Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Re: Помогите с выбором кастрюли.
Если и доверится Сельве, то я бы выбрал вот этот прог http://www.avito.ru/samara/vodnyy_trans ... _148967921
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
А вот эта красявошная
но ценник для меня не подъемный http://www.avito.ru/samara/vodnyy_trans ... _148658344

но ценник для меня не подъемный http://www.avito.ru/samara/vodnyy_trans ... _148658344
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Вариант вполне достойный, похоже. Я бы забронировал. А Сельва здесь итальянская еще, приличный моторчик. У меня, к примеру, самого Сельва 6. Жалоб нет уже три года, правда в основном использую как докатку на Нептуне с Ямой, иногда на ПВХ.CrazyFisher писал(а):Если и доверится Сельве, то я бы выбрал вот этот прог http://www.avito.ru/samara/vodnyy_trans ... _148967921
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
ценник конский с 2 тактником и без телегиCrazyFisher писал(а):А вот эта красявошная![]()

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, я не в защиту продавца, но ценник (имхо) гуманный: непонятно про мотор, но если новый, то 160 тыр, сама лодка min 70-80 тыщ, да и всего там, типа стекла, тент, сланьи хватает. Я как-то про свой комлект писал, К5 80 (апгрейд) мотор 40 яма 2 т 130 тыщ. (2011) бак, огни, стекла и т.д. на 220 вышло, но у меня нет тента, да и коза 5, хотя мне лучше чем км3 нравится, места по более.Итальянец писал(а): ценник конский с 2 тактником и без телеги
- Beer_MyASO
- Татфишевец
Тоже согласен что комплектик стоит этих денег,если в нем нет никаких подводных камней и двигло новое. Само собой если немного скинуть хорошему покупателю 

Жуть как страшно...,но хОцА...
Это казанка с 2-х тактной-то ямой стоит таких денег? Извини 

- Beer_MyASO
- Татфишевец
У 2- тактных ям тоже разные модели есть.Есть и те которые более 200 -сот стоят. Проблема в том что продаван модель движка не обозначил а думать гадать что там и в каком состоянии. А чисто технически такая цена возможна по сути. 

Жуть как страшно...,но хОцА...
я продал Козу 2М с Х-50, с прицепом, якорной лебёдкой, картплоттером Гармин 520, 260 тыр, и радуюсь, чё ипанулись 240 тыр за Козу 5 с 50 2 такта, с дорогой и новым прицепом около 300 выйдет,
накуя попу наган-если поп не хулиган 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
- Коренной Татфишевец
Неплохой вариант, и цена приемлемая.CrazyFisher писал(а):Если и доверится Сельве, то я бы выбрал вот этот прог http://www.avito.ru/samara/vodnyy_trans ... _148967921

Да с мотором что то там совсем не понятно, на фотке четырехтактник, да и заточено все под него, а продают с двухтактником, да еще наверняка древним, с Япии, а вообще конечно, есть два дурака....Beer_MyASO писал(а):У 2- тактных ям тоже разные модели есть.Есть и те которые более 200 -сот стоят. Проблема в том что продаван модель движка не обозначил а думать гадать что там и в каком состоянии. А чисто технически такая цена возможна по сути.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
У меня вопрос на 4-х метровой телеге(общая длина) я Прог увезу? База около 2700 что ли, просто у меня телеги нет, а свободную тока такую нашел, коллега на такой ПВХ шку возит. Грузоподьемность 750 кг.
Я бы не рискнул, опасно, все-таки длина П4 без мотора 4,7, а с мотором и центр тяжести сместится сильно назад. Лучше разорись на новый прицеп, все равно нужен будет.CrazyFisher писал(а):У меня вопрос на 4-х метровой телеге(общая длина) я Прог увезу? База около 2700 что ли, просто у меня телеги нет, а свободную тока такую нашел, коллега на такой ПВХ шку возит. Грузоподьемность 750 кг.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Если есть хоть маломальский риск, то не буду с такой связываться.Тоймин писал(а):Я бы не рискнул, опасно, все-таки длина П4 без мотора 4,7, а с мотором и центр тяжести сместится
отдельно покупать точно не буду, щас веду переговоры ,прог 4 предлагают с телегой за 230, если за 220 отдаст, то можно взять а потом телегу продать.Тоймин писал(а):Лучше разорись на новый прицеп, все равно нужен будет.
В Волжске знакомый продает Казанка 5М4 (199...г.в),Суза 50 4т.инж.2006гв. Просит 200.Если интересно скину тел в личку.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Никола, Еще как, скинь пожста 

-
- Коренной Татфишевец
Спокойно, для разовой поездки - сойдет, если лодка передом не встанет, то можно и кормой вперед затащить на прицеп, если знака нет, то возьми красную тряпку хотя бы.CrazyFisher писал(а):У меня вопрос на 4-х метровой телеге(общая длина) я Прог увезу? .....

Последний раз редактировалось просто Андрей 28 мар 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
просто Андрей, ну ты Мастер
,

-
- Коренной Татфишевец
Крутимся маленько.Итальянец писал(а):просто Андрей, ну ты Мастер,

ока4CrazyFisher писал(а):![]()
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Дима, да нет, оку не хочу. Прог или Казанка вот мой выбор 
В волжске чел казанку 5м4, мотор 50 4х тактник продает 200 тыщ. и вроде бабки есть, но он фоткать не хочет, и так грит даром отдаю, кто первый возьмет того и будет, а уменя как назло времени нет съездить посмотреть

В волжске чел казанку 5м4, мотор 50 4х тактник продает 200 тыщ. и вроде бабки есть, но он фоткать не хочет, и так грит даром отдаю, кто первый возьмет того и будет, а уменя как назло времени нет съездить посмотреть

вот сука продаван, а то что 400 км до него пилить ему пох, мою лодку приехали забрали за 1000 км, я им фото выслал штук 30 разных всяких, только после этого договаривалисьCrazyFisher писал(а): В волжске чел казанку 5м4, мотор 50 4х тактник продает 200 тыщ. и вроде бабки есть, но он фоткать не хочет, и так грит даром отдаю, кто первый возьмет того и будет, (
-
- Коренной Татфишевец
Они такие в той стороне, а еще у них мнение бабы первостепено, приедешь - а она скажет мужу - может не будем пока продавать, и ведь он не продаст незачто, проверенно, у нас их 70 человек ежедневно на работу возили двумя пазиками, такого насмотрелсяCrazyFisher писал(а):..... но он фоткать не хочет, и так грит даром отдаю, кто первый возьмет того и будет.....(

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да и я ему о том же, как то не уважительно к покупателям, раз уж дал объявление, так будь добор покажи товар...Итальянец писал(а):вот сука продаван, а то что 400 км до него пилить ему пох
Он типа там босс какой то, кавказкой национальности, купил себе большой катер а этот скидывает... и высылать фотки то ли не хочет то ли не может

Явно раздолбанный транец под 4-х тактной тяжелой 50-кой, обязательно нужно смотреть, или фото. 5М4 вообще лотерея с заклепками, а в слепую брать тем более. Мое мнение - казанку или новую, но их (5М4), подозреваю, сейчас не производят, или совейскую, но транец смотреть по-любому. Ищи прог 4, если уж хочется металл.CrazyFisher писал(а):Дима, да нет, оку не хочу. Прог или Казанка вот мой выбор
точно подмечено, у черемисов ещё жадность редкостная, если что то продают в наш регион, то ценник всегда выше,просто Андрей писал(а):Они такие в той стороне, лесной народ, одним словом.
Рустик, ты скажи этому продавану-чурке, типа приедут казанские, заберём бесплатно, если фоты не даст

К5М2 с тохой 50 за 200, правда в Москве, но с прицепом и похоже еще скинет. Посмотри на сайте форума мотолодки в купи-продай http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4& ... 6&t=149326
-
- Коренной Татфишевец
Подписываюсь под каждым словом, только из полтиников Суза полегче будет, да и сороковка она скорее, чем пятидесятка, еще у неё ХХ высокий, чтоб вибрации от трех цилиндров убрать, а это для троллинга плохо, скорость большая, да и для редуктора тоже, переключения происходят жестко на таких оборотах.Тоймин писал(а): Явно раздолбанный транец под 4-х тактной тяжелой 50-кой, обязательно нужно смотреть, или фото. 5М4 вообще лотерея с заклепками, а в слепую брать тем более. Мое мнение - казанку или новую, но их (5М4), подозреваю, сейчас не производят, или совейскую, но транец смотреть по-любому. Ищи прог 4, если уж хочется металл.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Нее в Москву уж если тока даром отдавать будутТоймин писал(а):К5М2 с тохой 50 за 200, правда в Москве,

1000 км, это загиб. За 200 тыр можно и округе что то подобрать. бабки уже наготове

В Самаре есть прог, с хозяином говорил, катер в очень ухоженном состоянии (кучу фоток прислал) мотор суза 40 2007г. ( со слов хозяина начали эксплуатировать с 09 года, хотя я таким заявлениям не очень то верю), тент, вся электрика, транец усилен, телега, хочет 230, думаю за 220 если отдаст то поеду за ним. Правда хозяин в командировке и будет тока через 2 недели.
ИМХО, даже 220 - это дорого за П4 с пятилетней сузой 40. Да и скушно под ней будет ходить.CrazyFisher писал(а):В Самаре есть прог, с хозяином говорил, катер в очень ухоженном состоянии (кучу фоток прислал) мотор суза 40 2007г. думаю за 220 если отдаст то поеду за ним.
Все-таки как-то этот мотор не очень...- может еще вариантыCrazyFisher писал(а): мотор суза 40 2007г. ( со слов хозяина начали эксплуатировать с 09 года, хотя я таким заявлениям не очень то верю),