topic16201-120.html#p332837

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Самый актуальный вопрос недели. А ответа до сих пор нет.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
А какие еще могут быть варианты? 13-го уже точно не откроют, т.к. приказ должен был быть сегодня - край, 27-го будет уже поздно, поэтому думаю откроют 20-го.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
Почему сегодня крайний день?Позапрошлом году распоряжение подписали за день до открытия.ribak писал(а):А какие еще могут быть варианты? 13-го уже точно не откроют, т.к. приказ должен был быть сегодня - край, 27-го будет уже поздно, поэтому думаю откроют 20-го.Александр Бузин писал(а):когда открытие в Татарстане,20-го?
Ага.И так же оперативноhazik писал(а):Почему сегодня крайний день?Позапрошлом году распоряжение подписали за день до открытия.
Кому что! А я вот еще ни одного гусика не приземлилСУНАРЫЧ писал(а):Не переживай шибко,Разиль! Не един ты в своем горе - я тоже не собираюсь ныне гусиков зничтожать.Правда,в отличие от тебя,на добровольной основе.
появляясь в угодьях лишь после окончания безобразия,изображаемого нами в светлое время суток.Вообще-то,некоторые охотнички умудряются и ночью охотиться.Александр Бузин писал(а): с друзьями охотниками у костра переночевать,поесть шулюм,послушать охотничьи байки,посмотреть на мимо пролетавшие стаи,послушать их гогот,
Паш Это Питер???stinger писал(а):заехал тут на одно болотце.......
Feorentina писал(а): Питер
Ждем официального подтверждения.logist писал(а):Только что узнал, что приказ подписан и открытие 20-го?!![]()
Наверно у них там пересадка или дозаправкаSniper писал(а):Сегодня в 10.30 за РКБ, в районе полигона видел гусей. Шли в направлении аэропорта.
hazik писал(а):Наверно у них там пересадка или дозаправкаSniper писал(а):Сегодня в 10.30 за РКБ, в районе полигона видел гусей. Шли в направлении аэропорта.
Хорошое начало дняroman_kzn писал(а):приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..