вот забрал сегодня, стоит в полной боевой готовности

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Поздравляю!вот забрал сегодня, стоит в полной боевой готовности
красивая лодка, поздравляю с покупкой!Итальянец писал(а):ну раз все лодки свои показывают, я тоже похвастаюсь![]()
теперь я ГондольероLis писал(а):Итальянец,Итальянец писал(а): я тоже похвастаюсьсимпатишная
дык вместимость 8 чел или 850 кг, можно как паром подрабатыватьLis писал(а):Ну ты уж сразу так много на себя не бериИтальянец писал(а):теперь я Гондольеропосмотрим какой ты гондольеро
Прикольная! сцуко быстрая будет!Итальянец писал(а):ну раз все лодки свои показывают, я тоже похвастаюсь![]()
Манипуляции были (если правильно сейчас вспомню) - поднимаю ручку газа, набиваю карбы грушей до упора и алга.. че-то там еще былоparamon писал(а):mar писал(а): Что за манипуляции? Если не секрет? Карб если лодка на воде можно почистить?
. куплю новый АКБ для начала, потому как с ним заводился без проблем. а в течении сезона может пойму что и как, а за зиму сменю на 4 т 50 . хондочку к примеру, если конечно по корману будет, и на вырост как разmar писал(а):paramon писал(а):mar писал(а):. Вообще эта Яма о себе в плане заводки оставила крайне негативное воспоминание
, и ведь что только с ней не делал...
Поздравляю от всей души!Итальянец писал(а):ну раз все лодки свои показывают, я тоже похвастаюсь![]()
Марат, у тебя Я40 ВЕОС чтоли был, я то думал Я40 XWS, вот у него танцы бывают с холодным запуском, но там один карб, а на трехкарбовом ВЕОС вроде у многих запуск хороший, но так как ты описал, очень похоже на то что у тебя подсос совсем не работал, потому как ты газом и грушей сильно богатил смесь, вот тогда он заводился, а с работающим подсосом не должно быть так, потому как если забогатить и заслонку еще закрыть, так свечи зальет и вообще не заведешь. Еще запуск отвратительный на Я55БЕДС,БЕТЛ, там тоже один карб и чуть что не так, хрен заводится на холодную.mar писал(а): Вообще эта Яма о себе в плане заводки оставила крайне негативное воспоминание, и ведь что только с ней не делал...
именно этот - был свежак с минимальным пробегом, заеп он меня если честно)). Когда Казань с Ямой продал, то выдохнулпросто Андрей писал(а): я то думал Я40 XWS, вот у него танцы бывают с холодным запуском, но там один карб,
Смотря как и чем заляпана. По легкому фери. Если же тяжкий случай (после сетей, тухляка, ила и и др. какашек) - керхер, автошампунь и жесткая щетка.может какие моющие ср-ва есть для ПВХ и пластика ?
Олег действительно считаешь эту надувнуху с Китае-Мерком хорошим приобретением?? Или так ,чтоб человека не расстраивать отписал. На нее сети и рыбу выгружать все одно что на охоту в лакированных туфлях ездить. Консолька умиляет ,особо в нашем климате. За ней разве вьетнамцу -дистрофику от ветра прятаться.Mazanov Oleg писал(а):Смотря как и чем заляпана. По легкому фери. Если же тяжкий случай (после сетей, тухляка, ила и и др. какашек) - керхер, автошампунь и жесткая щетка.может какие моющие ср-ва есть для ПВХ и пластика ?
И можно выставлять лодку на продажу.
Эдуард,комплект-ракета.!mar писал(а):началось...
Ну раз Итальянец похвастался своим приобретением я тоже решил хвастануться своим кораблемИтальянец писал(а):ну раз все лодки свои показывают, я тоже похвастаюсь![]()
Такие они - Ямаховихри.mar писал(а): разобрал тогда дофига чего в нем... уж буксировать хотели и тут он завелся, падла..
Сергей, дураков то и на кастрюлях, и на Компасах, и на наших дорогах - хватает, так что кастрюли тут ни причем.Fisher-77 писал(а):Иваныч, Да, наверное сгнившая от времени кастрюля на вихре получше будет, чем высокотехнологичный мерк на продвинутом рибе.
Зависть, Иваныч - плохое чувство!Иваныч писал(а): Купил херню и продавать ее заиопесся. Мое мнение.