С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Я в этом не сомневаюсь.Lis писал(а):таких идиотов будет много
Не то слово!!!Uncle писал(а):PS Неужели все действительно так плохо?
а не будет - так найдут. на то он и рейд.Lis писал(а): таких идиотов будет много
Сегодня один дебил на улице Бутлерова вкрайнем правом ряду на газели чуть 5 человек на зебре не сбил.Такому сразу нах яйса охота отрезатьКоля Боков писал(а):ну и пропускание пешеходов
http://e-kazan.ru/news/show/6326.htmКоля Боков писал(а):укладку асфальта в снег еще никто не отменял
фотографии от 5 декабря 11:30 утра, где зафиксировано, как дорожные рабочие на улице Ершова укладывают асфальт в снежную кашу.
В Казани на обновленной Ленинской дамбе минувшей ночью снова упал столб.
и взорваться на надувных снегурочках.Astrals писал(а):Чтобы им скотам подавиться этими сетками и дедами морозами и убиться на обледенелых дорогах
я вот пару дней назад был в нижнекамске. вот там - гололед. а у нас просто детский лепет.Astrals писал(а):На дорогах гололед.
Поллностью согласенКоля Боков писал(а):а у нас просто детский лепет.
Lis писал(а):Трезвый ум и навыки вождения - лучший реагент
Да и сторону города пробочка организовалась не хилая.Max002 писал(а):Движение в сторону Зеленодольска было весьма затруднено.
А я не знал, что там ДТП и поэтому поплатился увеличенным расходом топливаRuslan T писал(а):Max002, я не стал туда соваться, поехал низом, через Петрушку.