Вот так девки должны благодарить парня!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
видео - дикий баян, еще с 2007 года, кто-то умный просто добавил свежую дату.Ruslan T писал(а):
- полный здец, если бы не работа жил бы на даче до ноября, лишь бы в город не заезжать.LEDчик писал(а):А еще скоро понаедут студенты, школота и пенсионеры вернутся с дач...
Не скажи...Arsen писал(а):не штрафы выписывать
Avvo писал(а):Скоро будет *ОПА
Kurbor писал(а):мамашки паркующиеся и маневрирующие около школ-этпестец...
Дак в ожидании В.В.ПутинаArsen писал(а):Сегодня кстати гайцы работать начали, свои прямые функции выполнять, а не штрафы выписывать.
Ну по крайней мере днем так было, вечером сам в этом разубедился.Ruslan T писал(а):Не скажи...
как раз там и проехал. Не заметил. Ехал тихо за трамваем, но быстрее потока.MDN писал(а):на ост.Сов.Площадь, именно когда пробки ,стоят гайцы и снимают на камеру
MDN писал(а):8,45
Не правильно понимаешь. Дополняющюю инфу несут таблички(прямоугольные, белые), а эти знаки доп. информацию в отношении друг друга не несут.Arsen писал(а):я так понимаю
А!!! а у меня сразу обрезанная фотка была!WinterCrazy писал(а):Здесь обрезано и с правого края фотки за припаркованным авто не виден кирпич
Да я знаю...шутимс так сказатьWinterCrazy писал(а):Не правильно понимаешь
ну, тогдаArsen писал(а):шутимс так сказать
WinterCrazy писал(а):Изменяется схема движения на перекрестке Чистопольская-Хакима
Для проведения дорожных работ с 6 часов утра 8 сентября будет закрыт прямой проезд автотранспорта по Чистопольской на участке Адоратского-Четаева (в районе дома №75 по ул.Чистопольская) в обоих направлениях.
Здесь завершаются работы по обустройству перекрестка с кольцевым движением районе примыкания Чистопольской с новой дорогой по улице С.Хакима, которая проходит вдоль Дворца водных видов спорта. Движение временно будет организовано по кольцу.
Дорожные работы на закрытом участке будут завершены через 2 недели.
Исполком Казани просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.