Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)

Сообщение vadson » 13 июн 2013 12:23

Alf писал(а):На кировской дамбе нарисовали таки автобусную полосу.
она там уже несколько дней. насколько я понимаю, это тоже полоса для универсиадного транспорта. по сылке арсена хайруллин правильно говорит - абсолютно незаконная разметка.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 13 июн 2013 12:33

Коля Боков писал(а): абсолютно незаконная разметка.
Интересно, как гайцы будут шрафы выписывать, как за движение по полосе для автобусов или как за нарушение разметки?

Shadow

Сообщение Shadow » 13 июн 2013 12:36

Коля Боков писал(а):абсолютно незаконная разметка.
Вадим, как быть, если пытаются оштрафовать?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 13 июн 2013 14:05

Arsen писал(а):Интересно, как гайцы будут шрафы выписывать, как за движение по полосе для автобусов или как за нарушение разметки?
Shadow писал(а):как быть, если пытаются оштрафовать?
конечно, будут выписывать за автобусную полосу...не зря же на столбах знаки висят.
если оштрафовали - в суд...вот только это дело оооочень муторное и малоперспективное, по крайней мере, на местном уровне...поэтому, я лично постараюсь не заезжать...

Shadow

Сообщение Shadow » 13 июн 2013 14:07

Коля Боков, я как бы вообще не ездок по автобусной. Но на всякий пожарный.

Shadow

Сообщение Shadow » 13 июн 2013 14:19

Как бы копаться неохота, первое что выкинуло.
http://kazanfirst.ru/online/1960

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 13 июн 2013 19:37

кстати, об автобусных полосах и знаках, вроде как знак "полоса для общественного транспорта", как и другие знаки , обозначающие полосу движения, должны висеть непосредственно над этой полосой, а не на столбе на газоне? может кто то это разъяснить, я просто не нашел это в правилах...

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 13 июн 2013 19:42

basss писал(а):вроде как знак "полоса для общественного транспорта", как и другие знаки , обозначающие полосу движения, должны висеть непосредственно над этой полосой, а не на столбе на газоне? может кто то это разъяснить, я просто не нашел это в правилах...
игорь, и над полосой висеть должны, и полос определенное количество (то ли 3 то ли 4) дорога должна иметь...только плевали они на всё. рисуют где хотят....

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 13 июн 2013 20:18

А на Болотникова-Фрунзе, сейчас 4 полосы нарисовали. Раньше 3 было.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 13 июн 2013 21:49

Во многих местах так, раньше была полоса автобусная шириной в две полосы, а сейчас добавили для авто полосу (и для закона вроде как), но и для автобусов местами даже мотоцикл не уместится)))
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 13 июн 2013 23:27

на гаврилова -ямашева тоже 4 полосы вместо 3х, узко блин :D
Fillet & release !

MarchTomCat
.
.

Сообщение MarchTomCat » 14 июн 2013 13:19

Дык, пересаживаться в класс Мини (А)... :b: И места дохрена будет... :D

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 18 июн 2013 22:04

Сегодня проехался до Высокой горы, так от Вьетнамского до развязки ели полз поток, так ещё после Дербышек накатали автобусную, все в один ряд едут и гайцы по всей трассе стоят, ловят. Так что избегайте движения по автобусным, у них уже походу рейд начался и продлится он до конца универсиады.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 18 июн 2013 22:55

понагнали гайцов с 36-го региона, они что то вообще зверствуют. кто такие,кто в курсе?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 19 июн 2013 06:12

Belyak писал(а):кто такие
Воронежские. У себя в области, не зверствуют.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 19 июн 2013 06:42

На прошлой неделе возвращался с командировки с Воронежа, по трассе от них шли автовозы с универсиадскими хундаями.
Был удивлен когда увидел на них, хундаях, номера с 36 регионом, причем не временные!
Может как то связано :ny:

По самой области и в самом Воронеже еще ни разу не останавливали, у них там ваще демократия...все тонированные, никто не пристегивается!

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 19 июн 2013 08:16

На ул. Боевой от заправки и в сторону Лагерной начали ремонт дороги.
Очень странный ремонт, метров 100 ямочный, затем метров 100 всё полотно снято и т.д., местами полотно снято, а по середине островок метров 10 и на нем ямочный делают. Дурная экономия.

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 19 июн 2013 08:23

Lis писал(а): Сомнительная демократия ...
я не к тому, что тоже так бы хотел :stop:
просто мы здесь, в Казани, уже ученые, я вот только на сиденье плюхнулся а ремень уже застегнут, о тонировке даже и не помышляю..даже заднюю сферу не тонирую, прятаться не от кого :D

Был случай как раз в Воронеже, вызвали такси чтобы до гостиницы даехать, ну и мой коллега по привычке как сел сразу давай ремень дергать, а у водителя там заглушки стояли, чтобы не пищало....он на нас таким глазами посмотрел, будто мы к нему с "луны свалились" и только сказал: "У нас пристегиваться-это моветон" :)

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 19 июн 2013 12:44

Arsen писал(а):На ул. Боевой от заправки и в сторону Лагерной начали ремонт дороги.
Очень странный ремонт, метров 100 ямочный, затем метров 100 всё полотно снято и т.д., местами полотно снято, а по середине островок метров 10 и на нем ямочный делают. Дурная экономия.
Дело даже не в экономии.... По поводу дорог - есть организации, которые делают предложения и готовы строить по немецким технологиям и дают гарантию на дорогу 6 лет, но МЭР пи@@@ас им прямым текстом говорит, нам такие дороги не нужны, максимум на 2 года жизни...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Камрад
.
.

Сообщение Камрад » 28 июн 2013 20:08

Еду сегодня по пр.Ибрагимова с пересечением с Волгоградской, впереди пешеходный переход, стоит тётка и ждёт.Сразу оговорю, машины у меня габаритные учитывая это торможу перед переходом за кучу метров по возможности..Но сегодня опять повторилось.я остановился перед переходом тётка пошла,и тут слева меня на большой скорости обходит красный Кия..я уж в зеркало смотрю, на клаксон давлю, еле еле этот ушлёпок не сбил её..Не спеша догнал его на светофоре, в окно спросил, как ты себя ощущаешь?..молчит головы не повернул даже, чуть человека не убил, и по фигу.
Близких своих предупредите, пусть внимательней на дорогах будут когда дорогу переходят в подобных случаях.
Не бывает поздно... бывает УЖЕ НЕ НАДО.

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 01 июл 2013 07:36

Дербышки, выезд из города (ул.Азина), п.Киндери по моему, короче до моста объездной трассы:
умники нарисовали "А", выстовили гайцев - получилась пробка которой там ни когда отродясь не было.
Ехал по этой дороге в пятницу - плшевался, матерился, в субботу вообще ужос, нет слов. Так что надо искать новые маршруты, если кому то в сторону В.Горы надо.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 01 июл 2013 09:49

Batman писал(а):Так что надо искать новые маршруты, если кому то в сторону В.Горы надо.
Через киндери, через деревню есть какая то дорога)
Вчера ещё и М7 закрыли (не знаю,что там происходило) от горьковского шоссе в сторону дербышек(даже одну встречную полосу заняли), пробка бешенная была,развернулиси и через Юдино уехали))

Shadow

Сообщение Shadow » 01 июл 2013 10:30

Кто знает, что произошло на объездной в прошлую пятницу?

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 01 июл 2013 12:16

Камрад писал(а):Еду сегодня по пр.Ибрагимова с пересечением с Волгоградской, впереди пешеходный переход, стоит тётка и ждёт.Сразу оговорю, машины у меня габаритные учитывая это торможу перед переходом за кучу метров по возможности..Но сегодня опять повторилось.я остановился перед переходом тётка пошла,и тут слева меня на большой скорости обходит красный Кия..я уж в зеркало смотрю, на клаксон давлю, еле еле этот ушлёпок не сбил её..Не спеша догнал его на светофоре, в окно спросил, как ты себя ощущаешь?..молчит головы не повернул даже, чуть человека не убил, и по фигу.
Близких своих предупредите, пусть внимательней на дорогах будут когда дорогу переходят в подобных случаях.
Нерегулируемые пешеходные переходы на многополосных дорогах - это чисто российское "изобретение". Нигде в остальном мире такого нет, т.к. не соответствует никаким нормам безопасности. А пешеходные переходы на загородных трассах (горьковское шоссе) вообще удивляют.
Не люблю солёные бананы!

Shadow

Сообщение Shadow » 01 июл 2013 12:22

Serafim писал(а):А пешеходные переходы на загородных трассах (горьковское шоссе) вообще удивляют.
Все больше бесят. Вообще убрать и отменить там левые повороты. Из-за того, что начертили там автобусную полосу в пятницу выехать нереально (

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 01 июл 2013 12:53

Shadow писал(а):Кто знает, что произошло на объездной в прошлую пятницу?
Е...ые дорожники вот и все: простоял-прополз в пятницу кусок трассы в 3-4 км. за 45 минут.
Причина - ремонт дороги, т.е перекрывают 1 сторону полностью, а на второй пускают по встречке.
И + авария ещ0о была как раз в месте выезда на встречку.

Shadow

Сообщение Shadow » 01 июл 2013 12:59

Batman, я там около часа ехал, потом на перекрестке поехал в сторону Оргсинтеза, заблудился и благополучно вылез возле Ремплера. Повезло. :D

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 01 июл 2013 13:54

Shadow писал(а):
Serafim писал(а):А пешеходные переходы на загородных трассах (горьковское шоссе) вообще удивляют.
Все больше бесят. Вообще убрать и отменить там левые повороты. Из-за того, что начертили там автобусную полосу в пятницу выехать нереально (
А через Левченко вдоль ж/д линии с выездом на ГШ около о. Глубокое как дорога?
Не люблю солёные бананы!

Shadow

Сообщение Shadow » 01 июл 2013 13:56

Serafim, хз. Но, поблуждав возле Ремплера (это примерно там же?), понял, что нужен 4х4.

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 01 июл 2013 13:59

Еще хочу попробовать через Тецевскую-Осиново-Залесный. Никто не ездил?
Не люблю солёные бананы!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»