вот на таком сегодня ходили

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Марат, ну ты жук.mar писал(а): Ничего )), еще не зарегистрировал - нах лишние налоги платить.
Эдик, не мотай ты нервы, не стоит этот клоун того.Итальянец писал(а): НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ !!!
Извиняюсь за вопрос - а зачем им такая лодка?ANDREI 821 писал(а):можно немножко пофлудить...![]()
![]()
Вот и хорошо.paramon писал(а):купил, АКБ. 55 . Спасибо Ахату!.
Тырк и поехали.![]()
а что так ???это флагман флотилии рыбнадзора,а у них есть и лодки поскромнее,где и бизмен с рулеткой водится...испугались что догнать смогут???или еще что???просто Андрей писал(а):Извиняюсь за вопрос - а зачем им такая лодка? Рулетку с бизменом могли и на чем поскромнее возить.
Рома,ну ты же не маленький и всё понимаешь прекрасно...Водяной писал(а):По логике зачем такая лодка если толку от рыбнадзора кот наплакал. Да сети на Казанке снять это гуд. Может если повезет на меше. Но сегодня лично видел в СГ браков средь бела дня и свежую рыбу на лотках вдоль дороги. Возникает вопрос где рыб охранена чудо крейсерах ??
а ты Ринат почаще бывай на реке...Lis писал(а):Андрей , вот и посмотрим насколько часто эти флагманы будут появляться на акваториях родных рек
Вот и молодца!Итальянец писал(а):просто Андрей, отмыл сёдня свою "херню" , завтра спуск...
Андрей, во-первых - боятся мне не за что, я браконьерские снасти в руках никогда не держал, рыбалка это для меня отдушина от всяческих забот, я бывает после работы приеду и с малым возьмем по поплавочной удочке и посидим на бережку час-другой, вот кайф, можно даже и лодку не спускать на воду, не важно поймаем что или нет, важно совсем другое; во-вторых - обосрать и не было такой цели, чувство зависти у меня не развито совсем, мне всегда своего хватает, чужого не надо, просто исходя из позиций простого обывателя, когда смотришь на крупные ГИМСовские катера, сейчас вот увидел и рыбнадзора немаленькую лодку, конечно по сравнению с ГИМСом так себе она, ну или когда мимо проносяться на дороге МЛ-ки и Х6 с эмблемами ДПС, а ты чтоб до дома доехать по Аракчинской дороге мечешься, как заяц-рысак, между ямок, то в голову то лезут не здоровые мысли, может я действительно больной, как и весь наш народ, нас имеют как хотят за наши же деньги, а мы должны еще и улыбаться при этом, так вот ответь еще раз на мой вопрос - нужна ли рыбнадзору такая лодка, за наши же кровные деньги, только теперь уже с учетом вышесказаного мною. А то что они первые браки, так это не мною придумано, даже в ютубе полно подтверждения этому, ну еще защищают интересы монопольные полулегальных контор, которые истребляют рыбу по-черному, так называемые - промысловики, вот так все это на самом деле выглядит, а в белых и пушистых с разномастными корочками, особенно в нашей республике, я уже давным-давно не верю, хватает везде знакомых, и кто на чем сидит, прекрасно знаю.ANDREI 821 писал(а): а что так ???это флагман флотилии рыбнадзора,а у них есть и лодки поскромнее,где и бизмен с рулеткой водится...испугались что догнать смогут???или еще что???
что же за мания у вас -все что лучше,чем у вас -ОБОСРАТЬ...вы случайно не больны...???
Про твои подвиги, давай уж пожалуйста в другой теме.ANDREI 821 писал(а):а ты Ринат почаще бывай на реке.......
а это что такое??? ты еще мне указывать будешь,где и как и что мне писать?ты мне кто -мать что запрещать? подвиги видишь ли тебя задели...ты вообще то из мухи слона не делай-хорошо...я высказал свое мнение про конкретную кастрюлю,и что у нее на борту написано,мне абсолютно пох...а ты сразу же на рожон лезишь...иди тогда еще в песочнице пойграй,если не наигрался...просто Андрей писал(а):Про твои подвиги, давай уж пожалуйста в другой теме.
а ты вообще ситуацию с рыбнадзором только со стороны обывателя видишь?ведь эти лодки-результат нашего митинга,мартовского...у тебя знакомые и слухи,а я по кабинетам ходил и с рыбнадзором работал...тебе же со стороны виднее...ты бы сперва правила и законы поизучал,а потом бы писал-кто брак,а кто рыбак...просто Андрей писал(а):сейчас вот увидел и рыбнадзора немаленькую лодку, ко
Забанили Компасы, за один единственный вопрос - будет ли Компас представлен на местной выставке, вот и всё, это так для справки, а вот всё что ты в предыдущих двух постах накропал, можно на это я отвечать не буду, немного выше я этого, чтоб с красными еще рамсить, да тем более с их общественными шестерками.ANDREI 821 писал(а): ведь не зря тебя на русфишинге забанили,твой язык и руки твои...
Кстати, спасибо за своевременное вмешательство.Uncle писал(а):Вот так, с маленького оффтопа получается 2-х страничный ... оффтоп.![]()
Джентльмены, прошу личное - в личку!![]()
С уважением, Uncle
Вот и молодца.Итальянец писал(а):просто Андрей, отмыл сёдня свою "херню" , завтра спуск, если всё нормуль, начну обкатку
Да давай уже Рустик,покупай. Покатушки замутимИтальянец писал(а):, давай же уже Рустик покупай
3,14здят они, не лежалый он, там краски было мама не горюй, болгаркой чищенный он, да и коррозия уже давно грызет или аккум был в свое время лопнутый.CrazyFisher писал(а):Но сам я тоже больше ко 2-му варианту склоняюсь, он почти не эксплуатировался, валялся 15 лет в гараже, от деда остался, документы тока восстановили.
Может как раз всё наоборот, во первых - на нем видно всё как на голой и без макияжа, бабеCrazyFisher писал(а):.... Который еще красить надо. Не вариант.
Со слов хозяина он его готовил под мерк 50, но так и не успел покататься, финансовое положение улучшилось и он взял какой то пластик опен. А прог говорит как от сердца отрываюпросто Андрей писал(а):но рулевое до стапятидесяти сил - расмешило. Зачем Вихрю такое рулевое, да еще и справа, эта лодка под иномаркой уже побегала,
А чак-чак на что?paramon писал(а):.... А некогда...
Ага!CrazyFisher писал(а):...но мля все так говорят
А чак-чак на что?просто Андрей писал(а):paramon писал(а):.... А некогда...