Я знаю.Юрец468 писал(а):.... Ты оказался прав,на счет цены,ниже чем в Казани на 10-13т. плюс масло тоже в районе 700-800р. Мотор пр-ва Япония![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я знаю.Юрец468 писал(а):.... Ты оказался прав,на счет цены,ниже чем в Казани на 10-13т. плюс масло тоже в районе 700-800р. Мотор пр-ва Япония![]()
Это частники торгуют и моторы у них 4тактные, потому как в Евросоюзе 2-х тактные к продаже запрещены, а они таскают моторы из Финляндии.Коля Боков писал(а):так я ничо и не понял...кто и где торгует этими моторами? меня конкретно интересует т-9.8...по инет-магазинам в питере такие же цены как у нас....где именно дешевле-то?
а к использованию? старые "донашивать" можно? это я к тому, как бы и у нас не "озаботились" ...просто Андрей писал(а):как в Евросоюзе 2-х тактные к продаже запрещены,
Мне думается всё к тому идетKurbor писал(а):а к использованию? старые "донашивать" можно? это я к тому, как бы и у нас не "озаботились" ...просто Андрей писал(а):как в Евросоюзе 2-х тактные к продаже запрещены,
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_9_8_s.shtmlКоля Боков писал(а):Юрец468, давай уже про питер расскажи, как там и где покупать.
78500 примерноЮрец468 писал(а):Сколько стоит Тоха 9.8 в Казани?
Такие моторы лучше бэушными брать, ресурс всеравно большой, а цена уже маленькая.Коля Боков писал(а):78500 примерноЮрец468 писал(а):Сколько стоит Тоха 9.8 в Казани?
не фактparamon писал(а):факт!
Директор писал(а):перевод конечно смешной
Коля Боков писал(а):Директор писал(а):перевод конечно смешной![]()
![]()
![]()
да не то слово!![]()
![]()
![]()
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 10010.html
инсульт-привет!
Согласен, есть многие вещи, которые "там" покупать гораздо выгоднее. Сам давно уже в наших магазинах только продукты покупаю. Однако, есть позиции, которые "там" покупать абсолютно не рентабельно. Это относится, в частности, и к ПЛМ. Таможня, сертификат, транспортные расходы, нервы - в итоге получается полнаяДиректор писал(а):инструмент для покупи дал - умный подумает, глупый......
над говнопереводом я ржал до слёз, а потом перешел на инглиш и все стало гораздо яснееДиректор писал(а):вам похоже смеяться хочется от лоховской переплаты за нормальный перевод
да, это я ужэ понял....а пащиму такой серый? соль разъела родное лкп?smith1977 писал(а):Он 2000 года.