Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 4
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит:
— А сколько у вас стоят апельсины?
Грузин:
— Дэсят рублей килограмм.
Она, задирая юбку выше:
— А так?
Он, опуская руку под прилавок:
— Восэм рублей.
Она поднимает юбку еще выше, грузин: «шэст рублей», она поднимает еще выше, он: «три рубля», она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из— под прилавка и вытирая ее об тряпку:
— А сколько у вас стоят апельсины?
Грузин:
Она, задирая юбку выше:
— А так?
Он, опуская руку под прилавок:
— Восэм рублей.
Она поднимает юбку еще выше, грузин: «шэст рублей», она поднимает еще выше, он: «три рубля», она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из— под прилавка и вытирая ее об тряпку:
Взято со страницы Павла Губарева
Очень срочно! Максимальный репост!
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Очень срочно! Максимальный репост!
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
тел:89047603839
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Незаменимый человек на зимней рыбалке по последнему льдуbulatik85 писал(а):

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
http://www.fishingsib.ru/forum/forum19/ ... tml#p29356 про опыты КДБешника 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Слот,

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
лесорубbulatik85 писал(а):http://nnm.me/blogs/thread1/nepredskazu ... ym-koncom/

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
скорее всего баян, но прикольно:
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
было? не?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Rumin
чуток ахерел

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Главное читать с той интонацией, с которой читают их стихи.Казанец писал(а):Ruminчуток ахерел
![]()
вспоминал 

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Rumin,
20! 20! 20!

20! 20! 20!

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
RbIBACH OK! писал(а):Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь?
Мужик, удивленно:
— Зачем?

RbIBACH OK! писал(а):Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: — Сосед, ты чего шумишь?
Мужик, удивленно:
— Зачем?

Опять повысили цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей жалко…
Едет в автобусе панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта телка понравилась ,хочу ее тр%%нуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь ее поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идет на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них все, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель автобуса!!!
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?
— Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки.. ))))))))
— Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки.. ))))))))
Konstantinovna писал(а):— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Объявление:
"Увеличение груди, губ, ягодиц...
без всяких операций, не дорого"...
Пасечник дядя Федя!!!
"Увеличение груди, губ, ягодиц...
без всяких операций, не дорого"...
Пасечник дядя Федя!!!