Папа Римский отрекся от престола и отслужил последнюю мессу.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Папа Римский отрекся от престола и отслужил последнюю мессу.
http://www.utro.ru/articles/2013/02/11/1100509.shtml
http://www.utro.ru/mega/
Кто что скажет?
Еще слышал, что он предпоследний ПАПА (согласно пророчеству). После него будет Петр - вот уж он последний.
Тема сурьезная прошу без флуда и балобольства.
Свое мнение выскажу попозжее.
http://www.utro.ru/mega/
Кто что скажет?
Еще слышал, что он предпоследний ПАПА (согласно пророчеству). После него будет Петр - вот уж он последний.
Тема сурьезная прошу без флуда и балобольства.
Свое мнение выскажу попозжее.
Re: Папа Римский отрекся от престола и отслужил последнюю ме
вот что о нем говорит Википедия:Batman писал(а):согласно пророчеству
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 0%EF%E0%F5
....и без римского папства проблем хватает
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
согласно различным пророчествам у нас уже 100500 раз наступил конец света.Batman писал(а):Еще слышал, что он предпоследний ПАПА (согласно пророчеству)
я предельно сурьезен...Batman писал(а):Тема сурьезная
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
а если будет не Пётр?Batman писал(а):После него будет Петр
прально, потом будет МАМА.Batman писал(а):Еще слышал, что он предпоследний ПАПА
Прорвёмся
Модераторам просьба почистить темку.
Еще раз прошу, кому нех.. делать и хочеться поговорить к Диме в тему о продаже а/м.
Еще раз прошу, кому нех.. делать и хочеться поговорить к Диме в тему о продаже а/м.
Я не верю, что в этом столетии, разгорится ядерная война.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Про войну ни кто и не говорит.
Batman, Альберт, не совсем понял суть темы. Ты о том, что будет с религией после этих пап?
Азат - вообщем то почти ДА.
Сказал же позже свои мысли выложу.
Просто хочу услышать что наш татфишнарод думает по данному вопросу (если еще думать не разучились)
Сказал же позже свои мысли выложу.
Просто хочу услышать что наш татфишнарод думает по данному вопросу (если еще думать не разучились)
- Petromusic
- Коренной Татфишевец

Альберт!...ты чегО!?)
скажи еще, что смотришь сериалы, и тихонечко рыдаешь на ток-шоу "пусть говорят")
где ПАПА, а где мы!?... пусть резвятся!!! )
бог в душе - остальное от лукавого!
Все будет хорошо!!!!

чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

интрига настоящая. а чего тянуть-то? мысли в студию!Batman писал(а): Сказал же позже свои мысли выложу.
в тему:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xiqVjg28Ro
Альберт, я вот нифига не думаю. Я даже не знаю в какую примерно сторону надо подумать. Давай уже, рассказывай чё будет.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Petromusic писал(а):бог в душе - остальное от лукавого!

Хотя сама тема непонятна и цель тоже, особенно замечание ТС об умение думать форумчан.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
В XIX веке подвизавшийся близ Пскова в Спасо-Елиазаровском монастыре монах Филофей уподобил нашу Державу новому Третьему Риму. В своих посланиях он говорил: "Два Рима пали, Москва - третий Рим, а четвертому не бывать".
суть любых нынешних пап, пантификов, всея Руси и тп бизнес. Ничего личного, просто бизнес

Началось с Челябинска.
Всю ночь не спал. Думал. Так ничего и не придумал, а с утра по радио сообщают: - НАЧАЛОСЬ!!! Вот кто оказывается виноват в том, что в "кране нет воды" - Папа Римский и некое "пророчество". 

Прикольная тема, в католическую церковь верю, а вот в ее честность не очень, слишком уж много истории в институте преподавали, со времен крестовых походов, вплоть до иквизиции, хотя в экзорцизм тоже верю 

Никто не сможет остановить РОССИЮ

Всего лиш нужно захотеть этого каждому.
И мы этого достойны ( народ населяющий Россию)

Бетмен, ты че тему замутил , а сам свалил???
Думается как то так (очень коротко):
- наступил кризис церкви. Не ВЕРЫ как таковой, а Католической церкви (возможно и других). В чем он проявляется - в последние годы уж очень участились грязные скандалы вокруг священнослужителей. Церквь и так погрязла с ного до головы во всевозможных скандалах, теперь еще и это - скандал мирового масштаба;
- сама наша культура и цивилизация потребления себя изжила, возможно нужны перемены;
- есть некие силы, надовившие на Папу и заставившие его принять такое решение (причины неизвестны);
- опять же в последние гогды участились нападки на Мусульманство, как прямое военное вмешательство, так и интапиар самой веры;
Чем это все грозит нам: возможно будет нарастать напряженность между христианами и мусульманами (хотя и так весь ближний восток гудит как разворошенный улей), вплоть до совсем плохого сценария (умышленно промолчу какого); забудутся ли старые расприи между Католической и Православной церквями? Куда качнет Россию?
Еще раз прошу - коментарии только по теме и ни какого разжигания межрелигиозной розни.
Кому не интересно и хочется поговорить, в соседние ветки пожалуйста.
- наступил кризис церкви. Не ВЕРЫ как таковой, а Католической церкви (возможно и других). В чем он проявляется - в последние годы уж очень участились грязные скандалы вокруг священнослужителей. Церквь и так погрязла с ного до головы во всевозможных скандалах, теперь еще и это - скандал мирового масштаба;
- сама наша культура и цивилизация потребления себя изжила, возможно нужны перемены;
- есть некие силы, надовившие на Папу и заставившие его принять такое решение (причины неизвестны);
- опять же в последние гогды участились нападки на Мусульманство, как прямое военное вмешательство, так и интапиар самой веры;
Чем это все грозит нам: возможно будет нарастать напряженность между христианами и мусульманами (хотя и так весь ближний восток гудит как разворошенный улей), вплоть до совсем плохого сценария (умышленно промолчу какого); забудутся ли старые расприи между Католической и Православной церквями? Куда качнет Россию?
Еще раз прошу - коментарии только по теме и ни какого разжигания межрелигиозной розни.
Кому не интересно и хочется поговорить, в соседние ветки пожалуйста.
Димон не свалил, просто не мешал (спецом не заходил на сайт несколько дней).
Batman, если бы тема была интересна, пока ты не заходил страниц 30 накидали бы уже...

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Сергей, вот и я том же.
Тема интересная, но очень опасная.
Подпишусь под каждым словом, и под тем что Бог в душе!KDB писал(а):Никто не сможет остановить РОССИЮ
Всего лиш нужно захотеть этого каждому.
И мы этого достойны ( народ населяющий Россию)
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Кто сказал, что в церкви кризис? Поговорите со священниками, только с нормальными, не с хозяйственниками от церкви, потому что у хозяйственников везде функции одинаковы, они вам популярно объяснят где кризис. Нападки со стороны СМИ понятны, все мы знаем кто в этих СМИ заправляет. Но мнение СМИ для верующего человека ничего не значит. А разруха она как всегда не в сортирах, а в головах.
Вобщем, долго можно разглагольствовать на эту тему. Лично мне фиолетово ушел папа или нет, свято место пусто не бывает)
Вобщем, долго можно разглагольствовать на эту тему. Лично мне фиолетово ушел папа или нет, свято место пусто не бывает)
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Поддержу. Ушел один, пришел другой. Какая нам разница. Новый заголовок в газете, ну и тема в форуме.Raskolnikov писал(а): Лично мне фиолетово ушел папа или нет
А пока граждане ожидают образования империи духа, им бесплатно предлагается пир духа.
как-то нелепо в теме про церковь и веру рассуждать о пророчествах ванги, не находите?
любая религия - лишь инструмент управления обществом. и очень прибыльный бизнес.Batman писал(а): наступил кризис церкви. Не ВЕРЫ как таковой, а Католической церкви (возможно и других). В чем он проявляется - в последние годы уж очень участились грязные скандалы вокруг священнослужителей. Церквь и так погрязла с ного до головы во всевозможных скандалах, теперь еще и это - скандал мирового масштаба;
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил