укладку асфальта в снег еще никто не отменялAvvo писал(а):не понимаю, как успеют к универсиаде
Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Сегодня и завтра будет ограничено движение по 13 улицам!!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Когда уже скажут честно "выбирайте другие города для жизни"?ГИБДД Казани обращается к автовладельцам с просьбой, по возможности, выбирать другие маршруты для движения.

LEDчик, сам в шоке
перекрыли 13 "основных" дорог...хоть сказали бы из чего выбирать...и куда я по выбранным дорогом доеду 

Как не отменял, Метшин отменилКоля Боков писал(а): укладку асфальта в снег еще никто не отменял
http://www.business-gazeta.ru/article/70487/
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Видимо им нужна резиденция загородная для официальных встреч,съездов,въездов...недалеко от аэропорта ...намекают
предложите уж !!!

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Ангар у взлетно-посадочной...Evgeni_PUX писал(а):Видимо им нужна резиденция загородная для официальных встреч,съездов,въездов...недалеко от аэропорта ...намекаютпредложите уж !!!
Только похоже до них это не донесли, на южке периодически картину маслом наблюдаю как в воду его укатывают.Avvo писал(а):Как не отменял, Метшин отменилКоля Боков писал(а): укладку асфальта в снег еще никто не отменял
http://www.business-gazeta.ru/article/70487/
ну ты ваще!!! ты чо, вода не снег жэ!!RIF писал(а):наблюдаю как в воду его укатывают

Fillet & release !
http://www.kp.ru/online/news/1307867/

Рабочее движение по Ленинской дамбе открыли сегодня утром. Но как только разъехались гости, мост практически сразу перекрыли. На проезжую часть по направлению к молодежному центру упал фонарный столб.

его походу в глину просто воткнули и пара рабочих придерживали))))

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
хреновый столб надо было бы с тролейбусом как в ролике с переворотом авто зацепившимся за провода....
либо фланцевое основание изначально пришло бракованным( что вероятнее) либо какой-нибудь джигит на катке или другой спец технике проверил нечаянного его на прочность до установки самого столба.НУ либо просто опора освещения предназначеная для освещения а не для :"А давайте на нее еще и тробейбусные магистрали прикрепим. "
либо фланцевое основание изначально пришло бракованным( что вероятнее) либо какой-нибудь джигит на катке или другой спец технике проверил нечаянного его на прочность до установки самого столба.НУ либо просто опора освещения предназначеная для освещения а не для :"А давайте на нее еще и тробейбусные магистрали прикрепим. "
Последний раз редактировалось Evgeni_PUX 29 ноя 2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Avvo, срочно к окулисту!

А мне вообще кажется,что в основаниях таких столбов,вода будет скапливаться ,особенно по весне, и лопаться они будут как скорлупа( "замерзло-оттаяло"),внутрь основания-цемент по "горло" заливать надо....ИМХО конечно
Скорее всего такие столбы не предназначены для навешивания на них тролейбусных линий.
вот иминна! столбы для контактной сети - они совсем другие.
так что не исключены рецидивы
так что не исключены рецидивы

бл......ааааа, на самом деле, как начнут падать, вот позорище на всю страну будетт
Ну вот и прекрасненько!Avvo писал(а):вот позорище на всю страну будетт
Может тогда кто-нибудь вспомнит про бюджет универсиады првышенный пока что ещё в 7 раз!
Главное, что бы эти столбы не падали на простой люд, а били прицельно по кортежам "слуг народа".
Arsen писал(а): бюджет универсиады првышенный пока что ещё в 7 раз!

Fillet & release !
Arsen, зачем с утра злой такой? 

Ну это ещё только пока, может ещё больше будет.Kurbor писал(а): да нуна??
Машина не завеласьLEDчик писал(а):Arsen, зачем с утра злой такой?

Уже машина не завелась???? если аккумулятор старый, то купи новый аккумулятор, а если аккумулятор новый, то сними его и купи новую машину
А что на само деле в 7 раз бюджет превысили? А кто оплачивает превышение????
Если на самом деле в 7 раз превышение - то это вершина эволюции коррупции, сверхлюди, ЛЮДИ Х

А что на само деле в 7 раз бюджет превысили? А кто оплачивает превышение????
Если на самом деле в 7 раз превышение - то это вершина эволюции коррупции, сверхлюди, ЛЮДИ Х
Avvo, Да я сам виноват, что не завелася, есть у меня хитрая кнопка на сигналке, пока ее не нажмешь машина хрен заведется, ну я и забыл нажать, пока аккумулятор крутил мин. 10, он почти сдох. Потом я плюнул и на троллейбусе уехал, благо ехать 7 мин. до работы.
И делать почему то начали всё, везде и практически одновременно.
Ну а ты как думал? если стадионы строят зека, дороги делает 3 бригады на весь город и то делаютAvvo писал(а):то это вершина эволюции коррупции, сверхлюди, ЛЮДИ Х

И делать почему то начали всё, везде и практически одновременно.
На южке постоянно что то вдоль дороги разрыто, но чтобы кто то там работал я видел раза два, видимо универсиада не скоро и работают все с 9 до 16.
ага, в основном летом и чуть-чуть в сентябре ковырялись.Avvo писал(а):но чтобы кто то там работал я видел раза два
Нынче вымерли

Ну места дислокации вырытых мест меняются, а кто меняет непонятно. Никак марсиане.
как раз то в слякоть и начали суетиться.LEDчик писал(а):Нынче вымерли
расширили дорогу, закатали асфальтом, заново раздолбали асфальт, положили бетонные херни для ливневок...интересно, сразу нельзя было?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В Казани завтра сотрудники ГИБДД проверят, как водители уступают дорогу машинам со спецсигналами
Адрес статьи: www.business-gazeta.ru/article/71190/
03.12.2012
Завтра в Казани сотрудники ГИБДД проверят, как водители уступают дорогу машинам со спецсигналами.
Колонна, состоящая из спецмашины службы скорой медицинской помощи и патрульных автомобилей ГИБДД, проедет по наиболее проблемным участкам города. Водителей за нарушение ПДД в этот день ждет просмотр социальных видеороликов по безопасности дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.
Отметим, что за 11 месяцев 2012 года выявлены 69 водителей, которые не предоставили преимущества в движении транспортным средствам со спецсигналами. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей либо лишение права управления транспортным средством на срок от одного до трех месяцев.
Адрес статьи: www.business-gazeta.ru/article/71190/
03.12.2012
Завтра в Казани сотрудники ГИБДД проверят, как водители уступают дорогу машинам со спецсигналами.
Колонна, состоящая из спецмашины службы скорой медицинской помощи и патрульных автомобилей ГИБДД, проедет по наиболее проблемным участкам города. Водителей за нарушение ПДД в этот день ждет просмотр социальных видеороликов по безопасности дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.
Отметим, что за 11 месяцев 2012 года выявлены 69 водителей, которые не предоставили преимущества в движении транспортным средствам со спецсигналами. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей либо лишение права управления транспортным средством на срок от одного до трех месяцев.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
самое время. больше заняться, похоже, нечем.WinterCrazy писал(а):В Казани завтра сотрудники ГИБДД проверят, как водители уступают дорогу машинам со спецсигналами