Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Помогите с выбором кастрюли.
Итальянец, в этой объяве есть заветное слово торг. Может договорятся

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
-
- Коренной Татфишевец
Вот походу хороший корпус. 

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Взял бы не думая! Но далеко, может кто катается туда попутно...просто Андрей писал(а):Вот походу хороший корпус.

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, Ниж. Новгород далеко ????
да езжай быстрее, от тебя около 700 км, ценник то сладкий, не хочешь сам, найми кого нибудь, блин, Рустик, под лежачий камень вода не течёт , давай же уже не ленись 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Beer_MyASO
- Татфишевец
Ну действительно далековато,туда то ладно а вот обратно с баркасом ехать по тихоньку. + Не забываем про расходы на бенз.
Жуть как страшно...,но хОцА...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да этот сладкий ценник может измениться тыщ на 10 - 15 в плюс, так как телеги у меня нет, а нанимать газель это дорого. Щас обзвоню конечно грузовиков, может будет попутно кто ехать...Итальянец писал(а):Рустик, под лежачий камень вода не течёт , давай же уже не ленись
С Самары жду фоток, там примерно (со слов) в таком же состоянии Прог лежит и цена такая же.
Так что я не сплю..ищу

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Да, такие случаи выпадают не часто и упускать их грех. Куда уж лучше?
Кстати, когда я собрался за своим Нептуном, то в один день взял прицеп, причем в другом городе, притащил лодку (400 км) и отдал на установку моторчика, причем тоже в другом городе. Я это к тому, что самое главное: было бы желание.

Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
- Beer_MyASO
- Татфишевец
Кому-то и на велосипеде съездить чай попить с утра в Москве в радость,разные жизненные ситуации и возможности бывают 

всем добрый день.я на форуме человек новый(хоть и просматриваю сайт переодически)
Так вот в том году была точно такаяже проблема как у автора темы.Хочу посоветовать проехать по лодочным базам(лучьше выходной)Сам в прошлом году с друзьми загорелся лодочкой на компанию для рыбалкия(наша перавя лодка)искали любую но желательно побольше чтобы наводе покомфортней компашкой было.Также думали прог или козанку(некидайти камни но на лещей и сазанчиков стоять удобней в проге поустойчивей он а ходовые качества нам были неважны)Ну так вот смотрели авито но все было дорого и решили проехать по лодочным базам (лодочные базы может и пригодится в Волжке 2 шт(но нашол только 1)))) в зеленодольске 3 шт в васильево 1шт в атлашкено1 шт 774км 1шт) пговорили с охраниками с людьми на базах почти на всех базах есть штраф стоянки и там лежат лодки которые можно купить ,мы нашли прогрес4 чуь подсуетилиь и нашли хозяина .У хозяина были долги на базе а лодка ему и ненужна .итог по его словам долгов на 19т р за лодку хотел он 20 (сговорились или нет 19 несуть думаю непомню уже) так вот за эту сумму мы приобрели прогрес4 с родными сланями сиденьями тентом стареньким и без дуг
лобовым стекло советским руливым (с мертвыми тросами)весла в добавок мотор вихрь 25 с запчастями(но незаводился)чуть поколдовали потом и он норм весь сезен откатал неразу неподвел(пока делали 25 катались на рыбалку на ветерке 8 на проге 4 в 3 вот это скорось вот это жуть
)если коротко он отдал все что было у него в сарайке чтобы ее освободить.лодка нормальная нетечет под иномаркой на ней некатались.
я думаю норм вариант попробовать на выходные проехать по лодочным базам поговорить с людьми развесить обьевления(после змы как правело много должников на лодочны бывает)
р.с простите если мой первый пост на форуме получлсятакой большой
Так вот в том году была точно такаяже проблема как у автора темы.Хочу посоветовать проехать по лодочным базам(лучьше выходной)Сам в прошлом году с друзьми загорелся лодочкой на компанию для рыбалкия(наша перавя лодка)искали любую но желательно побольше чтобы наводе покомфортней компашкой было.Также думали прог или козанку(некидайти камни но на лещей и сазанчиков стоять удобней в проге поустойчивей он а ходовые качества нам были неважны)Ну так вот смотрели авито но все было дорого и решили проехать по лодочным базам (лодочные базы может и пригодится в Волжке 2 шт(но нашол только 1)))) в зеленодольске 3 шт в васильево 1шт в атлашкено1 шт 774км 1шт) пговорили с охраниками с людьми на базах почти на всех базах есть штраф стоянки и там лежат лодки которые можно купить ,мы нашли прогрес4 чуь подсуетилиь и нашли хозяина .У хозяина были долги на базе а лодка ему и ненужна .итог по его словам долгов на 19т р за лодку хотел он 20 (сговорились или нет 19 несуть думаю непомню уже) так вот за эту сумму мы приобрели прогрес4 с родными сланями сиденьями тентом стареньким и без дуг

я думаю норм вариант попробовать на выходные проехать по лодочным базам поговорить с людьми развесить обьевления(после змы как правело много должников на лодочны бывает)
р.с простите если мой первый пост на форуме получлсятакой большой
Да в самую точку.DJAIZIR писал(а):всем добрый день.я на форуме человек новый...

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
DJAIZIR, Добро пожаловать на форум
По остальным если до мая не определюсь выдвинусь

Для меня ближайщая это Чистопольская база! Там был Объяву повесил!DJAIZIR писал(а):я думаю норм вариант попробовать на выходные проехать по лодочным базам поговорить с людьми развесить обьевления(после змы как правело много должников на лодочны бывает)
По остальным если до мая не определюсь выдвинусь

я тоже вешал обьявки но они като малоэфективны были (как правело сторажм неинтересно их читать и тем боле звонить отвечать)а вот кода с ними разговариваеш нет нет да чтото всплывет.посмотри базу флинт на 774 км там в том году штрафных лодок было штук 6-10 и прог и казанки с выносным транцем и без (цены были от 15 до 20 если нешибаюсь)в отлашкено сторож казанку с булями предлога толи за 3 толи за 5 тоже точно непомню уже год прошол)
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Нашел газель, завтра выезжает, попутно должен был забрать. НО, мля, хозяин говорит лодка валяется где то на даче, и добраться он туда сможет тока в мае. Да и местные кто уже забронировали ее, продаван говорит позвони 2 мая, если не заберут то она твояТоймин писал(а):Да, такие случаи выпадают не часто и упускать их грех.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Beer_MyASO писал(а):Кому-то и на велосипеде съездить чай попить с утра в Москве в радость,разные жизненные ситуации и возможности бывают

CrazyFisher я просто написал базы по которым я катался(наверника и у Вас рядом много лодочных баз)и както уж очень много 5тр с альметьевска до казани на бенз(хотя смотря какой авто
джипчики бывает его ведерками кушают) попробую дома листок найти с номером чела который лодки штрафованые продавал(но вероятность мала год почти прошол .знаю что листок гдето должен быть а где вот это загадка
)

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ну почти так и естьDJAIZIR писал(а):Хотя смотря какой авто, джипчики бывает его ведерками кушают

Помимо бенза еще покушать, к друзьям заехать

А вот за это был бы бесконечно благодаренDJAIZIR писал(а):попробую дома листок найти с номером чела который лодки штрафованые продавал(

http://ufa.irr.ru/cars/misc/water/pProg ... 69440.html
Посмотри уже поближе к тебе.
Посмотри уже поближе к тебе.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Спасибо конечно, но ты дату видел, август 12, там чето ни цены ни телефонаТоймин писал(а):Посмотри уже поближе к тебе.

Да уж, ступилCrazyFisher писал(а):Спасибо конечно, но ты дату видел, август 12, там чето ни цены ни телефонаТоймин писал(а):Посмотри уже поближе к тебе.

- Beer_MyASO
- Татфишевец
Был я вроде в ноябре на этих лодочных станциях.И в васильевских и в Адмиралтейской. Говорили что не в тему я приехал,не в сезон.
Оставались там мертвые прогрессы, один из них теперь мой. Сказкам про 3 и 5 тыр за лодку можешь не верить,может и отдал какой -нить чувак какому нить своему другу в 95 году
А так на деле цены гнут жестко на этих базах и цену лодкам и цветмету знают. На многих базах разговаривают неохотно,чувствуется уже врожденная зажратость. P.S. В любом случае съездить на них надо!Познакомиться и взять телефончики и переодически обзванивать. Лодки у них есть ну или уже совсем скоро будут,просто я не знаю точно когда они уже приходят в состояние готовности продаванить
Про лодки продающиеся за долги не верю,таких на самом деле еденицы в наше время,а они торгуют пачками

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Вопрос! Если на лодке стоит ДУ от Мерка, то и установить я могу тока Мерк да?
Или там все универсальное.
Или там все универсальное.
ну почему сказки по 3-5 т р мнеже в том году предлогали (как уже писал выше казанка с булями)но мыискали побольше и поэтому какая она за 3-5 незнаю мож вся в решито(мы даже непоехали смотреть)по поводу неохотно разговаривают тоже неособо заметили сторожам что на сутках там сидят как правело делать нечего и поболтать любят (единствено где неохотно говорили это в Волжке и охраник там женщина марийка была)про лодки за долги в том году на лодочной 744 я там заберал у них за зданием где сарайки лежат лодки как нам обьеснили это и есть у них импровезированая штраф стоянка должников(со слов сторожей делают так переваливает долг за 20тр и они пустые корпуса туда перетаскивают и продают со справками)пишу только что видел недумайти что прям так просто все9 я неделю катался по этим базам то обьявки наклеить то поговорить то по обьявлениям глянуть)
DJAIZIR, Александр, это что, специально почти в каждом слове ошибки, чтобы враг не понял??? 

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

сори есть такая беда за мной(половина за мной половина за клавиатурой которая невсегда пропечатывает)(что-ж буду старатся проверять надеюсь исправлюсь)
- Beer_MyASO
- Татфишевец
На лод базе за 3-5 тыр это было решето-поверь мне. Я тоже не пиво попить катался две недели в выходные.
А на счет мерка Рустем у меня например троса гибридные,один конец вроде как европейского стандарта а второй японоского,или вроде того. Так как машинка у меня произведена в Мексике а сам мотор в Японии. Хотя все заводское у меня и новье в у паковке
Слышал что некоторые гуру-люди концы на тросах колхозят и переделывают под свою технику. 

-
- Коренной Татфишевец
Есть такая беда, потому как на одном конце тросов висит машинка мерковская, а на другом Тоха с наклейкаи на колпаке от Мерка.Beer_MyASO писал(а):На лод базе за 3-5 тыр это было решето-поверь мне. Я тоже не пиво попить катался две недели в выходные.А на счет мерка Рустем у меня например троса гибридные,один конец вроде как европейского стандарта а второй японоского,или вроде того. Так как машинка у меня произведена в Мексике а сам мотор в Японии. Хотя все заводское у меня и новье в у паковке
Слышал что некоторые гуру-люди концы на тросах колхозят и переделывают под свою технику.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Артем, да не рыбацкий это катер! У Олегина такой, видел щупал, красивый стильный быстрый, но не рыбацкий, мне же хочется что бы и на леща встать и поблеснить, и на поплавочкуparamon писал(а):рустем, а может Нептун?

Щас выбор стал очень большим, дело за малым, просто время чет нету, наверно на майские праздники оставлю, есть хорошие варианты.
CrazyFisher, выжидай, будет вариант, не сомневайся, продавец всегда в невыгодной ситуации, деньги у тебя, а они ему нужны 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)