вот он:Итальянец писал(а):"Уотерман"Mad писал(а):Так назови "Водяной",

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вот он:Итальянец писал(а):"Уотерман"Mad писал(а):Так назови "Водяной",
как бэ нехочется чтобы было похоже на "реакцию Вассермана" накликать можно ну нах.Slavik писал(а):"Вассерманн" тады уж!Тем более Рома в немецком силен
Смотри "кузов" все остальное восстановить можно лучше чем былоCrazyFisher писал(а):Точную модель сказть не может Казанка грит современная, еду смотреть в субботу (так как стоит в Акташе, а это уже загородом), говорит что по кузову целая не течет, лобач грит мутный
, ДУ нет, передних сидушек тоже, задние есть. Вот как то так-)
Она же topic15305.html
все в порядке, я не внимателенДима писал(а):а я чЁ написал?
И то и другое сказано, по моему, не подумавши.Docent писал(а):......
Крым все супер, цельносварной, но места гораздо мерньше чем в 5М4
........
Кстати 5М4 это единственная советская лодка которую слизали с иномарки.
CrazyFisher писал(а):Docent,
Имеются ввиду 5М3, М2? Неужели так отличаются, визуально только тем что у 3 ки транец выносной.
А по Прогрессу 4 какие комментария будут?
Сегодня Леха заезжал (ЛАВ), глянул лодку ( я завтра поеду) по кузову грит целая 83 года, внутри от дождя вода набралась пол корпуса и не течетsahara писал(а):Смотри "кузов" все остальное восстановить можно лучше чем было . Фото корпуса сюда кидай посмотрим оценим.
Делать - гарж у родителей в своем доме живут, пуливезатор красить есть, болгарки есть, отец маляркой занимается..вот со временем напрягИтальянец писал(а):конечно если есть где делать
Зима длинная, время найдешь наверноеCrazyFisher писал(а):Делать - гарж у родителей в своем доме живут, пуливезатор красить есть, болгарки есть, отец маляркой занимается..вот со временем напрягИтальянец писал(а):конечно если есть где делать![]()
Хотя сделанная самим оно же как то приятней..и наверно надежней.
Лано сам еще завтра гляну... а там уж как сердце подскажет.
У каждого свои бананыCrazyFisher писал(а): краска колупается, наверно нужно перекрашивать..за 20 ть отдаст.
Брать?
Ну какие за какие деньги у тебя лодки и какая за эту лодкуmar писал(а):У каждого свои бананыCrazyFisher писал(а): краска колупается, наверно нужно перекрашивать..за 20 ть отдаст.
Брать?, оно стоит того, чтобы на следующий сезон продавать с падением в цене?
Мое ИМХО - брать комплект готовый бэу и потом уже понять, твое или нет...
Чтобы грамотно покрасить - нужно все старое отодрать, а это не простая задача. Потом несколько слоев недешевого грунта-краски и все это в теплом помещении и по времени на несколько месяцев. Я укомплектованные лодки под себя довожу по несколько недель - а тут с нуля все фактически.
понаделаешь себе всяких разных полочек и ящичков, всё как надо обустроишь, как время наступит и продать не стыдно будет, все равно со временем будешь корпус подбирать под свои условия, цели и нужды,желания, начни с Козы, вполне достойная лодка для первой каструли, в Добрый путьCrazyFisher писал(а): сделанная самим оно же как то приятней..и наверно надежней.
очень полезно будет,CrazyFisher писал(а): пока буду учить матчасть![]()
Вот тогда тебе http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _110918130CrazyFisher писал(а):У меня сегодня даже жена решительно заявила,мол мозги неии и бери зимой (ну или уж весной)готовый комплект, чтоб сел и поехал. Определили бюджет до 200 тыщ. Корче пока буду учить матчастьлишь бы уж какойнить кризис не бдарил
Ага, я ее уже в блокнотик записал, если не уйдет обязательно позвонюsahara писал(а):Вот тогда тебе
Глянул фотки Вельбота ,хорошая лодка, очень удобная для рыбалки причем для любого вида ловли.KDB писал(а):Вот и пришел ты к Вельбот 46 + Су 30