Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
[quote="Arsen"]
Последний раз редактировалось Raskolnikov 06 июн 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Вопрос с пробками назрел уже давно и наверное кто-то из нашего городского начальства думал как решить этот вопрос тоже долго. Провели метро-пробки, перделали схему движения ощественного транспора- пробки, дорожные развязки-пробки переместились но не пропали, воздушные и подземные пешеходные переходы-пробки, отмена левого поворота-...(а вдруг поможет
тогда зачем было весь этот огород городить метро, развязки и тд.)

ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Перевод пробок в другое пространство-время путем введения новой системы координат следующий шаг.Rapid писал(а):Вопрос с пробками назрел уже давно и наверное кто-то из нашего городского начальства думал как решить этот вопрос тоже долго. Провели метро-пробки, перделали схему движения ощественного транспора- пробки, дорожные развязки-пробки переместились но не пропали, воздушные и подземные пешеходные переходы-пробки, отмена левого поворота-...(а вдруг поможеттогда зачем было весь этот огород городить метро, развязки и тд.)
Наши градоначальники не могут (или не хотят) понять, что причина кроется в том, что на каждые 5 м. дорог в Казани приходится 1 автомобиль. Тут хоть все дороги по кругу пусти - все равно где-нибудь образуется пробка.
По поводу разворота на Губкина - зе бест оф зе бест!

Полезная ссылочкаУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Arsen, предыдущие сообщения исправил, по существу написал в личку. Не для огласки. 

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Raskolnikov, Ок. На ЛС ответил, но чего то они у меня по пол дня отправляются.
да они все прекрасно понимаютShadow писал(а):Наши градоначальники не могут (или не хотят) понять, что причина кроется в том, что на каждые 5 м. дорог в Казани приходится 1 автомобиль.

Сейчас взять и сделать въезд в центр города на жоповозках платным - это они не решатся. Но они к этому постепенно готовятся. В центре автомобилистам уже не рады - платные парковки и эвакуаторы тому подтверждение. Я каждые пару минут вижу как по Островского кого-то везут.
Приехал в центр на авто - плати или за парковку или за эвакуацию.
Постепенно дойдет и до окраин города. Ездить по городу с каждым годом становится все хуже и хуже. Строить еще больше развязок, расширять дороги - утопия. Ждать бесплатных парковок - тоже. Ибо прирост автомобилистов слишком огромен, да и в основном в машине едет 1 человек.
Сейчас лето, сезон отпусков, а что будет осенью, когда студенты понаедут с пенсионерами/дачниками?
Скоро еще и булак сделают без левых поворотов

Нет, они понимают что строить развязки - утопия, они не хотят понять, что самый легкий способ - это расширение Казани, а не застройка дом к дому.LEDчик писал(а):да они все прекрасно понимают
Кстати, по поводу лета. По-моему, начиная с 2011 года разница лето-осень в плане плотности движения все меньше и меньше. Много народу тусуется в городе.
а проблем в окуенно протяженных инженерных коммуникациях, которые надо сооружать с нуля не существует?Shadow писал(а):это расширение Казани, а не застройка дом к дому.

и как ни расширяй казань - через n лет настанет облом, ибо понаедут какие-то люди, понакупят индивидуальных жоповозок себе, жене и любовнице, вместо того чтоб втроем ездить в одной тачке

вспоминай эти слова в течение пары недель, начиная с первого сентябряShadow писал(а):разница лето-осень в плане плотности движения все меньше и меньше

Разве уже не сделали?LEDчик писал(а): Скоро еще и булак сделают без левых поворотов![]()
Astrals, дождь идет, не пойду проверять 

Вчера ещё нет. Булак без левых поворотов это полный ..здец. Перекресток Левобулачная-Татарстан стоять будет вечно (а если и там стрелку тоже уберут...), так же как и вся Левобулачная. С другой стороный у цирка все встанет, Замкнутый овал будет.Astrals писал(а):Разве уже не сделали?
может уберут запреты левые полсле У-ады

А без них никуда, просто в данный момент вместо головы думает кошелек и попа.LEDчик писал(а):а проблем в окуенно протяженных инженерных коммуникациях
Терзают меня смутные сомнения, что оставятLEDчик писал(а):может уберут запреты левые полсле У-ады

Мне вот ещё интересно, сейчас вся Кремлевская ели-ели двигается, т.к. затор образуется на перекрестке с Чернышевского, во время универсиады на Кремлевскую думаю пускать не будут ни какого кроме универсиадарастов и правителей всяких разных, все естественно на Булак попрут, а там большая такая Ж..., иль всё таки откроют для простого люда развязку, что бы с К. Маркса, хоть на Ленинскую, хоть Кировскую дамбу попасть можно было.
ее 17 июня открывать собираются...для этого 15-16 ленинскую закрывают...Arsen писал(а):иль всё таки откроют для простого люда развязку, что бы с К. Маркса, хоть на Ленинскую, хоть Кировскую дамбу попасть можно было.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
кстати, там знак "прямо" поставили как раз на середине дороги, на трамвайных путях.Arsen писал(а):Почему ? ведь там трамвайные линии выделены бардюром, т.е. получается 2 проезжие части, действие знака распространяется до пересечения проезжих частей, т.е. до вторых трамвайных рельс, соответственно далее знак не действует. Если не прав, то объясни пж.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Сейчас по зомбоящику брат выступать будет насчет поворотов. И как всегда ни одного конкретного ответа!
Shadow писал(а):Какой брат?

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
брат-2...или 02Shadow писал(а):Какой брат?
если где-то человек попал в беду
РНМ-2Shadow писал(а):Какой брат?

Красота! Я по ней ещё в конце марта проезжал от Кировской дамбы до К. Маркса, вообще замечательно и быстро.Коля Боков писал(а):ее 17 июня открывать собираются...для этого 15-16 ленинскую закрывают...
На пересечение Право-Булачной и Чернышевского всё-таки повесили знак, так что налево, на Чернышевского не уходите, гайцы периодически блюдят. Изменений больших не заметил, как стоял булак, так и стоит и благодаря ему и Чернышевского встает.
На кировской дамбе нарисовали таки автобусную полосу. Автобусы поедут немного быстрее, но зато встанут трамваи... слов не хватает... 

Ага, сегодня тоже обратил внимание, я как понимаю, со стороны трамвайных тоже должны сплошную нарисовать и останется всего одна полосаAlf писал(а):На кировской дамбе нарисовали таки автобусную полосу