Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
sahara
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Помогите с выбором кастрюли.

Сообщение sahara » 07 апр 2013 21:41

Итальянец, в этой объяве есть заветное слово торг. Может договорятся
:)
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 10 апр 2013 23:59

Вот походу хороший корпус. :)
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 06:48

просто Андрей писал(а):Вот походу хороший корпус.
Взял бы не думая! Но далеко, может кто катается туда попутно... :roll: До Чистополя бы дотащить, там я парня нашел лодки готовит, цены очень демократичные, и отзывы о нем хорошие.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 11 апр 2013 07:23

CrazyFisher, Ниж. Новгород далеко ???? :shock: да езжай быстрее, от тебя около 700 км, ценник то сладкий, не хочешь сам, найми кого нибудь, блин, Рустик, под лежачий камень вода не течёт , давай же уже не ленись :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 11 апр 2013 08:27

Ну действительно далековато,туда то ладно а вот обратно с баркасом ехать по тихоньку. + Не забываем про расходы на бенз.
Жуть как страшно...,но хОцА...

paramon

Сообщение paramon » 11 апр 2013 08:48

да... целеустремленность поражает.... :D

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 08:51

Итальянец писал(а):Рустик, под лежачий камень вода не течёт , давай же уже не ленись
Да этот сладкий ценник может измениться тыщ на 10 - 15 в плюс, так как телеги у меня нет, а нанимать газель это дорого. Щас обзвоню конечно грузовиков, может будет попутно кто ехать...
С Самары жду фоток, там примерно (со слов) в таком же состоянии Прог лежит и цена такая же.
Так что я не сплю..ищу :D
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 11 апр 2013 09:49

Да, такие случаи выпадают не часто и упускать их грех. Куда уж лучше? :b: Кстати, когда я собрался за своим Нептуном, то в один день взял прицеп, причем в другом городе, притащил лодку (400 км) и отдал на установку моторчика, причем тоже в другом городе. Я это к тому, что самое главное: было бы желание.
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 11 апр 2013 11:35

Кому-то и на велосипеде съездить чай попить с утра в Москве в радость,разные жизненные ситуации и возможности бывают :stop:

DJAIZIR
.
.

Сообщение DJAIZIR » 11 апр 2013 11:50

всем добрый день.я на форуме человек новый(хоть и просматриваю сайт переодически)
Так вот в том году была точно такаяже проблема как у автора темы.Хочу посоветовать проехать по лодочным базам(лучьше выходной)Сам в прошлом году с друзьми загорелся лодочкой на компанию для рыбалкия(наша перавя лодка)искали любую но желательно побольше чтобы наводе покомфортней компашкой было.Также думали прог или козанку(некидайти камни но на лещей и сазанчиков стоять удобней в проге поустойчивей он а ходовые качества нам были неважны)Ну так вот смотрели авито но все было дорого и решили проехать по лодочным базам (лодочные базы может и пригодится в Волжке 2 шт(но нашол только 1)))) в зеленодольске 3 шт в васильево 1шт в атлашкено1 шт 774км 1шт) пговорили с охраниками с людьми на базах почти на всех базах есть штраф стоянки и там лежат лодки которые можно купить ,мы нашли прогрес4 чуь подсуетилиь и нашли хозяина .У хозяина были долги на базе а лодка ему и ненужна .итог по его словам долгов на 19т р за лодку хотел он 20 (сговорились или нет 19 несуть думаю непомню уже) так вот за эту сумму мы приобрели прогрес4 с родными сланями сиденьями тентом стареньким и без дуг :D лобовым стекло советским руливым (с мертвыми тросами)весла в добавок мотор вихрь 25 с запчастями(но незаводился)чуть поколдовали потом и он норм весь сезен откатал неразу неподвел(пока делали 25 катались на рыбалку на ветерке 8 на проге 4 в 3 вот это скорось вот это жуть :D :D )если коротко он отдал все что было у него в сарайке чтобы ее освободить.лодка нормальная нетечет под иномаркой на ней некатались.

я думаю норм вариант попробовать на выходные проехать по лодочным базам поговорить с людьми развесить обьевления(после змы как правело много должников на лодочны бывает)

р.с простите если мой первый пост на форуме получлсятакой большой

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 11 апр 2013 12:10

DJAIZIR писал(а):всем добрый день.я на форуме человек новый...
Да в самую точку. :b: Если человек очень захочет, он любой вариант будет использовать. По берегам Вятки, к примеру, недавно было полно практически брошенных посудин у деревень, скорее всего и сегодня еще не все успели разрезать. Искать нужно.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 12:13

DJAIZIR, Добро пожаловать на форум :beeeer:
DJAIZIR писал(а):я думаю норм вариант попробовать на выходные проехать по лодочным базам поговорить с людьми развесить обьевления(после змы как правело много должников на лодочны бывает)
Для меня ближайщая это Чистопольская база! Там был Объяву повесил!
По остальным если до мая не определюсь выдвинусь :D

DJAIZIR
.
.

Сообщение DJAIZIR » 11 апр 2013 12:18

я тоже вешал обьявки но они като малоэфективны были (как правело сторажм неинтересно их читать и тем боле звонить отвечать)а вот кода с ними разговариваеш нет нет да чтото всплывет.посмотри базу флинт на 774 км там в том году штрафных лодок было штук 6-10 и прог и казанки с выносным транцем и без (цены были от 15 до 20 если нешибаюсь)в отлашкено сторож казанку с булями предлога толи за 3 толи за 5 тоже точно непомню уже год прошол)

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 12:19

Тоймин писал(а):Да, такие случаи выпадают не часто и упускать их грех.
Нашел газель, завтра выезжает, попутно должен был забрать. НО, мля, хозяин говорит лодка валяется где то на даче, и добраться он туда сможет тока в мае. Да и местные кто уже забронировали ее, продаван говорит позвони 2 мая, если не заберут то она твоя :parus:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 12:24

Beer_MyASO писал(а):Кому-то и на велосипеде съездить чай попить с утра в Москве в радость,разные жизненные ситуации и возможности бывают
:b: Вот как раз то у меня такая ситуация, работаю весь день до 6ти, и почти каждую субботу. :cry: DJAIZIR, Я же из Альметьевска, и прокатиться по лодочным на 741 км, это для меня целая поездка с бюджетом в 5000 :D

DJAIZIR
.
.

Сообщение DJAIZIR » 11 апр 2013 12:33

CrazyFisher я просто написал базы по которым я катался(наверника и у Вас рядом много лодочных баз)и както уж очень много 5тр с альметьевска до казани на бенз(хотя смотря какой авто :D джипчики бывает его ведерками кушают) попробую дома листок найти с номером чела который лодки штрафованые продавал(но вероятность мала год почти прошол .знаю что листок гдето должен быть а где вот это загадка :D )

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 12:42

DJAIZIR писал(а):Хотя смотря какой авто, джипчики бывает его ведерками кушают
Ну почти так и есть :oops:
Помимо бенза еще покушать, к друзьям заехать :beeeer:
DJAIZIR писал(а):попробую дома листок найти с номером чела который лодки штрафованые продавал(
А вот за это был бы бесконечно благодарен :beeeer:

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 11 апр 2013 14:35

http://ufa.irr.ru/cars/misc/water/pProg ... 69440.html
Посмотри уже поближе к тебе.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 14:45

Тоймин писал(а):Посмотри уже поближе к тебе.
Спасибо конечно, но ты дату видел, август 12, там чето ни цены ни телефона :ny:

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 11 апр 2013 14:58

CrazyFisher писал(а):
Тоймин писал(а):Посмотри уже поближе к тебе.
Спасибо конечно, но ты дату видел, август 12, там чето ни цены ни телефона :ny:
Да уж, ступил :sov: Ну извини.

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 11 апр 2013 16:08

Был я вроде в ноябре на этих лодочных станциях.И в васильевских и в Адмиралтейской. Говорили что не в тему я приехал,не в сезон. :) Оставались там мертвые прогрессы, один из них теперь мой. Сказкам про 3 и 5 тыр за лодку можешь не верить,может и отдал какой -нить чувак какому нить своему другу в 95 году :D А так на деле цены гнут жестко на этих базах и цену лодкам и цветмету знают. На многих базах разговаривают неохотно,чувствуется уже врожденная зажратость. P.S. В любом случае съездить на них надо!Познакомиться и взять телефончики и переодически обзванивать. Лодки у них есть ну или уже совсем скоро будут,просто я не знаю точно когда они уже приходят в состояние готовности продаванить :) Про лодки продающиеся за долги не верю,таких на самом деле еденицы в наше время,а они торгуют пачками :D :beeeer:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 11 апр 2013 16:24

Вопрос! Если на лодке стоит ДУ от Мерка, то и установить я могу тока Мерк да?
Или там все универсальное.

DJAIZIR
.
.

Сообщение DJAIZIR » 11 апр 2013 17:22

ну почему сказки по 3-5 т р мнеже в том году предлогали (как уже писал выше казанка с булями)но мыискали побольше и поэтому какая она за 3-5 незнаю мож вся в решито(мы даже непоехали смотреть)по поводу неохотно разговаривают тоже неособо заметили сторожам что на сутках там сидят как правело делать нечего и поболтать любят (единствено где неохотно говорили это в Волжке и охраник там женщина марийка была)про лодки за долги в том году на лодочной 744 я там заберал у них за зданием где сарайки лежат лодки как нам обьеснили это и есть у них импровезированая штраф стоянка должников(со слов сторожей делают так переваливает долг за 20тр и они пустые корпуса туда перетаскивают и продают со справками)пишу только что видел недумайти что прям так просто все9 я неделю катался по этим базам то обьявки наклеить то поговорить то по обьявлениям глянуть)

Fisher-77
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Fisher-77 » 11 апр 2013 18:21

DJAIZIR, Александр, это что, специально почти в каждом слове ошибки, чтобы враг не понял??? bj
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда :)

DJAIZIR
.
.

Сообщение DJAIZIR » 11 апр 2013 18:45

сори есть такая беда за мной(половина за мной половина за клавиатурой которая невсегда пропечатывает)(что-ж буду старатся проверять надеюсь исправлюсь)

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 12 апр 2013 09:11

На лод базе за 3-5 тыр это было решето-поверь мне. Я тоже не пиво попить катался две недели в выходные. :) А на счет мерка Рустем у меня например троса гибридные,один конец вроде как европейского стандарта а второй японоского,или вроде того. Так как машинка у меня произведена в Мексике а сам мотор в Японии. Хотя все заводское у меня и новье в у паковке :) Слышал что некоторые гуру-люди концы на тросах колхозят и переделывают под свою технику. :bk:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 12 апр 2013 22:46

Beer_MyASO писал(а):На лод базе за 3-5 тыр это было решето-поверь мне. Я тоже не пиво попить катался две недели в выходные. :) А на счет мерка Рустем у меня например троса гибридные,один конец вроде как европейского стандарта а второй японоского,или вроде того. Так как машинка у меня произведена в Мексике а сам мотор в Японии. Хотя все заводское у меня и новье в у паковке :) Слышал что некоторые гуру-люди концы на тросах колхозят и переделывают под свою технику. :bk:
Есть такая беда, потому как на одном конце тросов висит машинка мерковская, а на другом Тоха с наклейкаи на колпаке от Мерка. :D А так то, практически все машинки одинаковые в этом классе и будут работать с разными брендами, может быть только с проводкой поколдовать придется. :)
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 13 апр 2013 19:27

paramon писал(а):рустем, а может Нептун?
Артем, да не рыбацкий это катер! У Олегина такой, видел щупал, красивый стильный быстрый, но не рыбацкий, мне же хочется что бы и на леща встать и поблеснить, и на поплавочку :)
Щас выбор стал очень большим, дело за малым, просто время чет нету, наверно на майские праздники оставлю, есть хорошие варианты.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 13 апр 2013 20:08

CrazyFisher, выжидай, будет вариант, не сомневайся, продавец всегда в невыгодной ситуации, деньги у тебя, а они ему нужны :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Закрыто

Вернуться в «Полный вперед!»