Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Помогите с выбором кастрюли.
Бери вот этуCrazyFisher писал(а):Дима, ты какую ищешь,хочу знать
конкурентов в лицо
название прикольное на лодке, "Наутилус"Дима писал(а):Бери вот этуCrazyFisher писал(а):Дима, ты какую ищешь,хочу знать
конкурентов в лицо

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
завтра будут реальные фото! говорят, что все как с завода!!Итальянец писал(а):название прикольное на лодке, "Наутилус"Дима писал(а):Бери вот этуCrazyFisher писал(а):Дима, ты какую ищешь,хочу знать
конкурентов в лицо, типа : "Как вы лодку назовёте ..."(с)
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
В понедельник попросил человека заехать глянуть, если одобрит то возможно и заберу( если успеюДима писал(а):Бери вот эту

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
если "компетентный" завтра не глянет, тогда не успеешь...CrazyFisher писал(а):В понедельник попросил человека заехать глянуть, если одобрит то возможно и заберу( если успеюДима писал(а):Бери вот эту). Человек компетентный, водомотрник со стажем, прог 4 юзал 6 лет
-
- Коренной Татфишевец
Эта фотка в обьяве с Фрегата, а этот Прог2 на Украине рассекает с розовым мотором Мотор-Сич40.Дима писал(а):Бери вот эту

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
- Коренной Татфишевец
Спрайт не смотрел, прикольный вроде, но старый наверное?Итальянец писал(а):... типа : "Как вы лодку назовёте ..."(с)
не внимательно читаешьпросто Андрей писал(а):Эта фотка в обьяве с Фрегата, а этот Прог2 на Украине рассекает с розовым мотором Мотор-Сич40.Дима писал(а):Бери вот эту![]()
И каким ветром этот Наутилус в Челны то попал.

Дима писал(а): завтра будут реальные фото! говорят, что все как с завода!!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
да он у нас в альметьевске гостит, седня после обеда тока в челны... ну если успеет то можнт и седня глянетДима писал(а):если "компетентный" завтра не глянет, тогда не успеешь...
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Точно подмеченно, созвонился с хозяином, седня еду смотреть.... сразу с бабкамиИтальянец писал(а):но шило в заднице так и колет

Тока лодка не в Челнах а в мензилинске, а это еще 40 км
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
ЗВИЗДЕЦ, через 10 мин чел перезвонил и сказал что лодку купили
Вот не пруха то

Вот не пруха то

-
- Коренной Татфишевец
Не расстраивайся, значит не твоё.CrazyFisher писал(а): Вот не пруха то

Ничего,и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётсяCrazyFisher писал(а):ЗВИЗДЕЦ, через 10 мин чел перезвонил и сказал что лодку купили![]()
Вот не пруха то

не сцаать, ещё будутCrazyFisher писал(а):ЗВИЗДЕЦ, через 10 мин чел перезвонил и сказал что лодку купили![]()
Вот не пруха то

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Спасбо други,тока этим себя и тешу...... Конечно будет, но мля обидно когда из под носа уводят 

CrazyFisher, НеТараПися
, я вот даже не решил ещё, чё мне надо, буду выбирать из того, что увижу, по ходу пьесы

Дима, Колись ты походу забрал... 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
skipi, ага я тоже его подазреваю 

нет не я. у меня есть, я просто не прочь сменить. да я вам не конкурент - денег свободных всеровно нет.skipi писал(а):Дима, Колись ты походу забрал...
-
- Коренной Татфишевец
Как только Прогресс4 не насилуют, кто как может. 

-
- Коренной Татфишевец
Рустем, вот интересная обьява. 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Спасибо Андрей, ща буду звонить, а ты Селву одобряешь что ли?
Чет вроде не очень то ее хвалят

Чет вроде не очень то ее хвалят

Слабенький для нее движок, все-таки килеватость 14 град, скушновато будет. Сейчас стараются повесить на нее миниммально 40 л.с. Яма самый деффке огурец. Но это нужно в ГИМСе протащить и транец доработать. Опять же валкая она из-за килеватости в статике, т.е. на любителя. 

Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
-
- Коренной Татфишевец
Не, у меня в приоритетах - Ямаха, но в данном случае, относительно цены и уж слишком сладко все расписано, надо смотреть, а так то эта Сельва и лодку переживет. Кстати, марка Сельва самая первая в СССР стала появляться, еще тогда ничего не было, так эти моторы у нефтяников до сих пор живые, засчет своей простоты и ремонтопригодности.CrazyFisher писал(а):Спасибо Андрей, ща буду звонить, а ты Селву одобряешь что ли?![]()

-
- Коренной Татфишевец
Все то оно так, но если планируется эту лодку эксплуатировать долго, то сороковку лучше не вешать, а тридцатка с подобранным винтом любую загрузку на глисс вытащит, а на легке, тоже не очень кисло будет лодку таскать.Тоймин писал(а):Слабенький для нее движок, все-таки килеватость 14 град, скушновато будет. Сейчас стараются повесить на нее миниммально 40 л.с. ...

На авторынке стоит лодка с мотором Джонсон. Рядом табличка ""продаю 2584939"
посмотри!!!
посмотри!!!
420 тыр она стоит, бассбот одноконсольный, недавно вроде привезенный из штатов, там напротив, на стоянке, ещё один стоит такой же, того же чувакаm.roman писал(а):На авторынке стоит лодка с мотором Джонсон. Рядом табличка ""продаю 2584939"
посмотри!!!