Да у него вообще никакой правды нет.
А по поводу Путина, он в чем то прав, в чем то ошибается, но не дает никакой альтернативы стране кроме самого себя.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Дамир, что самое страшное - правда звучит из его уст (в разговоре с Навальным). Т.е. он честно признается, что странойAstrals писал(а):Да у него вообще никакой правды нет.
а чего ее обсуждать...ее давно в котлеты порубали,Doctor писал(а):Так что давайте все таки щуку обсуждать.
Неее - щуку хариусами откармливали.Коля Боков писал(а):а чего ее обсуждать...ее давно в котлеты порубали,Doctor писал(а):Так что давайте все таки щуку обсуждать.чтобы замести следынаверняка она была старая и жесткая.
Со времен октябрьской и власть-то не менялась...Doctor писал(а):Не готов еще у нас народ жить по другому, работать а не зарабатывать, уважать друг друга на дорогах хотя бы, не гадить в подъездах и на берегах. Со времен Октябрьской революции всем нужно только отнимать и делить
РИА Новости http://ria.ru/society/20130802/95393069 ... z2b4kYUzOhО щуке
"Наверняка видели, какую щуку я поймал. Никто не верит, наверняка, но это правда. Почему я ее там поймал? А потому что она там выросла. А почему она там выросла? А потому что 300 километров от этого места нет жилья, нет ни дорог, ни каких других способов добраться туда, кроме как по воздуху, а такие возможности у нас имеют единицы. Конечно, нам нужно развивать эти возможности для туристов, для тех людей, которые хотят отдыхать в нашей стране, познать ее красоты".
Где отдыхает Путин я не знаю, а вот то что он на работе рыбу ловит а не работает - это плохо. Он ведь, если я не ошибаюсь, в какой-то деловой поездке там был.Эдуард116RUS писал(а):Как бы там ни было с этой щукой, приятно что первые лица страны отдыхают в России, а не на пляжах Шарм-Эль-шейха.
Это лично мое мнение.
Было дело привозилиLis писал(а):от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез
...это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России... Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли...Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада.
я не настолько умен, поэтому увидел, что этот чувак боится китая и предлагает дружить хоть с эскимосами, лишь бы те не дружили с китайцами.KDB писал(а):Вот он какой, результат политики Путина…Умные люди видят это.
Вот они и интегрируют. И будет эта интеграция проходить вне зависимости от того, кто у руля.KDB писал(а):«Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада.»
ключевое слово - Китай, Россия со своей инфраструктурой видится как поставщик сырья, не больше.сближение Китая и России
еще один не умныйShadow писал(а):ключевое слово - Китай
конечно же, Чуров же взвешивалKDB писал(а):Все равно у ВВП , щук зачетный