Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
На этой неделе будет ограничено движение по проспекту Победы (KZN.RU, 23 апреля). В связи с проведением дорожных работ будет поэтапно закрываться движение по проспекту Победы.
С 23 апреля до 26 апреля в ночное время с 21.00 до 6 часов утра закрывается движение по проспекту Победы на участке от ул.Сахарова до Мамадышского тракта. Движение автотранспорта на данном участке будет организовано по улицам Файзи, Бигичева и Магистральная.
С 6.00 27 апреля до 6.00 29 апреля закрывается движение по проспекту Победы на участке от Мамадышского тракта до ул.Сахарова. Движение автотранспорта на данном участке будет организовано по ул.Космонавтов (Аграрная), сообщает пресс-служба Мэрии Казани.
С 23 апреля до 26 апреля в ночное время с 21.00 до 6 часов утра закрывается движение по проспекту Победы на участке от ул.Сахарова до Мамадышского тракта. Движение автотранспорта на данном участке будет организовано по улицам Файзи, Бигичева и Магистральная.
С 6.00 27 апреля до 6.00 29 апреля закрывается движение по проспекту Победы на участке от Мамадышского тракта до ул.Сахарова. Движение автотранспорта на данном участке будет организовано по ул.Космонавтов (Аграрная), сообщает пресс-служба Мэрии Казани.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
если на горячих тормозах в лужу вполне возможно коробление торм диска и слоение торм накладок или колодок нагрев и резкое остывание ИмхоSergey107 писал(а):после ямы колодка на заднем правом колесе разлетелась на две половины, а отслаивание это уже на левом колесеWinterCrazy писал(а):Ruslan T,я, честно говоря, ни разу не видел, чтоб после ямы колодки слоились.
стечение негативных обстоятельств и ранних косяков сервисменов и привело к столь печальному итогу...боюсь луж теперь
всем удачи на дорогах
А так у нас норм еще дороги просто вам не с чем сравнивать в Кировскую область я ездил как то вот это ваще атас.

Кто еще не в курсе )))
По Ямашева запретили все левые повороты.
Второй день акуеваю.
По Ямашева запретили все левые повороты.

и по проспекту Победы тоже----а всем ПОХНАХShadow писал(а):По Ямашева запретили все левые повороты

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Shadow писал(а):По Ямашева запретили все левые повороты

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
видать стрелки не обеспечивали свободу проезда, потому как всегда на левый поворот ктото стоит, а справа изза долбаной автобусной, нарисованной против всякого здравого смысла на трехполосной дороге, стоят те кто прямо едет, и с мигалкой лихо не пролететь, потому как стоящим на перекрестке децца некуда.
Fillet & release !
Если с лево-булачной поворачивать на лево, на Камала, то там то же знак повесили "только на лево", так что теперь от туда на Островского не проедишь, надеюсь временный знак. И ещё много где в городе отменили повороты и знаки ,вроде, как временные повесили. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, а то на 4 месяца права заберают и не ипёт. Город от машин чистят 

то на 4 месяца права заберают и не ипёт. на основании чего?
Fillet & release !
вроде как прав лишить имеет право только суд... или я ошибаюсь?
Правильно, но ДПС их забирает и выдает времянку до решения суда, интересно, на чей стороне будет суд?, потом оспариваешь решения суда, а там и универсиада закончена, может и вернут праваbasss писал(а):вроде как прав лишить имеет право только суд

Не дай бог конечно!
Не знаю чего, по идее за это штраф до 1500 руб.,наверное, на основании того что и акваторию закрывают.Kurbor писал(а):на основании чего?
Меня знакомые предупредили, сейчас практически за все будут стараться лишать.
Причем тут истерика?Lis писал(а):Очередная истерика ...
Мое дело инфой поделиться, а там уж каждый сам решит.
час назад на перекрестке проспект победы-фучика поворачивал как обычно налево...
мужчина в погонах и с жезлом в руках бодро так выхватил пяток машин включая меня и сказал что мы ну очень невнимательные водители...висит знак движение только прямо....на первый раз всех простил,записал на листочек всех и вернув права отпустил...пошел дальше ловить...сказал с завтрашнего дня будут лупить по 1500 рублев....короче все левые повороты похоже от солнечного города и до кварталов запретили...весело....

мужчина в погонах и с жезлом в руках бодро так выхватил пяток машин включая меня и сказал что мы ну очень невнимательные водители...висит знак движение только прямо....на первый раз всех простил,записал на листочек всех и вернув права отпустил...пошел дальше ловить...сказал с завтрашнего дня будут лупить по 1500 рублев....короче все левые повороты похоже от солнечного города и до кварталов запретили...весело....

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
в случае повторного нарушения будут вешать на штангах с камерами над дорогами. в назидание.Arsen писал(а):БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, а то на 4 месяца права заберают и не ипёт.
если серьезно, то данное нарушение будет расцениваться по 12.16.2 коап рф.
то есть полторы тыщи, ибо выписывают в 99% случаев по максимуму....посмотрим, поможет ли это победить пробки.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Поворачивал там же, тоже как обычно, примерно в 16-30, знак не увидел (привычка мля, сцукоzlloi писал(а):час назад на перекрестке проспект победы-фучика поворачивал как обычно налево...
мужчина в погонах и с жезлом в руках бодро так выхватил пяток машин включая меня и сказал что мы ну очень невнимательные водители...висит знак движение только прямо....на первый раз всех простил,записал на листочек всех и вернув права отпустил...пошел дальше ловить...сказал с завтрашнего дня будут лупить по 1500 рублев....короче все левые повороты похоже от солнечного города и до кварталов запретили...весело

zlloi, а на перекрестке с Дубравной тоже знак повесили?
ДА!!! мужик в погонах сказал теперь до солнечного города...ну до моста короче...там разворот...Andrey 404 писал(а):zlloi, а на перекрестке с Дубравной тоже знак повесили?
я тоже по привычке...повернул...а он бежит....

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
А сам что не побежаль?zlloi писал(а):а он бежит....

додумались блин... с губкина теперь нельзя свернуть в сторону компресорного, из царицино нельзя в сторону азино,
и гайцы уже стоят, так от этих правил больше машин будут в круговую гнать, тем самым увеличивать загруженность южки 

это нормально, пробок меньше станет. Все поедут и развернутся не мешая другому потоку машин.
Жизнь хороша, если живешь не спеша!
"Все поедут и развернутся не мешая другому потоку машин." они штоль в другом измерении разворачивацца будут?
Fillet & release !
Если чуток подшаманить с измерениями - все пробки пропадут )Kurbor писал(а):они штоль в другом измерении разворачивацца будут?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Вот это то нахера? Хоть бы мониторили загруженность что ли! Пробка на Южке в сторону Компра не из-за Губкина, а из-за поворачивающих на Губкина с Южки вопреки давно установленному знаку! Этож получается, что всё, что сделали с трассой Пр. Победы-Ямашева, всё - нафиг. Кому нужна магистраль по городу без возможности поворота? Разворачиваться ГДЕ? Сцукозадолбали.hunter09 писал(а):с губкина теперь нельзя свернуть в сторону компресорного
пысы
я же домой ездил там каждый вечер. Как же я теперь домой пойду? у меня и ног то нет. А ведь дома- жена!(С)hunter09 писал(а):с губкина в сторону компресорного
пыпысы ибодолбоёбы(с)
согласен, дурдом. в день иногда по 5 раз приходится разворачиватьсяhunter09 писал(а):додумались блин... с губкина теперь нельзя свернуть в сторону компресорного, из царицино нельзя в сторону азино,и гайцы уже стоят,

пробки были из за того, что некоторые хитросделанные (причем одних и тех же вижу)прямо на проезжей и на пешеходной дорожке разворачивались (в сторону азино) три минуты жаль потратить, развернувшись внизу, в царицыно.WinterCrazy писал(а):Пробка на Южке в сторону Компра не из-за Губкина, а из-за поворачивающих на Губкина с Южки вопреки давно установленному знаку!

ладно бы в круговую все ехали, ничего подобного.hunter09 писал(а):так от этих правил больше машин будут в круговую гнать, тем самым увеличивать загруженность южки
а сейчас зеленый одновременно с губкина и азино загорается, все машины на трамвайных стоят.до следующегно зеленого.

да и в круговую нужно на мосту компрессорного разворачиваться, а там *Опа
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Вчера ехал от РКБ на Ершова, Пришлось шуравать по южке до Губкина, в царицино раворачиваться и по Губкина прямо уходить. Но мне понравилось, время было 15-30, машин не много, скорость 70-80, расход литров 6-7, дорога вот
. И по времени я не особо потерял,если ещё потерял. Но это было 15-30, в 17-00 думаю там будет ...опа. Когда на Царицино развернулся и поехал прямо на Губкина, многие уходили на лево (знак прямо и на право), вот они создавали затор.

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Теперь то- да. Потому что из Царицино и с Губкина зеленый одновременно загорается и поворота левого нет.Arsen писал(а):многие уходили на лево (знак прямо и на право), вот они создавали затор
[quote=]Trifon 9:41
Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
http://www.vodish.ru/theory/sign/4/
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
http://blog.pravabudut.ru/%D0%BF%D0%B4% ... oroge.html
[/quote]
Т.е. водители поворачивающие от царицино на лево правы, должен быть еще один знак между трамвайных путей, только тогда поворот на лево запрещен.
Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
http://www.vodish.ru/theory/sign/4/
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
http://blog.pravabudut.ru/%D0%BF%D0%B4% ... oroge.html
[/quote]
Т.е. водители поворачивающие от царицино на лево правы, должен быть еще один знак между трамвайных путей, только тогда поворот на лево запрещен.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Arsen.
Последний раз редактировалось Raskolnikov 06 июн 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Raskolnikov, Почему ? ведь там трамвайные линии выделены бардюром, т.е. получается 2 проезжие части, действие знака распространяется до пересечения проезжих частей, т.е. до вторых трамвайных рельс, соответственно далее знак не действует. Если не прав, то объясни пж.
Это где сейчас надо будет на проспекте разворачиваться, если губкина проехал? Пересечение с Сиб. трактом?