topic16201-120.html#p332837
Весенняя охота в Татарстане 2013
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весенняя охота в Татарстане 2013
Природа-наша, а не Хади Такташа.
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

когда открытие в Татарстане,20-го?
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
Самый актуальный вопрос недели. А ответа до сих пор нет.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
А какие еще могут быть варианты? 13-го уже точно не откроют, т.к. приказ должен был быть сегодня - край, 27-го будет уже поздно, поэтому думаю откроют 20-го.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Почему сегодня крайний день?Позапрошлом году распоряжение подписали за день до открытия.ribak писал(а):А какие еще могут быть варианты? 13-го уже точно не откроют, т.к. приказ должен был быть сегодня - край, 27-го будет уже поздно, поэтому думаю откроют 20-го.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
Ага.И так же оперативноhazik писал(а):Почему сегодня крайний день?Позапрошлом году распоряжение подписали за день до открытия.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Вполне возможно. Но все же надеюсь на лучшие. Вот сижу мечтаю, жду открытия. А сам еще не знаю, смогу ли поохотится в этой весной. 
Не переживай шибко,Разиль! Не един ты в своем горе - я тоже не собираюсь ныне гусиков зничтожать.
Правда,в отличие от тебя,на добровольной основе. 
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Кому что! А я вот еще ни одного гусика не приземлилСУНАРЫЧ писал(а):Не переживай шибко,Разиль! Не един ты в своем горе - я тоже не собираюсь ныне гусиков зничтожать.Правда,в отличие от тебя,на добровольной основе.
P.S. часто наблюдаю за небом,пока в Зеленодольске водоплавающих замечено не было!
Саша! Это же замечательно!Вот в этом сезоне и я решил

появляясь в угодьях лишь после окончания безобразия,изображаемого нами в светлое время суток.Вообще-то,некоторые охотнички умудряются и ночью охотиться.Александр Бузин писал(а): с друзьями охотниками у костра переночевать,поесть шулюм,послушать охотничьи байки,посмотреть на мимо пролетавшие стаи,послушать их гогот,
заехал тут на одно болотце.......
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Паш Это Питер???stinger писал(а):заехал тут на одно болотце.......
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina писал(а): Питер
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Я сразу узнал 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Итак,первая разродилась - открывают с 20-го.Очередь за третьей.
-
Shadow
СУНАРЫЧ, у нас так же буде.
Кстати, с 1000 сообщением!
Кстати, с 1000 сообщением!
Пора завязывать?
Приехала домой вахта буровиков,работающих в Оренбуржье.По их словам,в районе Бузулук-Сорочинск,три последних дня гусь пер дуром на СВ.Это явно не наш гусь,а башкирский. 
Столица. Первая Москва. Мы значит третья.
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Сегодня ездил уплатить членские взносы и отработку в своё охотобщество,путевок пока нет
,все ждут распоряжения свыше.Встретил своего друга-охотника,он сказал что видел сегодня гусей в д.Атлашкино,серого гуся,стая из 12-15 голов 
Только что узнал, что приказ подписан и открытие 20-го?!

Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)
Ждем официального подтверждения.logist писал(а):Только что узнал, что приказ подписан и открытие 20-го?!![]()
Сегодня в 10.30 за РКБ, в районе полигона видел гусей. Шли в направлении аэропорта.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Наверно у них там пересадка или дозаправкаSniper писал(а):Сегодня в 10.30 за РКБ, в районе полигона видел гусей. Шли в направлении аэропорта.
hazik писал(а):Наверно у них там пересадка или дозаправкаSniper писал(а):Сегодня в 10.30 за РКБ, в районе полигона видел гусей. Шли в направлении аэропорта.
ну вот информация из первых уст
а то, кто-то, что-то, где-то, когда-то видел не внушала оптимизма...
Два раза в году ездил к другу на охоту в Краснодарский край.
Этой весной не судьба(( Охоту не открыли. Народ в шоке...
Так, что я бы не стал торопиться радоваться.
Этой весной не судьба(( Охоту не открыли. Народ в шоке...
Так, что я бы не стал торопиться радоваться.
«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки»
Генрих Гейне
Генрих Гейне
приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..
Хорошое начало дняroman_kzn писал(а):приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..
А цены не озвучили?
Будем надеяться не дороже прошлого будут.
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер