Путин и щука

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Путин и щука

Сообщение Сер_Ёжик » 22 авг 2013 11:37

Опять двадцать пять!!!
Справочник патриота
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0 ... 1%82%D0%B0

кто то после чтения , еще более укрепится в своих гражданских позициях.....
Ну а идиоты ( читать как инакомыслящие) , еще больше накопят желчи.....

http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1 ... 1%80%D0%B5 :bk:
КDB и что Вы после прочитанного действительно убеждаетесь ,что мы великая страна???? Вы как будто за границей живете и по таким статьям мнение формируется и кажется что все зашибись. Я может конечно идиот, но мне от таких статей смешно становится, и тошно. Вы знаете какая зарплата школьного повара??? 6 тыс рублей!!!! А медсестры??? а воспитатели??? А кому Вы платите за ЖКХ и эл энергию? Государству или хренпоймическим посредникам...А что с образованием, и школьным и высшем! А с крупными производствами сталкивались??? В стране нет нормальных авиационных двигателей, сделать некому, все крутится только вокруг газоперекачивающих установок.
текст ссылки

Вокруг городов поля не засеяны, пустуют, так они в собственности крупных частников для сдачи в аренду за бабки.
Мне весь этот РУЭКСПЕРТ стазу напомнили манеры Федорова, кругом одни пендосские враги, а Россия лучше всех.
:lol: Наверное все таки я идиот.....
Последний раз редактировалось Сер_Ёжик 22 авг 2013 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 22 авг 2013 11:40

Кстати у Веллера есть замечательное произведение "Великий последний шанс", послушаите аудиокнигой, всем советую, интересно. В некоторых аспектах он передергивает через чур, но в общем все по теме :b:

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 22 авг 2013 11:44

Shadow писал(а):ilkins, пардон, мы вроде ничего не отрицаем. Есть другая сторона медали. И она намного неприятнее.
Вот, например, та же модернизация сайта госзакупок. Когда я увидел этот аукцион - чуть со стула не упал. Предлагают модернизировать за 778 млн. БЮДЖЕТНЫХ рублей. Неплохо, правда? За такие деньги 2 отдела нормальных специалистов могут сделать эту работу более качественно, чем сейчас. При том, что при выигранном аукционе работодатель может кормить своих работников килограммом черной икры и 0,5 л. Белуги каждый день работы над сайтом. Однако, видит око да зуб неймет. Есть спецы, есть возможность обеспечения аукциона, как думаете пустят туда?
А теперь считаем. По самым грубым подсчетам, учитывая самое качественное оборудование (читать дорогое) возможность падения астероида или захвата Земли инопланетянами, а также черную икру и Белугу, стоимость сего проектам минимум в 2 раза завышена. А это 389 млн. руб.
Средняя зарплата врача в России составила чуть более 34 тысяч рублей. (по официальным данным).
Или можно потратить такие деньги на что-нибудь другое, более полезное.
Например, эта сумма составляет порядка 40% от суммы денег, выделенных фондом реконструкции ЖКХ в 2011 году.
Shadow, так это шанс! Заявляйся на аукцион и выигрывай в пол цены :D

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 22 авг 2013 11:49

Gringo писал(а):Думаете, что возможность безнаказанно обогащаться радует только членов и их семьи? Мелкие мещане тоже вполне себя чувствуют и их все эти побасенки устраивают.
Мелкие мещане, кстати, и составили львиную долю Болотной, а "интеллектуальный цвет" нации всколыхнулся, только когда Академию наук шевельнули :D . Чет никуя не выступали, пока их не коснулось. Про "интернет-вольнодумцев" вообще уже смешно слушать :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Shadow

Сообщение Shadow » 22 авг 2013 11:57

ilkins писал(а):
Shadow писал(а):ilkins, пардон, мы вроде ничего не отрицаем. Есть другая сторона медали. И она намного неприятнее.
Вот, например, та же модернизация сайта госзакупок. Когда я увидел этот аукцион - чуть со стула не упал. Предлагают модернизировать за 778 млн. БЮДЖЕТНЫХ рублей. Неплохо, правда? За такие деньги 2 отдела нормальных специалистов могут сделать эту работу более качественно, чем сейчас. При том, что при выигранном аукционе работодатель может кормить своих работников килограммом черной икры и 0,5 л. Белуги каждый день работы над сайтом. Однако, видит око да зуб неймет. Есть спецы, есть возможность обеспечения аукциона, как думаете пустят туда?
А теперь считаем. По самым грубым подсчетам, учитывая самое качественное оборудование (читать дорогое) возможность падения астероида или захвата Земли инопланетянами, а также черную икру и Белугу, стоимость сего проектам минимум в 2 раза завышена. А это 389 млн. руб.
Средняя зарплата врача в России составила чуть более 34 тысяч рублей. (по официальным данным).
Или можно потратить такие деньги на что-нибудь другое, более полезное.
Например, эта сумма составляет порядка 40% от суммы денег, выделенных фондом реконструкции ЖКХ в 2011 году.
Shadow, так это шанс! Заявляйся на аукцион и выигрывай в пол цены :D
А вы играли в такого рода аукционы?

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 22 авг 2013 12:06

Shadow писал(а): А вы играли в такого рода аукционы?
Бог уберег :D, Азат, но сейчас по беспределу выигрывать аукционы становится все сложней :)

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 22 авг 2013 12:20

KDB писал(а):Спор окончен.
KDB писал(а):Все спор окончен.
to be continued
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Shadow

Сообщение Shadow » 22 авг 2013 12:55

ilkins писал(а):
Shadow писал(а): А вы играли в такого рода аукционы?
Бог уберег :D, Азат, но сейчас по беспределу выигрывать аукционы становится все сложней :)
Меня не уберег. Нервотрепка та еще, хотя суммы на порядок ниже были. Весь смысл таких аукционов заключается в том, что нужен человек, который информирует о такого рода аукционах со всеми вытекающими (откаты и т.д.). Потом можно не объяснять. Аукцион становится не аукционом.
По беспределу трудновато выиграть сейчас, согласен. В основном большие аукционы федерального уровня и местечковые (к которым большое внимание, например, Чечня), которые отслеживает команда Навального и прочие.
На малых аукционах при правильном подкате и небольших хитростях тоже делают неплохие деньги.
Ну а если аукцион прописан для определенного поставщика - тут даже смысла нет возиться. Обычно становится понятно при прочтении конкурсной документации. Вот, например, недавнее событие такого рода topic17102.html Думаете там был аукцион? :D
При этом после проведения аукциона покупатель (а если быть точнее - рядовой пользователь, который иногда даже не знает, что ему собираются купить) по нелепой случайности или недосмотру поставщика, халатно отнесшегося к составлению ТЗ, может стать обладателем совершенно фантастической техники, которая нах никому не нужна. На моей памяти были случаи, когда врачей пытались снабдить core i7 c игровыми видеокартами и т.д. Понятно, что деньги в кармане размножаются. А для покупки сисадмину лицензионной серверной винды у них, понимаешь ли, денег нет. Да я и не уверен особо, что такие компы будут стоять у врачей.
Ну или видеокамеры. :D
Не надо видеть в протестном движении только попытку свержения власти и разгула анархии. Это так же есть попытка заставить работать верха в нужном направлении для развития нормального общества и страны в целом.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 22 авг 2013 14:35

ilkins писал(а):мещане, кстати, и составили львиную долю Болотной
И чё там было?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 22 авг 2013 14:36

Shadow писал(а):Не надо видеть в протестном движении только попытку свержения власти и разгула анархии. Это так же есть попытка заставить работать верха в нужном направлении для развития нормального общества и страны в целом.
в точку :b:
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 22 авг 2013 14:43

ilkins писал(а):показательная подборка
справочник едираста. как говорил клоун, попутно занимающий кресло вице-спикера гд: "чушь-вранье".....особенно умиляют в этой говноподборке графы "пенсии в россии" и зарплаты в россии"... :rofl:

вообще, чудо-ресурс. получил удовольствие от прочтения :rofl: :rofl: :rofl:

ну разве не великолепно?
О русофобах
Белая лента
Креативный класс
Википедия
Михаил Задорнов
Информационная война против России
вот они, враги россии, все как на ладони :rofl: :rofl: :rofl:
русскоязычная Википедия — огромный ресурс с 950 тысячами статей на русском языке — контролируется сейчас относительно небольшой группой администраторов, большая часть которых исповедует либерально-русофобские взгляды.
конгениально! :rofl: :rofl: :rofl:

KDB, у меня складывается впечатление, что свои посты ты пишешь по глубокой синей волне. начиная с федорова и заканчивая ссылками на наши великие достижения.
KDB писал(а):идиоты ( читать как инакомыслящие)
если кто-то думает иначе, мы лишь называем его чудаком...думаю, это потому, что в наше время сжечь его мы не можем. (с) марк твен.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 22 авг 2013 15:26

KDB писал(а):Справочник патриота
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0 ... 1%82%D0%B0
С таким говённым промо они мечтают выигрывать информационные войны.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 22 авг 2013 15:37

Shadow

Сообщение Shadow » 22 авг 2013 15:52

Наши верха так и не могут до сих пор выбраться из совка. Какая уж тут информационная война.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 22 авг 2013 15:57

Shadow писал(а):Наши верха так и не могут до сих пор выбраться из совка.
Я вас умоляю!..
В моей стране, которую некоторые называют совком, нашей Рашей и т.п., такого убожества и быть не могло.

Shadow

Сообщение Shadow » 22 авг 2013 16:27

Gringo, хотя да... В совке знали что это такое. Совком называю любя и ностальгируя.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 22 авг 2013 16:55

ситуация взаимозависимости:
1) народ, который верит в свою страну - живёт хорошо
2) народ, который живёт хорошо - верит в свою страну
Основное достижение страны - чтобы остальные уважали её армию и валюту.
Штатам вот удалось раскрутить пирамиду доллара и облапошить полмира, продавая, по сути, только понты и забирая взамен национальные достояния, а остальные только стонут, что, мол, не ту страну не так назвали...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 22 авг 2013 18:53

KDB писал(а):ну а идиоты ( читать как инакомыслящие) , еще больше накопят желчи.....
Джентльмены, не обижайтесь на человека. Он работает, как я понимаю, в госструктуре самого высокого ранга и лояльность ему положена по должностной инструкции.
Дмитрий, а Вы, все таки, выбирайте выражения, когда говорите о инакомыслящих (читать как не лижущих *опу едру. Вы ведь это имеете в виду? ).
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 22 авг 2013 22:25

Хорошо, буду стараться мягче выражаться. У нас сейчас демократия, гласность как никак. Все говорят открыто. Власть ругать нужно, чтоб шевелилась, в этом поддержу. Во всем остальном грань очень тонкая.
зы
И еще....
Работа ни причем, я сам так считаю, и много нас таких .....бетменов.... :D :wink:

Вы Путаете! Бетмен боролся против зла! Uncle

Shadow

Сообщение Shadow » 22 авг 2013 22:51

KDB писал(а):Власть ругать нужно, чтоб шевелилась, в этом поддержу.
Не только нужно ругать, но и помогать. К сожалению, помощи от народа она не хочет.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 23 авг 2013 02:16

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 23 авг 2013 07:28

хер ли эта щука, вот король инета)))

Изображение

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 23 авг 2013 08:11

basss писал(а):хер ли эта щука, вот король инета)))
да, главное это получать эмоции от ловли, а размер рыбы не так важен.
путину и поимка сома под сотку не доставит удовольствия, ему и дружкам главное другое..., мозг походу уже атрофирован, чтобы испытывать простые радости жизни.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 23 авг 2013 09:25

им вообще уже ничто удовольствия не доставит... вольтер вроде сказал: любая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно...

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 23 авг 2013 11:23

этой замечательной цитатой и положим конец... :D

к тому же, котлеты из щуки давно превратились в г...но, которое тут долго и дружно пинают
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»