Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Shadow

Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)

Сообщение Shadow » 01 июл 2013 14:01

Serafim писал(а):Еще хочу попробовать через Тецевскую-Осиново-Залесный. Никто не ездил?
Я вот чудным способом в прошлую пятницу там и проехал. Дорога *опа, но лучше, чем торчать в пробке. В Залесном при наличии пробки на объездной на выездеа около Бахетле собирается пробка минут на 20.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 01 июл 2013 21:58

БЕСЯТ ВСЕ ДОРОГИ :x . Везде идиотизм какой-то. Везде сплошные автобусные полосы, ни перейти не переехать, как минное поле. везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. маразм. машин в городе почти не осталось, все свалили из дурдома. И это ещё универсиада не началась. Нах мне не нужна такая универсиада. Кому то нравилась универсиада. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода. Это не для нас праздник, а для чинуш, которые набили себе карманы золотом на всю оставшуюся жизнь себе, своим детям и внукам останется.
Если после окончания универсиады все эти автобусные полосы останутся, то пипец Казани настанет в сентябре. А эти полосы почти все останутся, это же кормушка для бюджета.
Как говорится - и я на этом празднике был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и дороги с развязками новыми, вроде есть они, а нормально ездить по ним нельзя. ДУРДОМ. :x
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 01 июл 2013 22:04

Забей и не нарушай!!! И да пребудет с тобой счастие!!!

Astrals

Сообщение Astrals » 02 июл 2013 03:15

Avvo, Леха полосы на двухполосных дорогах обещают убрать после универсиады. А вообще я лично езжу по автобусным когда вижу что гайцов нет.

А вот машину оставлять на улице опасно. Эвакуаторы угоняют только в путь. Сам в 4 утра был понятым при таком угоне. И самое обидное что тачки сука никому не мешают.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 02 июл 2013 07:16

Зато на дорогах с утра красота, выезжаю теперь с дачи в 6, в 6-30 уже на работе.
А вот автобусные полосы действительно очень напрягают.
В четверг репетиция универсиады с 18-00, так что по возможности сваливайте с работы по раньше.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 02 июл 2013 07:46

Arsen писал(а):Зато на дорогах с утра красота, выезжаю теперь с дачи в 6, в 6-30 уже на работе.
А вот автобусные полосы действительно очень напрягают.
В четверг репетиция универсиады с 18-00, так что по возможности сваливайте с работы по раньше.
ген.репетиция и пол города перекроют :( с 18.00 до 2.00

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 02 июл 2013 08:41

Евгений Sione писал(а):ген.репетиция и пол города перекроют с 18.00 до 2.00
а где посмотреть карту перекрытия.....не успеваю свалить с работы, а ехать с соц.города до габишева..

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 02 июл 2013 11:07

anri писал(а):а где посмотреть карту перекрытия.....не успеваю свалить с работы, а ехать с соц.города до габишева..
ограничения будут действовать с 18.00 до 02.00 по следующему маршруту: ул.Ак.Парина, ул.Х.Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до пр.Победы), пр.Победы, ул.Ак.Арбузова, пр.Ямашева (от ул.Ак.Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона «KAZAN-ARENA»).
Перекрытие касается только личного автотранспорта. Маршруты движения автобусов, трамваев и троллейбусов останутся неизменными. Не затронут ограничения и развязки, расположенные по пути следования колонн участников, - на Оренбургском тракте, ул.Р.Зорге, ул.Ак.Сахарова, Мамадышском и Сибирском трактах.

Shadow

Сообщение Shadow » 02 июл 2013 11:08

Гыыы.. Придется на работу на трамвае ехать.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 02 июл 2013 11:20

Shadow писал(а):Гыыы.. Придется на работу на трамвае ехать.
гыыы... :D а я вообще на метро езжу и пешочком хожу... :D лепота... :) :P и еще 10 месяцев ходить... :cry:
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 02 июл 2013 11:30

Евгений Sione писал(а):по следующему маршруту: ул.Ак.Парина, ул.Х.Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до пр.Победы), пр.Победы, ул.Ак.Арбузова, пр.Ямашева (от ул.Ак.Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона «KAZAN-ARENA»).
так получается это только в сторону квартала ограничение, в обратку от стадиона в сторону азино-горок нет?!

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 02 июл 2013 11:55

автобусные полосы нарисовали даже там, где отродясь автобусов не было, на бондаренко, на миля, и полицаи в кустах с видеокамерами сидят... город, как будто в оккупации...

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 02 июл 2013 12:02

http://www.kzn.ru/uni_map и Кремлевскую набережную закрывают до 4-го июля.

Teteevo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Teteevo » 02 июл 2013 12:52

Avvo писал(а):везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода.
а может ПДД просто соблюдать?

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 02 июл 2013 13:36

а ты попробуй их соблюсти, кога в час пик выезжаешь со двора на забитую дорогу через автобусную полосу, или когда 5 полос вдруг сходятся в 3, и одна из 3-х выделенная... и тут же камера прям перед буквой А... а тут ещё над автобусными полосами "кирпич" повесили, а это уже совсм другое наказание... потихоньку начинаю ненавидеть всех спортсменов и гостей, хотя понимаю, что они тут и не при чем... гребаная показуха...

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 02 июл 2013 13:40

anri писал(а):так получается это только в сторону квартала ограничение, в обратку от стадиона в сторону азино-горок нет?!
Даже не знаю... :ny:

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 02 июл 2013 13:41

Teteevo писал(а):а может ПДД просто соблюдать?
ПДД бы я может соблюдал( в большинстве случаев стараюсь их соблюдать), если разметка по ГОСТУ нанесена была.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 02 июл 2013 13:46

В правилах пдд же вроде написано,что если на дороге две или менее полосы,то не имеют право автобусную полосу делать)вроде так???

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 02 июл 2013 13:48

basss писал(а):а это уже совсм другое наказание
за автобусную 1500 р., а за кирпич , вроде, 300 р., если конечно ты не по дороге с односторонним движением по встречке едишь. Так что один фиг на 1500 р. прибьют.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 02 июл 2013 23:54

Teteevo писал(а):
Avvo писал(а):везде гаевники стоят, за всю ерунду выписывают. А кто то уже не один штраф заплатил, то за полосу, то за пешехода.
а может ПДД просто соблюдать?
Vladimir_F писал(а):Забей и не нарушай!!! И да пребудет с тобой счастие!!!
:rofl: :rofl: :rofl: КАК?
Кто нибудь по Мамадышскому тракту в выходные последние ездил ? А возле Икеи сегодня кто нибудь проезжал? В час пик? Я например по Вагапова не могу проехать не нарушив, так вот нанесли разметку. И таких примеров - море.
Правила можно соблюдать если всЁ по правилам (т.е по ГОСТАМ и т.п.). А если все через ж...опу, то как их соблюдать? Если кто то использует автомобиль для перевозки своей попы до офиса и обратно, то тому пофигу, часик на работу (строго соблюдая правила), часик-два с работы, в принципе фигня. А если тебе целый день надо передвигаться по городу, и в этом состоит твоя работа, то что делать? Стоять на месте часами и соблюдать ПДД и ещё какие то непонятные правила универсиады и постановления чиновников? или все таки ехать вроде бы по правилам ДД и разумной логике и в тоже время нарушая. А гайцы как мародеры, рады сложившийся обстановке, суперперевыполнение всех планов.
Нет чтобы регулировать, ну даже если кто то по вынуждению заехал на автобусную полосу (например - надо к дому повернуть, а тут полоса автобусная и никаких разрывов), то не штрафовать радостно, а провести разъяснительную беседу с водителями. Нет же, запугали весь город, аптечки, огнетушители, лобовые стекла в городе дефицит. Это называется - карательные меры по обеспечению "дисциплины" на дорогах. Нас жителей города, как бесправных оленей душат в связи с этой универсиадой. А наши местные власти на все готовы ради показухи. Я целый день передвигаюсь по городу, пока за эти дни ни разу не оштрафовали, но чувствую - не за горами мой штраф, автобусных полос и гайцев всё больше и больше, а полос для автомобилей жителей все меньше и меньше. :D
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 03 июл 2013 05:12

Arsen писал(а):за автобусную 1500
С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделать :shock:

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 03 июл 2013 07:15

sprinter писал(а):С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделать
Кто сказал? может это в Москве и Питере?

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 03 июл 2013 08:47

Моего знакомого недавно оставил дпсник (не местный) на Ад.Кутуя возле магазина Керпе.
Друг спрашивает у него ''Причина моей остановки?',тот в шоке был от такого вопроса,начал ему говорить,что типа ты ещё молодо выглядишь,чтобы такие вопросы задавать и т.д и т.п 8)
Говорит ему "Досмотр автобиля",друг не долго думая выходит из машины,а у него ремень был перекинут, тот это видит и начинает фоткать на айфон пустое сиденье с ремнём)товарищ ему говорит,меня там нет,зачем Вы фотаете?Тот еще больше всбесился)собрал всех ближайших дпсов и начали они его толпой грузить)вроде он как-то съехал,они его отпустили.Он садится в машину,перекидывает опять ремень и начинает трогаться и тут опять тот дпс подбегает и начинает опять фотографировать,что он не правильно престегнут)Опять его вытащили из машины...выписали штраф на 500р,друг не подписал.Тот ему говорит,что он должен приехать на разбор в его город)Друг сказал "ОК" и уехал) :)

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 03 июл 2013 10:39

Arsen писал(а):
sprinter писал(а):С 1 июля за автобусную 5000 хотели сделать
Кто сказал? может это в Москве и Питере?
http://www.kazan.aif.ru/society/news/91547 нашим СМИ конечно трудно верить, но мало ли.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 03 июл 2013 11:22

Сейчас над автобусными полосами в некоторых местах повесили "кирпич" со стрелкой. А это уже 5000 р.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 03 июл 2013 12:32

ahych писал(а): А это уже 5000 р.
Неа.
Посмотри - http://www.autopravo39.ru/faqs/item/%D0 ... 0%B8%D1%87
Ссылка сцука длинющая :)

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 03 июл 2013 15:15

Евгений Sione писал(а):Моего знакомого недавно оставил дпсник (не местный) на Ад.Кутуя возле магазина Керпе.
Друг спрашивает у него ''Причина моей остановки?',тот в шоке был от такого вопроса,начал ему говорить,что типа ты ещё молодо выглядишь,чтобы такие вопросы задавать и т.д и т.п 8)
Говорит ему "Досмотр автобиля",друг не долго думая выходит из машины,а у него ремень был перекинут, тот это видит и начинает фоткать на айфон пустое сиденье с ремнём)товарищ ему говорит,меня там нет,зачем Вы фотаете?Тот еще больше всбесился)собрал всех ближайших дпсов и начали они его толпой грузить)вроде он как-то съехал,они его отпустили.Он садится в машину,перекидывает опять ремень и начинает трогаться и тут опять тот дпс подбегает и начинает опять фотографировать,что он не правильно престегнут)Опять его вытащили из машины...выписали штраф на 500р,друг не подписал.Тот ему говорит,что он должен приехать на разбор в его город)Друг сказал "ОК" и уехал) :)
Была примерно такая же фигня.ремень заасовывал под брюхо, ну не удобно.шею трёт, и стягивает сильно.год никто ничего не говорил,хотя останавливали.и как то мне попался фрукт.толи настроение у него было херовой толи что.в общем выписал он мне 500рэ.и всё
Теперь про хорошее.не все они такие плохие как кажутся.пару недель назад так получилось что завела меня судьба под кирпич.поймали конечно, но вот гаишник попался человечный.после обьяснения с моей стороны тихонечко выписал мне за ремень, и отпустил.бывают ведь такие

Teteevo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Teteevo » 04 июл 2013 09:52

basss писал(а):а ты попробуй их соблюсти
так и делаю. и получается. и очень рад, что многим нарушителям "прикрутили" гайки. Полицейских, которые останавливают мой автомобиль, вижу примерно раз в год, а нарушителей ПДД, которые создают аварийные ситуации и мешают движению остальным участникам, вижу каждый день десятками, если не сотнями. Кто Вас запугал аптечками и огнетушителями? Вы их должны иметь в машине! Читайте ПДД. Нарисовали автобусные полосы - ну значит не заезжаем на них, причем здесь полиция?

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 04 июл 2013 11:29

Во всем есть плюсы и минусы, к примеру при омене левых поворотов, теперь от Ломжинской до Горьковского кольца доезжаю за 25-35 минут, а раньше больше часа уходило.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»