roman_kzn писал(а):приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..
Весенняя охота в Татарстане 2013
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весенняя охота в Татарстане 2013
hazik, это было уже второстепенным)))
Вводите в заблуждение. Приказ не подписан, путевки не продают ни в Управлении ни на Фрунзе.roman_kzn писал(а):приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..
У нас открытие 13 , а приказ не подписан!!!

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Посмотри вот здесь пост №950 http://forum.ihunter.ru/index.php?showt ... 310&st=940Ден73 писал(а):У нас открытие 13 , а приказ не подписан!!!![]()
Да вот такой дурдом .До охоты три дня . Приказ не подписан, а путевки охотобщество выдает!!! Ну так то полюбому откроют. Я просто про цивилизованный подход, чтоб хотя бы за недельку путевки выдавали!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Там еще пост #941 вызывает тихий ужас. 12500 за сезонку отдать - это нЕчто!hazik писал(а):Посмотри вот здесь пост №950 http://forum.ihunter.ru/index.php?showt ... 310&st=940Ден73 писал(а):У нас открытие 13 , а приказ не подписан!!!![]()
Именно...Никита_К писал(а):Приказ не подписан, путевки не продают ни в Управлении ни на Фрунзе
+7(9о9)3о8-28-28
Никита_К,
звонил по номеру 555-10-41 - женщину с которой говорил - звали Галина...звонил сегодня в 9.28
звонил по номеру 555-10-41 - женщину с которой говорил - звали Галина...звонил сегодня в 9.28
Фальшь старт. Бывает. Нервишки.

Я звонил на Фрунзе по номеру 5549988 и в управление по номеру 2116694, а про Галину господин Крылов в соседней теме отметил:roman_kzn писал(а):Никита_К,
Krilov писал(а):Кассиру (Галине) виднее. Она ещё на картах может гадать.![]()
![]()
А сам я привык оперировать фактами а не сплетнями пока у меня в руках не будет документа ничего нового от меня не услышите а когда он (документ) у меня появиться я вам его выложу но не в этой теме .
Этож, скоко достоинств у женшины. По картам она запросто могёт определить когда будет приказ, будет ли он вообще и когда откроют охоту. Хочу познакомиться с Галиной, штоб путевки брать по блату, втихаря, неторопясь, загодя до приказу.Никита_К писал(а):Krilov писал(а):
Кассиру (Галине) виднее. Она ещё на картах может гадать.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Так карты и географические есть. Посмотрит внимательно, ткнет пальцем , здесь завтра гусь будет.
С 8 до пол девятого. кол-во 10 вес 3-3 пятьсот.
Так за такую" путевочку" и доплатить не грех.
чтобы как то веселее было ждать приказа, фото в тему с просторов интернета:
можно обозвать "в ожидании открытия"
можно обозвать "в ожидании открытия"
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Да уж! женщинам нас не понять

Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
Само собой.У них одно на уме
И не только. 
И не только. "Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Заезжал сегодня на Фрунзе , пока никакой подтвержденной информации по срокам открытия нет. К сожалению.
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
Со слов председателя местного охот. общества, завтра вроде намечается какое-то совещание.Там будет решать вопрос с ценами на путевки. Думаю с сроками уже определились.Leha_01 писал(а):Заезжал сегодня на Фрунзе , пока никакой подтвержденной информации по срокам открытия нет. К сожалению.
Будем ждать. Что нам еще остается. Год ждали а тут уж немного осталось.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
Сейчас в Башкирии нахожусь, заходил в местное охотобщество сдать старую путевку, так тут уже начали продавать путевки весенние, здесь открытие 20-го числа. Сейчас попробую фотку прицепить, через телефон не так удобно...
Тут выходит что с местным охот. билетом, цена - 500 руб. ВО ВСЕ УГОДИЯ РЕСП. БАШКОРТОСТАН...
Вот это здорово! Ждем информацию по РТ.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
У нас вряд ли такие цены будут. Хотя...
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
У кого свежая инфа о прилете гусей в наш регион я только знаю что появился в Мензелинске и Заинске небольшими стайками.
Сам лично не видел ни одного. Был на рыбалке видел только чаек. Знакомые тоже пока не наблюдали.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
живу в 20 км от южной границы РТ. гусей вижу с понедельника каждый день. Присадов нет. ганяют туда сюда на кислороде голов по 6-20.открытие 13 буду находиться непосредственно на приграничной территории 
определенных маршрутов тоже нет, видно они еще в поиске.
Думаю пока не вскроется Волга и полностью не освободится ото льда. Гуся нам не видать. Яб еще подождал /если для дела/ а "большой воды" дождался.
а у нас вскрылась! ледоход по полной!