Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Молодец!paramon писал(а):привезли на базу!....
А ты пайолы вскрывал, как там шпангоуты поживают???paramon писал(а):привезли на базу! Спасибо огромное Олегу и Тихону. Увы лед пока стоит на акватории базы, но на след. выходных тест драйв !
Я семь сезонов отходил на к5м3 89 г.в., брал в идеальном состоянии, в родной краске, а убил ее сорокетом за два крайних сезона, хотя лодку очеь любил и берег. От клепок, что соединяют листы днища с шпангоутами идут паутины трещин и дальше, по шпангоуту, приводя к его отрыву от днища.Вскрой полы, сфотай и выложи состояние набора...paramon писал(а):Вопрос не понял... Как и у всех клепками держат листы дна
Он её полностью реанимировал, если бы что то было, то нашел бы.SEK писал(а):..... Если все цело, то ты просто счастливщик.
Снимая краску с лодки до железа не видел не каких трещин. И в целом меня не сильно это заботит. будут проблемы с герметичностью, узнаем по сезону. А убить можно- это ты прав. Фоткать не буду лень мне. фотки я разные выкладывал, но мою тему попросил удалить. В целом места клепания дна с транцем и сведения листов , прогермечены отличным герметикой изнутри. Время покажет. А за совет спаибо.SEK писал(а):Я семь сезонов отходил на к5м3 89 г.в., брал в идеальном состоянии, в родной краске, а убил ее сорокетом за два крайних сезона, хотя лодку очеь любил и берег. От клепок, что соединяют листы днища с шпангоутами идут паутины трещин и дальше, по шпангоуту, приводя к его отрыву от днища.Вскрой полы, сфотай и выложи состояние набора...paramon писал(а):Вопрос не понял... Как и у всех клепками держат листы днаЕсли все цело, то ты просто счастливчик.
Рустем, есть свежий покарски ПРОГ4 (появился на авито). Транец уж очень знакомыйCrazyFisher писал(а):Смотрел, спасибо. В самаре очень хороший выбор, подобрал список, планирую прокатиться.
А что похож?paramon писал(а):Андрей, не твой прог?
транец ДА, имя продавца НЕТ его уже перепродали в рабство?просто Андрей писал(а):А что похож?paramon писал(а):Андрей, не твой прог?
Братишка.paramon писал(а): транец ДА, имя продавца НЕТ его уже перепродали в рабство?![]()
Один в один как Амур был сделанпросто Андрей писал(а):А что похож?paramon писал(а):Андрей, не твой прог?
Зато сразу понятно - откуда ноги растут.ilkins писал(а):Один в один как Амур был сделанНе изменяете вкусам?
А зачем стеклышки тонируете, не видно же ни фига?
здесь то да, вроде видать, а на Амуре - как на отмороженной чепырке, наглухопросто Андрей писал(а):D А по поводу тонировки - попробуй один раз прокатится на такой лодке и потом всегда так делать будешь.ИМХО. А по поводу - не видно ничего, я клею Лумар, с улицы ничего не видно, а с салона всё наоборот.
На панели ничего не греется - телефоны, зажигалки, тот же эхолот, слепящих летом бликов от воды и от палубы нет.
Да и там такжеilkins писал(а):здесь то да, вроде видать, а на Амуре - как на отмороженной чепырке, наглухо
приглашение не забудь прислать,я Днепра скину,опробую реданы.paramon писал(а):постараемся....СЕМЫЧ писал(а):Артем отчет свой добей по полной ! Интересно же...paramon писал(а):привезли на базу! Спасибо огромное Олегу и Тихону. Увы лед пока стоит на акватории базы, но на след. выходных тест драйв!
Может там уже после меня кто что добавил, всетаки три или четыре года прошло.ilkins писал(а):Я просто ездил нга нем пару-тройку раз, никуя там не видно
пробывал ( и клемы снимал и выкл. массы отключал.), заводиться теплый и подключенный к мертвому АКБ и отключенный от него. когда теплый с пол тыка запускается. А вот холодный ну не как.sahara писал(а):paramon, ты аккум пробовал вообще отключать и потом шмыргалкой дергать. Я в том году один раз забыл аккумулятор, провода заизолировал и все работало.
ну да подсос от электро магнита пашет как я понял. он его вытягивает. Но когда на машинке рычаг подсоса поднимаю, в башке мотора же переключение идет какое-то!? ползуют и на заводке на теплую сразу видно что с под сосом или нет завел. т.е. работает этот рычаг и без АКБ! Или не факт? А еще, тот рычаг который на башке двигла, он уже не рабочий я правильно понял? (зафиксирован).просто Андрей писал(а):Там на подсосе соленоид - электромагнит стоит, он от тока работает, а ты просто рычажок газа на машинке поднимал, вот и перекачал, что у тебя бенз с карба через пламягаситель вытекал, надо аккум хороший и всё работать будет. Но можно было и так завестись, только с танцами.
Да.paramon писал(а): А еще, тот рычаг который на башке двигла, он уже не рабочий я правильно понял? (зафиксирован).
Да, надо вручную заслонку подсоса на карбе закрыть, и клеммы с аккума скинуть, для того чтобы тока побольше на свечах было, потому как мертвый аккум на себя берет много при дергании шмыргалки.paramon писал(а):прикинул, хронологию события, короче понядл так, что бы запстить на холодную с дрыгалки, надо солинойд это как-то в ручном режиме ипользовать?