С уважением, Uncle
Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Uncle
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
А что, классно же! Едет кортеж ГИБДД-шных машин со включенными мигалками, за ними - скорая помощь.
Вот лично мне тоже интересно было бы посмотреть на того идиота, который таком кортежу (пусть даже и без скорой!
) дорогу не уступит!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Я в этом не сомневаюсь.Lis писал(а):таких идиотов будет много
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
-
Uncle
Не люблю страшилки на ночь, пойду лучше А.Кристи почитаю.
С уважением, Uncle
PS Неужели все действительно так плохо?
С уважением, Uncle
PS Неужели все действительно так плохо?
Не то слово!!!Uncle писал(а):PS Неужели все действительно так плохо?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
а не будет - так найдут. на то он и рейд.Lis писал(а): таких идиотов будет много
вообще, выбрали не самую актуальную проблему...лучше бы боролись с парковкой, а особое внимание - на стоянку вторым рядом. вот это реальное зло. ну и пропускание пешеходов между колес конечно тоже важно
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Сегодня один дебил на улице Бутлерова вкрайнем правом ряду на газели чуть 5 человек на зебре не сбил.Такому сразу нах яйса охота отрезатьКоля Боков писал(а):ну и пропускание пешеходов
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
http://e-kazan.ru/news/show/6326.htmКоля Боков писал(а):укладку асфальта в снег еще никто не отменял
фотографии от 5 декабря 11:30 утра, где зафиксировано, как дорожные рабочие на улице Ершова укладывают асфальт в снежную кашу.
http://prokazan.ru/newsv2/67876.html
В Казани на обновленной Ленинской дамбе минувшей ночью снова упал столб.
ГИБДД Управления МВД России по г. Казани сообщает:
В связи с проведением работ по прокладке водопровода и канализации будет ограничено движение на следующих участках:
1. 22 декабря 2012 года будет полностью закрыто движение по ул. Островского на участке от ул. М. Джалиля до ул. Кави Наджми.
2. 23 декабря 2012 года:
будет полностью закрыто движение по ул. Кави Наджми на участке от ул. Островского до ул. Правобулачная;
будет частично ограничено движение по ул. Островского на участке от ул. М. Джалиля до ул. Астрономическая.
В связи с проведением работ по прокладке водопровода и канализации будет ограничено движение на следующих участках:
1. 22 декабря 2012 года будет полностью закрыто движение по ул. Островского на участке от ул. М. Джалиля до ул. Кави Наджми.
2. 23 декабря 2012 года:
будет полностью закрыто движение по ул. Кави Наджми на участке от ул. Островского до ул. Правобулачная;
будет частично ограничено движение по ул. Островского на участке от ул. М. Джалиля до ул. Астрономическая.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Сегодня "прокатился" по нашему ЧУДЕСНОМУ городу насчитал 15 аварий далее сбился со счета, у нас что народ,ТАК НОВЫЙ ГОД отмечает

-
Astrals
На дорогах гололед. Сам чуть не въехал в зад сегодня.
Все деньги которые должны были пойти на реагенты, видимо пошли на надувных дедов морозов, снегурок и снеговиков, уе*ищные сетки из диодов, которые тупо набросаны на деревья + на откаты с их покупок.
Так безвкусно и безалаберно потратить деньги... А сколько слов было - "мы к зиме готовы".
Чтобы им скотам подавиться этими сетками и дедами морозами и убиться на обледенелых дорогах.
Все деньги которые должны были пойти на реагенты, видимо пошли на надувных дедов морозов, снегурок и снеговиков, уе*ищные сетки из диодов, которые тупо набросаны на деревья + на откаты с их покупок.
Так безвкусно и безалаберно потратить деньги... А сколько слов было - "мы к зиме готовы".
Чтобы им скотам подавиться этими сетками и дедами морозами и убиться на обледенелых дорогах.
дааа... а как раньше красиво в городе перед НГ было, при Исхакове... 
Fillet & release !
-
Uncle
и взорваться на надувных снегурочках.Astrals писал(а):Чтобы им скотам подавиться этими сетками и дедами морозами и убиться на обледенелых дорогах
Да, дороги нынче - что-то с чем-то! Пешком и то не везде пройдешь нормально!
С уважением, Uncle
Astrals, Ну не стоит быть таким категоричны "они же все сделали" а сами на вертолетах перемещаются " а там такой гололед и такие пробки
и как они бедные перемещаются???На всех замеченых ДТПвидел всего один наряд ДПС

я вот пару дней назад был в нижнекамске. вот там - гололед. а у нас просто детский лепет.Astrals писал(а):На дорогах гололед.
Поллностью согласенКоля Боков писал(а):а у нас просто детский лепет.
Lis писал(а):Трезвый ум и навыки вождения - лучший реагент
в субботу три аварии подряд на третьей транспортной с одной стороны и на встречке еще одна.
вчера штук 6 насчитал от Азино до Восстания и обратно
Наверняка в добавок ко льду еще и понаехавшие офигевают от активной движухи по городу, как мне кажется, ну и провоцируют дтп в какой-то мере
вчера штук 6 насчитал от Азино до Восстания и обратно
Наверняка в добавок ко льду еще и понаехавшие офигевают от активной движухи по городу, как мне кажется, ну и провоцируют дтп в какой-то мере
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
То ли еще будет... Посмотрим, что покажет завтрашний вечер.
в метро не скользско 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Кстати насчет того что наш город какой то там самый самый по украшению к НГ в этом году должен вроде быть. Кто нить заметил украшение города к НГ ????
Вчера ехал по Ершова от центра до советской площади, из украшенного - Корстон (за свои денежки), Транснефть (за свои денежки), Минтранс (за свои денежки). ВСЁЁЁОООО. Больше нет ничего. Такого унылого города на НГ я ещё не видел. Вспомните как было раньше - все дома на центральных улицах в лампочках, везде елки, горки, ледовые статуи. И бещл всяких "спецфинансирований"
"Минкультуры РФ вложило в проект "Новогодняя столица России" (Казань) порядка 10 млн. рублей. Хотя, учитывая привлеченные республикой и Казанью средства, бюджет праздника будет значительно больше."
Куда вложили???
Бесить начинают наши чинуши, уже не знают какую ещё фигню придумать ,чтобы распилить денежный поток.
Вчера ехал по Ершова от центра до советской площади, из украшенного - Корстон (за свои денежки), Транснефть (за свои денежки), Минтранс (за свои денежки). ВСЁЁЁОООО. Больше нет ничего. Такого унылого города на НГ я ещё не видел. Вспомните как было раньше - все дома на центральных улицах в лампочках, везде елки, горки, ледовые статуи. И бещл всяких "спецфинансирований"
"Минкультуры РФ вложило в проект "Новогодняя столица России" (Казань) порядка 10 млн. рублей. Хотя, учитывая привлеченные республикой и Казанью средства, бюджет праздника будет значительно больше."
Куда вложили???
Бесить начинают наши чинуши, уже не знают какую ещё фигню придумать ,чтобы распилить денежный поток.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
я заметил!
на столбах по салимжанова драконов видел? монтаж/демонтаж + сами драконы, + от павлюхина до кольца симовлика универсиады - квадратики с человечками, символизирующими различные виды спорта
на круговом движении оренб. тракт/парина цветные фигурки? а на проспекте победы возле рынка?
а прочие йолки городские?
это же не копейки стоит )))
И еще предстоит вложить
на столбах по салимжанова драконов видел? монтаж/демонтаж + сами драконы, + от павлюхина до кольца симовлика универсиады - квадратики с человечками, символизирующими различные виды спорта
на круговом движении оренб. тракт/парина цветные фигурки? а на проспекте победы возле рынка?
а прочие йолки городские?
это же не копейки стоит )))
И еще предстоит вложить
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Пробки на стоянке у Южного!!!А на подземной парковке ДТП...туда даже не пускали...ужас...еле уехал оттуда... 
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Вечером в районе железнодорожного моста между бывшем КПМ на Горьковском шоссе и Лебяжьем весьма серьезное ДТП. Движение в сторону Зеленодольска было весьма затруднено. Пришлось попотеть 
Max002, я не стал туда соваться, поехал низом, через Петрушку.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Да и сторону города пробочка организовалась не хилая.Max002 писал(а):Движение в сторону Зеленодольска было весьма затруднено.
А я не знал, что там ДТП и поэтому поплатился увеличенным расходом топливаRuslan T писал(а):Max002, я не стал туда соваться, поехал низом, через Петрушку.
Я о пробке узнал на Яндексе и коллеги из Перехвата подсказали о нескольких ДТП.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Сегодня пошел снег и как обычно транспортный коллапс
Промзона стоит, от Вамина до РКБ ехал чуть ли не 2 часа