Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Kurbor, Борь, а там с периодичностью в неделю-полторы это делают. и чёт не морочатся даже знаков повесить. Скока раз уж тыкался по утру
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Может кто подскажет какого 3,14дараса провезти по дороге от 7-го завода до 1-ой Азинской за 1час 35 минут
. В обычный день доезжал за 15-20 минут, но доблесные дорожники решили Южку расширить с сужением до 2-х полос 

Сегодня наблюдал куда зпкапывают наши деньги:
1) Участок ул.Бондаренко между Чистопольской и Солдатской, в прошлом году положили асфальт рядом с новостройкой В ДЕКАБРЕ на снег
сегодня асфальта нет, стоят 2 трактора а вокруг щебенка и тишина. Наверно снега ждут
2) Арбузова летом уложили асфальт
, пришла осень пора поребрики менять
Повторю вопрос 1-ого поста данной темы: "вопрос юристам КУДА ПИСАТЬ?"
P.S. Как оно зае@ало Росийское раз3.14здяйство
1) Участок ул.Бондаренко между Чистопольской и Солдатской, в прошлом году положили асфальт рядом с новостройкой В ДЕКАБРЕ на снег

2) Арбузова летом уложили асфальт

ага и по установке знаков тоже интересуюсь, куда кляузничать
Fillet & release !
Борь пиши в ГИБДД отдел Дорожного надзора, знаками они занимаються (Сам работал):oops:Kurbor писал(а):ага и по установке знаков тоже интересуюсь, куда кляузничать
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В Казани закрывается проезд по проспекту Ямашева
Движение будет ограничено в направлении улицы Адоратского
Сегодня ночью будет полностью закрыта одна сторона проспект Ямашева – движение будет ограничено в направлении улицы Адоратского от моста Третьей транспортной дамбы до развязки на пересечении с улицей Гаврилова.
Движение будет закрыто с 22:00 до 5:00. В это время дорожные рабочие планируют уложить верхний слой дороги из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Если дорожникам помешает дождливая погода, то работы будут отложены на следующую ночь.
По второй половине проспекта Ямашева в направлении к Ветеринарной академии будет временно организовано двухстороннее движение.
Также продолжаются работы по проспекту Победы. Во избежание транспортных пробок укладка асфальта проводится в ночное время с закрытием движения по двум полосам.
http://www.kp.ru/online/news/1267787/
Движение будет ограничено в направлении улицы Адоратского
Сегодня ночью будет полностью закрыта одна сторона проспект Ямашева – движение будет ограничено в направлении улицы Адоратского от моста Третьей транспортной дамбы до развязки на пересечении с улицей Гаврилова.
Движение будет закрыто с 22:00 до 5:00. В это время дорожные рабочие планируют уложить верхний слой дороги из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Если дорожникам помешает дождливая погода, то работы будут отложены на следующую ночь.
По второй половине проспекта Ямашева в направлении к Ветеринарной академии будет временно организовано двухстороннее движение.
Также продолжаются работы по проспекту Победы. Во избежание транспортных пробок укладка асфальта проводится в ночное время с закрытием движения по двум полосам.
http://www.kp.ru/online/news/1267787/
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Aleks.P. писал(а):Сегодня наблюдал куда зпкапывают наши деньги:
1) Участок ул.Бондаренко между Чистопольской и Солдатской, в прошлом году положили асфальт рядом с новостройкой В ДЕКАБРЕ на снегсегодня асфальта нет, стоят 2 трактора а вокруг щебенка и тишина. Наверно снега ждут
![]()
2) Арбузова летом уложили асфальт, пришла осень пора поребрики менять
![]()
Aleks.P. писал(а):Борь пиши в ГИБДД отдел Дорожного надзора, знаками они занимаються (Сам работал):oops:Kurbor писал(а):ага и по установке знаков тоже интересуюсь, куда кляузничать
Если вы не отзоветесь! Мы напишем, в спортлото! с

Ага , попался усатыйLis писал(а):

бригада особого назначения велосипедных войск?Lis писал(а): бригада особого назначения ВВ МВД СССР

Кстати господа,поступила информация что Московскую открыли полностью,кто ездил,как впечатления?
Kosta76, впечатления такие: улица как была гамно так им и осталась, но асфальт хороший. местами даже ровный и люки не торчат. 

- александр74
- Коренной Татфишевец
От Губкина в сторону Журналистов, правая полоса ,Aleks.P. писал(а):Сегодня наблюдал куда зпкапывают наши деньги:
1) Участок ул.Бондаренко между Чистопольской и Солдатской, в прошлом году положили асфальт рядом с новостройкой В ДЕКАБРЕ на снегсегодня асфальта нет, стоят 2 трактора а вокруг щебенка и тишина. Наверно снега ждут
![]()
2) Арбузова летом уложили асфальт, пришла осень пора поребрики менять
![]()

С уважением.
3-я столица готовиться к Универсиаде отмывая баблоалександр74 писал(а): От Губкина в сторону Журналистов, правая полоса ,перед мол заводом новый асфальт уже 2или 3 дыры ложили от силы месяц назад.

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ДУмаю здесь уместно.Народ, а не напрягает то что рекламные плакаты появились с надписью вдоль дорог следующего содержания: Попал в авари....и дальше ляп типа Каско....реальная афирмация через 200 метров клоун меж столбов застрял на БМВ возле танкового...люди ведь реально обращают внимание и думают не о том что впереди а о негативе,ну ладно там милок какой-нить рекламируют....а тут реклама аварии в чистом виде.Куда писать и под какую статью это можно подвести?! ИЛи пока новый начальник угибдд Кзани не влетити в этот рекламный столб то так оно и будет?! 

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ПОка светофоры не включили очень трудно со второстепенных выезжать и сруливать,благо водители БОЛЬШИНСТВО!!!адекватныеKosta76 писал(а):Кстати господа,поступила информация что Московскую открыли полностью,кто ездил,как впечатления?

Пара светофоров уже работает,они обещали две улицы сдать в одн овремя ...на тукая только камазы с песком
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Рекламные щиты а на них цитата большими буквами :Lis писал(а):Evgeni_PUX, что за плакаты ?
Попал в авари....и дальше штампик Каско....
Evgeni_PUX писал(а):Рекламные щиты а на них цитата большими буквами :Lis писал(а):Evgeni_PUX, что за плакаты ?
Попал в авари....и дальше штампик Каско....
Пока Дябилкина рулит рекламой, а ее муж, Дябилкин рулит большинством рекламных щитов... ну вы поняли.

Фамилия не шутка, спросите у Ледчика.

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Тут насчет Дебилкиных то может Ледчик и прав,но вот те кто заказал эту рекламу не просто так именно такой слоган выбрали.м.б решили сыграть на человечской психологии?!И честно сказать лично у меня пропало всякое желание узнавать что это за каско...НАверняка многие автолюбители да и не только переключают рекламу препарата от головной,зубной и пр.болей, по радио если там такая фишка: головная боль как вибрация телефона смешанная со звуками из кабинета стоматолога.
бырррррр,сразу автору рекламы мозг охота его же звуком высверлить 

Astrals, ошибаешься
Evgeni_PUX, читай внимательнее, в фамилии буква Я а не Е. Мне так же будет неприятно если твой ник кто-то напишет как Evgeni_PUK
Если тебя не устраивает содержание рекламы наружной, на радио, ТВ или в газетах - обратись в управление федеральной антимонопольной службы РТ - это их зона ответственности.
Evgeni_PUX, читай внимательнее, в фамилии буква Я а не Е. Мне так же будет неприятно если твой ник кто-то напишет как Evgeni_PUK
Если тебя не устраивает содержание рекламы наружной, на радио, ТВ или в газетах - обратись в управление федеральной антимонопольной службы РТ - это их зона ответственности.

Ошибаюсь в чем?
Дябилкин больше не в News Outdoor ?
Дябилкин больше не в News Outdoor ?
Astrals, в рулёжке щитами, но это к теме не относится, давай дискутировать в личке чтоли, если есть такое желание 

LEDчик, я когда то в ПРАЙМе работал.
Я думаю мы поняли друг-друга.
Смысла в дальнейшем обсуждении темы не вижу.
Я думаю мы поняли друг-друга.
Смысла в дальнейшем обсуждении темы не вижу.

Astrals, ваще тему крыть предлагаешь? 

Lis писал(а):Я вообще на плакаты не смотрю , некогда да и нефиг![]()

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
РУслан,а ты думаешь я ненарочно букву то поменял?!Ошибаешься.Меня ж не поголовно вся реклама напрягает а конткретно какие то моменты. И нормальными людей которые дают одобрение на такие плакаты я не согласен называть,поэтому и буква почему то не та...но это лично мое мнение,в дальнйшем буду писать правильно,но конркетно по данному посту думаю ты меня понял.
Спасибо попробую написать.LEDчик писал(а):Если тебя не устраивает содержание рекламы наружной, на радио, ТВ или в газетах - обратись в управление федеральной антимонопольной службы РТ - это их зона ответственности.

что будет на щит нанесено - это знает только заказчик и рекламное агенство, у которого щит в пользовании.Evgeni_PUX писал(а):людей которые дают одобрение на такие плакаты
легко и просто - http://fasrt.ru/obratnaya-svyaz-2/obratnaya-svyazEvgeni_PUX писал(а):Спасибо попробую написать.

На данный момент в городе коллапс! Стоит весь авиастроительный район. Может это связано с перестрелкой на жилке. Там все дороги перекрыты. http://news.mail.ru/incident/10703200/?frommail=1
ahych, Казань это вообще сплошной коллапс,ежедневно за рулем,а по нашему полная и беспросветная ж..........ПА.

я вообще не понимаю, как успеют к универсиаде. Дороги на южке например ещё в полном разгаре
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.