Да я полностью с тобой согласен, сам живу по такому принципу.Итальянец писал(а):.... я это к тому, что надо стремиться к лучшему, иначе для чего жить ???

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да я полностью с тобой согласен, сам живу по такому принципу.Итальянец писал(а):.... я это к тому, что надо стремиться к лучшему, иначе для чего жить ???
Ты не слышал такой вещи, чем богаче, тем жаднее.Итальянец писал(а):может они просто скупые ?, или им пофигу на чём рыбачить, у мну были бы средства, не ездил бы на Козе,просто Андрей писал(а):люди имея значимый достаток не стремятся за суперлодками, им и на этих хорошо,
Я выше уже писАл свое мнение по этому вопросу, нет желания полемизировать... кто меня знаетCrazyFisher писал(а): У нас просто уровень дохода вынуждает считать лодки за 700 тыр![]()
Вот ты же взял отечественную новую лодку, а не стал тащить с Америки бэушный Тракер, скажи, чем ты руководствовался в данном вопросе.mar писал(а):... кто меня знаетможет подтвердить что нифуя не олигарх и деньги зарабатываются даже не мозгами, а руками......
типа : "Кто как хочет - так и дрочит" (с)mar писал(а): упаковал Козу 2-ю по самому высшему разряду.
да хз, стрельнуло в голову - созвонился с ребятами, пообщался - посмотрел и купилпросто Андрей писал(а): Вот ты же взял отечественную новую лодку, а не стал тащить с Америки
Короче ситуация с ними, такая как я и думал, только вот не смог Итальянцу обьяснитьmar писал(а): По америкосам - просмотрел-прозвонил кучу вариантов, пообдумывал... свежак в ДЕНЬГИ встает, старье идет проц.90 с 2Т моторами - они меня не устраивали. Тракеры были геморные в плане плохого качества АМГ на определенной партии (возможно попасть на нее), клепаные в случае чего не так легко отремонтировать (как наши), пластик уже не хотел (он у американцев пипец хрупкий). По ценникам - в Америке все сладко, у меня товарищ в этом году там был и проехался по стоянкам продавцев, инфы набрал и привез весь расклад. Проблема в доставке и Основная - таможня, где таможить - везде разный прейскурант. Может получиться так, что комплект выйдет золотой да и нервов затратишь изрядно.
Еще немаловажный аспект - американские лодки-прицепы все широкие, мне уже ни в одни ворота не проходили, слипование на сухом и рыхлом песке также добавляет гимора... тягать за машиной по трассам вообще не комфортно - в зеркала заднего вида уже нет обзора.
А машину ты здесь брал или дистанционо.Итальянец писал(а):просто Андрей, есть люди, притащат нормального америкоса если надо, судить по ширпотребу , который в инете продают - не стоит, я вот тоже купил 10-летнего Крузака и нечего, радуюсь, так же и с лодкой, главное поискать, я все таки сторонник иномарок,хоть и подержанных,
Афф..фторитетно!!mar писал(а):свежак в ДЕНЬГИ встает, старье идет проц.90 с 2Т моторами... в плане плохого качества АМГ на определенной партии ... клепаные в случае чего не так легко отремонтировать .... пластик уже не хотел ...Может получиться так, что комплект выйдет золотой да и нервов затратишь изрядно.
...американские лодки-прицепы все широкие... ни в одни ворота не проходили.... слипование на сухом и рыхлом песке также добавляет гимора... тягать за машиной по трассам вообще не комфортно - в зеркала заднего вида уже нет обзора.
Ну как я тебе и говорил, лодка 750-900тр + мотор 350-400тр + прицеп 70-100тр = как раз тот бюджет что я тебе и обозначил.Итальянец писал(а):просто Андрей, http://www.yachtmarin.ru/product/kater- ... 165-sport/
http://www.flagman-group.ru/boats/4479/15354/
придёться такой значит покупать
машину здесь брал, но уже в 2-х регионах была и 4 владельца,
где самая дешовая ямаха?просто Андрей писал(а):он и Ямаха30 к ней заказал.
В мотомаркетеKurbor писал(а):где самая дешовая ямаха?просто Андрей писал(а):он и Ямаха30 к ней заказал.
Очень хорошо.Итальянец писал(а):....ДОВОЛЕН
Имынно!Итальянец писал(а):200-й Крузак можно купить в кредит и считать копейки на бензин, тогда тока на Метле и ездить , а если есть бабло, почему бы не купить старенький УАЗ или Ниву для таскания лодки, а тот на 200-ом, странный какой-то чел, имея возможность купить хорошую лодку - ездить на Метле - мазохизм, ничего не имею против Метлы, у самого была, но хорошая дорогая лодка, радует больше Метлы, Крыма, Южанки и Днепра с ПВХ, я это к тому, что надо стремиться к лучшему, иначе для чего жить ???просто Андрей писал(а):у нас тут по улице часто на 200-м Крузаке чел метлу таскает и ничего, ему не зазорно, он рыбалку любит.
ну и еще будешь 200 с+ доволен Эдик!!!Итальянец писал(а): бенз/газ, пробег 200+,автомат,ДОВОЛЕН
Такой?Итальянец писал(а):.... ну а 90-й, как у меня, ......(