Константин Алексеев "Рыбак-рыбака")
Doctor, да никто там не взвешивал, мужик, помогавший ВВП ляпнул.
а про весы согласен, есть такие
была же тема...topic4400.html
а про весы согласен, есть такие
была же тема...topic4400.html
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Согласен, но все же напишу последний пост и отвечуramon писал(а):Вернем тему в русло
полно достойных людей среди 142 миллионов, да к примеру тот же Навальный, только путлер со своим кланом захватил власть и держит её крепко, задушит любого реального кандидата, и на выборы только клоунам дает дорогуИтальянец писал(а):предложи луче Путина
особенно все драконовские законы под его эгидой, и то что 50% нефти проходит через гонвор принадлежащим другу путина - Тимченко по неизвестным никому схемам выкачиваю нефть, похвалите цены бензин, а от сюда на всё товары и услуги.Приватизация гос компаний, афера с самой дорогой сочинской олимпиадой и как он круто отстаивал своего друга сердюкова и его бабу смотреть было тошно, и как все его бывшие друзья и товарищи стали миллиардерами и заняли все главные посты,всего и не перечислить.Итальянец писал(а):рулит он правильно
Можно конечно ему верить но пора снять розовые очки, что мы имеем за 12 лет его правления, промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина, космонавтика за что не стыдно?
Россия по прежнему лидер по экспорту, а уровень жизни сами знаете. Сейчас более 50% бюджета - это экспорт от нефти и газа, а если цены рухнут будет кризис как было.
Сейчас Россия страна перекупов, низкий уровень собственных конкурентных производств. Стоит только посмотреть на Германию и Японию.
12 лет правления - это не управление страной, это маркетинг по продаже национальных богатств и обогащения своего клана.
по ТВ скажут про существование суслика что тоже поверите? ТВ инструмент зомбирования масс, можно из любого сделать вора или красавчика. Все каналы под контролем, сейчас нет свободы слова что противоречит конституции.Vladimir_F писал(а):Просто воришка.
П.С. Слава гаранту коррупции, любите своего ботоксного царя и дальше, будет что сказать детям и внукам в будущем.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
hunter09,
Уважаемый! Мне и так есть, что рассказать внукам. Дети уже взрослые, и выводы делают сами. Предложите себя на роль проводника идей Навального в Республике. И да пребудет вам счастие. Соберите народ на площади. Хотя бы чедовек 20-30. И прочтите им свою программу. И за Вами пойдут!
А в форумах полемику разводить - это все равно, что пиво пить безалкогольное.
Тем более на рыбацком форуме. Мне тоже многое в этой стране не нравиться. Но альтернативы пока не вижу.
Уважаемый! Мне и так есть, что рассказать внукам. Дети уже взрослые, и выводы делают сами. Предложите себя на роль проводника идей Навального в Республике. И да пребудет вам счастие. Соберите народ на площади. Хотя бы чедовек 20-30. И прочтите им свою программу. И за Вами пойдут!
А в форумах полемику разводить - это все равно, что пиво пить безалкогольное.

Вадим, бесполезно спорить с человеком, произносящим:
д’Артаньян...
, заканчивающейся смайлом "Я -KDB писал(а):Правда где то очень рядом
д’Артаньян...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Да я уважаю Путина, да горжусь своей страной.Max писал(а):Вадим, бесполезно спорить с человеком, произносящим:, заканчивающейся смайлом "Я -KDB писал(а):Правда где то очень рядом
д’Артаньян...
Я горжусь тем что сделано для страны в целом, я горжусь тем что нас Россию боятся и как раньше уважают.
Я горжусь тем что, у моих детей есть будующее именно здесь в России.
Я просто верю, что Россия востанет и станет центром мира.
Спор окончен.
Время рассудит.............
Альтернативы чему?? Путину? И что сидеть ждать героя который всех спасет. Не нравится в стране чтото, теперь что сидеть молчать?!?! По мне так требовать надо. Будут власть трясти, будет отдача. А когда все тихо по норкам ,ктож шевелится будет, нефть утекает, бабки капают, шевелится не надо. Рыбачь, с журавлями летай , да на самолете катайся...Vladimir_F писал(а):hunter09,
А в форумах полемику разводить - это все равно, что пиво пить безалкогольное.Тем более на рыбацком форуме. Мне тоже многое в этой стране не нравиться. Но альтернативы пока не вижу.
И это грустно. Нечем гордиться.KDB писал(а): Да я уважаю Путина, да горжусь своей страной.
.
текст ссылки
Ну да ладно...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Сер_Ёжик,
Так предлагайте! Или будете Мессию ждать? Ищите альтернативу Путину. Вылезайте из норки и шевелитесь.
Так предлагайте! Или будете Мессию ждать? Ищите альтернативу Путину. Вылезайте из норки и шевелитесь.
а что сделано для граждан в целом? (ну кроме подорожавшей водки, курева. тарифов,штрафов, платного образования, медицины, норматива на электричество и прочее)KDB писал(а): что сделано для страны в целом,
Fillet & release !
Коля Боков писал(а):KDB, facepalm.

Люди разные. Кому то дано повести за собой людей, кому то нет. Я обычный гражданин своей страны, не революционер и не политик. И мне пофигу кто будет стоять у власти: Путин ,Навальный или ЖириновскийVladimir_F писал(а):Сер_Ёжик,

Вот хоть сейчас в Египте и бардак, я их уважаю за действия. Недовольны правительством, ВСЯ страна вышла, где то два года они качали права, и раскачали. и военные им в этом поспособствовали,хоть у них и свой интерес в этом.
Коля Боков писал(а):навальный этого единоросса просто уничтожил. кто не смотрел - поищите на ютьюбе, очень занимательно.
Кстати передача с этим ведущим -Юрием Пронько, на Серебрянном Дожде(не помню частоту) каждый день часов в 6 вечера. Очень острые вопросы затрагивает, и в гостях у него интересные люди.