Я вот чудным способом в прошлую пятницу там и проехал. Дорога *опа, но лучше, чем торчать в пробке. В Залесном при наличии пробки на объездной на выездеа около Бахетле собирается пробка минут на 20.Serafim писал(а):Еще хочу попробовать через Тецевскую-Осиново-Залесный. Никто не ездил?
Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
БЕСЯТ ВСЕ ДОРОГИ
. Везде идиотизм какой-то. Везде сплошные автобусные полосы, ни перейти не переехать, как минное поле. везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. маразм. машин в городе почти не осталось, все свалили из дурдома. И это ещё универсиада не началась. Нах мне не нужна такая универсиада. Кому то нравилась универсиада. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода. Это не для нас праздник, а для чинуш, которые набили себе карманы золотом на всю оставшуюся жизнь себе, своим детям и внукам останется.
Если после окончания универсиады все эти автобусные полосы останутся, то пипец Казани настанет в сентябре. А эти полосы почти все останутся, это же кормушка для бюджета.
Как говорится - и я на этом празднике был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и дороги с развязками новыми, вроде есть они, а нормально ездить по ним нельзя. ДУРДОМ.

Если после окончания универсиады все эти автобусные полосы останутся, то пипец Казани настанет в сентябре. А эти полосы почти все останутся, это же кормушка для бюджета.
Как говорится - и я на этом празднике был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и дороги с развязками новыми, вроде есть они, а нормально ездить по ним нельзя. ДУРДОМ.

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Забей и не нарушай!!! И да пребудет с тобой счастие!!!
Avvo, Леха полосы на двухполосных дорогах обещают убрать после универсиады. А вообще я лично езжу по автобусным когда вижу что гайцов нет.
А вот машину оставлять на улице опасно. Эвакуаторы угоняют только в путь. Сам в 4 утра был понятым при таком угоне. И самое обидное что тачки сука никому не мешают.
А вот машину оставлять на улице опасно. Эвакуаторы угоняют только в путь. Сам в 4 утра был понятым при таком угоне. И самое обидное что тачки сука никому не мешают.
Зато на дорогах с утра красота, выезжаю теперь с дачи в 6, в 6-30 уже на работе.
А вот автобусные полосы действительно очень напрягают.
В четверг репетиция универсиады с 18-00, так что по возможности сваливайте с работы по раньше.
В четверг репетиция универсиады с 18-00, так что по возможности сваливайте с работы по раньше.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
ген.репетиция и пол города перекроютArsen писал(а):Зато на дорогах с утра красота, выезжаю теперь с дачи в 6, в 6-30 уже на работе.

а где посмотреть карту перекрытия.....не успеваю свалить с работы, а ехать с соц.города до габишева..Евгений Sione писал(а):ген.репетиция и пол города перекроют с 18.00 до 2.00
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
ограничения будут действовать с 18.00 до 02.00 по следующему маршруту: ул.Ак.Парина, ул.Х.Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до пр.Победы), пр.Победы, ул.Ак.Арбузова, пр.Ямашева (от ул.Ак.Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона «KAZAN-ARENA»).anri писал(а):а где посмотреть карту перекрытия.....не успеваю свалить с работы, а ехать с соц.города до габишева..
Перекрытие касается только личного автотранспорта. Маршруты движения автобусов, трамваев и троллейбусов останутся неизменными. Не затронут ограничения и развязки, расположенные по пути следования колонн участников, - на Оренбургском тракте, ул.Р.Зорге, ул.Ак.Сахарова, Мамадышском и Сибирском трактах.
Гыыы.. Придется на работу на трамвае ехать.
-
- Коренной Татфишевец
гыыы...Shadow писал(а):Гыыы.. Придется на работу на трамвае ехать.

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

так получается это только в сторону квартала ограничение, в обратку от стадиона в сторону азино-горок нет?!Евгений Sione писал(а):по следующему маршруту: ул.Ак.Парина, ул.Х.Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до пр.Победы), пр.Победы, ул.Ак.Арбузова, пр.Ямашева (от ул.Ак.Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона «KAZAN-ARENA»).
автобусные полосы нарисовали даже там, где отродясь автобусов не было, на бондаренко, на миля, и полицаи в кустах с видеокамерами сидят... город, как будто в оккупации...
http://www.kzn.ru/uni_map и Кремлевскую набережную закрывают до 4-го июля.
а может ПДД просто соблюдать?Avvo писал(а):везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода.
а ты попробуй их соблюсти, кога в час пик выезжаешь со двора на забитую дорогу через автобусную полосу, или когда 5 полос вдруг сходятся в 3, и одна из 3-х выделенная... и тут же камера прям перед буквой А... а тут ещё над автобусными полосами "кирпич" повесили, а это уже совсм другое наказание... потихоньку начинаю ненавидеть всех спортсменов и гостей, хотя понимаю, что они тут и не при чем... гребаная показуха...
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Даже не знаю...anri писал(а):так получается это только в сторону квартала ограничение, в обратку от стадиона в сторону азино-горок нет?!

ПДД бы я может соблюдал( в большинстве случаев стараюсь их соблюдать), если разметка по ГОСТУ нанесена была.Teteevo писал(а):а может ПДД просто соблюдать?
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
В правилах пдд же вроде написано,что если на дороге две или менее полосы,то не имеют право автобусную полосу делать)вроде так???
за автобусную 1500 р., а за кирпич , вроде, 300 р., если конечно ты не по дороге с односторонним движением по встречке едишь. Так что один фиг на 1500 р. прибьют.basss писал(а):а это уже совсм другое наказание
Teteevo писал(а):а может ПДД просто соблюдать?Avvo писал(а):везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода.
Vladimir_F писал(а):Забей и не нарушай!!! И да пребудет с тобой счастие!!!

Кто нибудь по Мамадышскому тракту в выходные последние ездил ? А возле Икеи сегодня кто нибудь проезжал? В час пик? Я например по Вагапова не могу проехать не нарушив, так вот нанесли разметку. И таких примеров - море.
Правила можно соблюдать если всЁ по правилам (т.е по ГОСТАМ и т.п.). А если все через ж...опу, то как их соблюдать? Если кто то использует автомобиль для перевозки своей попы до офиса и обратно, то тому пофигу, часик на работу (строго соблюдая правила), часик-два с работы, в принципе фигня. А если тебе целый день надо передвигаться по городу, и в этом состоит твоя работа, то что делать? Стоять на месте часами и соблюдать ПДД и ещё какие то непонятные правила универсиады и постановления чиновников? или все таки ехать вроде бы по правилам ДД и разумной логике и в тоже время нарушая. А гайцы как мародеры, рады сложившийся обстановке, суперперевыполнение всех планов.
Нет чтобы регулировать, ну даже если кто то по вынуждению заехал на автобусную полосу (например - надо к дому повернуть, а тут полоса автобусная и никаких разрывов), то не штрафовать радостно, а провести разъяснительную беседу с водителями. Нет же, запугали весь город, аптечки, огнетушители, лобовые стекла в городе дефицит. Это называется - карательные меры по обеспечению "дисциплины" на дорогах. Нас жителей города, как бесправных оленей душат в связи с этой универсиадой. А наши местные власти на все готовы ради показухи. Я целый день передвигаюсь по городу, пока за эти дни ни разу не оштрафовали, но чувствую - не за горами мой штраф, автобусных полос и гайцев всё больше и больше, а полос для автомобилей жителей все меньше и меньше.

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделатьArsen писал(а):за автобусную 1500

Кто сказал? может это в Москве и Питере?sprinter писал(а):С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделать
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Моего знакомого недавно оставил дпсник (не местный) на Ад.Кутуя возле магазина Керпе.
Друг спрашивает у него ''Причина моей остановки?',тот в шоке был от такого вопроса,начал ему говорить,что типа ты ещё молодо выглядишь,чтобы такие вопросы задавать и т.д и т.п
Говорит ему "Досмотр автобиля",друг не долго думая выходит из машины,а у него ремень был перекинут, тот это видит и начинает фоткать на айфон пустое сиденье с ремнём)товарищ ему говорит,меня там нет,зачем Вы фотаете?Тот еще больше всбесился)собрал всех ближайших дпсов и начали они его толпой грузить)вроде он как-то съехал,они его отпустили.Он садится в машину,перекидывает опять ремень и начинает трогаться и тут опять тот дпс подбегает и начинает опять фотографировать,что он не правильно престегнут)Опять его вытащили из машины...выписали штраф на 500р,друг не подписал.Тот ему говорит,что он должен приехать на разбор в его город)Друг сказал "ОК" и уехал)
Друг спрашивает у него ''Причина моей остановки?',тот в шоке был от такого вопроса,начал ему говорить,что типа ты ещё молодо выглядишь,чтобы такие вопросы задавать и т.д и т.п

Говорит ему "Досмотр автобиля",друг не долго думая выходит из машины,а у него ремень был перекинут, тот это видит и начинает фоткать на айфон пустое сиденье с ремнём)товарищ ему говорит,меня там нет,зачем Вы фотаете?Тот еще больше всбесился)собрал всех ближайших дпсов и начали они его толпой грузить)вроде он как-то съехал,они его отпустили.Он садится в машину,перекидывает опять ремень и начинает трогаться и тут опять тот дпс подбегает и начинает опять фотографировать,что он не правильно престегнут)Опять его вытащили из машины...выписали штраф на 500р,друг не подписал.Тот ему говорит,что он должен приехать на разбор в его город)Друг сказал "ОК" и уехал)

http://www.kazan.aif.ru/society/news/91547 нашим СМИ конечно трудно верить, но мало ли.Arsen писал(а):Кто сказал? может это в Москве и Питере?sprinter писал(а):С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделать
Сейчас над автобусными полосами в некоторых местах повесили "кирпич" со стрелкой. А это уже 5000 р.
Неа.ahych писал(а): А это уже 5000 р.
Посмотри - http://www.autopravo39.ru/faqs/item/%D0 ... 0%B8%D1%87
Ссылка сцука длинющая

Была примерно такая же фигня.ремень заасовывал под брюхо, ну не удобно.шею трёт, и стягивает сильно.год никто ничего не говорил,хотя останавливали.и как то мне попался фрукт.толи настроение у него было херовой толи что.в общем выписал он мне 500рэ.и всёЕвгений Sione писал(а):Моего знакомого недавно оставил дпсник (не местный) на Ад.Кутуя возле магазина Керпе.
Друг спрашивает у него ''Причина моей остановки?',тот в шоке был от такого вопроса,начал ему говорить,что типа ты ещё молодо выглядишь,чтобы такие вопросы задавать и т.д и т.п![]()
Теперь про хорошее.не все они такие плохие как кажутся.пару недель назад так получилось что завела меня судьба под кирпич.поймали конечно, но вот гаишник попался человечный.после обьяснения с моей стороны тихонечко выписал мне за ремень, и отпустил.бывают ведь такие
так и делаю. и получается. и очень рад, что многим нарушителям "прикрутили" гайки. Полицейских, которые останавливают мой автомобиль, вижу примерно раз в год, а нарушителей ПДД, которые создают аварийные ситуации и мешают движению остальным участникам, вижу каждый день десятками, если не сотнями. Кто Вас запугал аптечками и огнетушителями? Вы их должны иметь в машине! Читайте ПДД. Нарисовали автобусные полосы - ну значит не заезжаем на них, причем здесь полиция?basss писал(а):а ты попробуй их соблюсти
Во всем есть плюсы и минусы, к примеру при омене левых поворотов, теперь от Ломжинской до Горьковского кольца доезжаю за 25-35 минут, а раньше больше часа уходило.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!