Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
proxor, есть такой владелец Айрат 74
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
topic4804.html
Вот здесь уже обсуждался онный апарат, Дим можеш с любителями этой техники связаться
И там же прослеживаеться след вновь созданный темы про китайцев, чёт Димон (каторый KDB) уж давно на них косо посматривает
Лутше отсюда начинать topic4804-20.html
Вот здесь уже обсуждался онный апарат, Дим можеш с любителями этой техники связаться

И там же прослеживаеться след вновь созданный темы про китайцев, чёт Димон (каторый KDB) уж давно на них косо посматривает

Лутше отсюда начинать topic4804-20.html
RIF, даже в первой теме (от 2008 года) прослеживаются искорки оптимизма у некоторых реальных пользователей. Прошло уже 4 года,однако.
Прорвёмся
Дим, опять таки, кто на чём катается...
Я вот тоже свою машину в обиду недам, просто пока на лутшую непересел...
Я вот тоже свою машину в обиду недам, просто пока на лутшую непересел...

Хуня-война, тут вроде Артур что-то за покатушки обмолвился, в начале апреля - давайте дружно стрелканемся да и заценим, чей писюн толщеИтальянец писал(а): дешевле Крузаков, но ненамного хужеглавное не торопиться, искать-изучать, я почти год выбирал..
mar, RIF, вонючка дизель рулит, но воняет и тарахтит как трактор, стоит дороже, ремонт тем более, мне бензинко-газ по душе, по деньгам как у вас трактористоввыходит, где то 300р/100км. , не воняет , не тарахтит, не жужжит однако

Дмитрий, а почему к примеру не витара? или опять икстрейл? я вот на бу.у. витару смотрю..
paramon,Витару нехочу. Она и раньше мне ненравилась.Хитрила новый хорош(у Пашки такой), но деньгов нехватит.
Эх, были-бы бабульки, взял бы Субару или Паджеро-спорт в новом кузове.
Б.У. брать недумал.
Эх, были-бы бабульки, взял бы Субару или Паджеро-спорт в новом кузове.
Б.У. брать недумал.
Прорвёмся
Дизэлем воняет када его не на заправке заправляешь
Ну и то не всегда.
Эээ,по трактористам...скорее танкисты

proxor, могу связать с одним парнишкой по поводу скидок на Хитрилу
и с кредитом поможет.
Я ж своего тоже так прикупил,после моих осенних попадосов не потянул бы за налик точно,но покупать всяко- разно не считаю разумным
Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи(С) 

Я ж своего тоже так прикупил,после моих осенних попадосов не потянул бы за налик точно,но покупать всяко- разно не считаю разумным

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
[quote="proxor"
Эх, были-бы бабульки, взял бы Субару в новом кузове.[/quote]
даже не думай
, она ещё хуже Х-Трейла, вот в старом ещё можно, новый Форестер только красивый, а так шило на мыло, раз уж тебе нужен проходимец для рыбалки, то Нива-Шнива, а Ниссан на повседневку оставь, как вариант 
ты же часто с семьёй выезжаешь, тебе нужен большой автомобиль, здесь только Крузик или ПаджСпорт,
зачем бояться подержанных, новый конечно приятно, но ооочень дорого и геморно, страховка и прочее,
Эх, были-бы бабульки, взял бы Субару в новом кузове.[/quote]
даже не думай

ты же часто с семьёй выезжаешь, тебе нужен большой автомобиль, здесь только Крузик или ПаджСпорт,
зачем бояться подержанных, новый конечно приятно, но ооочень дорого и геморно, страховка и прочее,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Небольшой отчет по НМПСskipi писал(а):Дизэлем воняет када его не на заправке заправляешьНу и то не всегда.

Лукойл - не пахнет! Выхлоп пахнет слабо, но специфично... Камазы уж совсем не напоминает!
А так, тарахтение слышно только когда на почти холостых (до 2х т.о., благодаря хорошей тяге) по городу ездишь на 4й,5й передаче, по трассе не различить по звуку, потому как выше 2х тыщ оборотов звук совсем другой.Предпусковой подогреватель не ставил, решил первую зиму посмотреть, как это будет, без оного... Нормально, автозапуск через 3-4 часа на 15-20 минут когда температура была ниже -25. Один раз решил заморозить машину, постояла весь день и всю ночь ( -27). утром схватил с первого короткого раза, но не завелся, получилось с третьего, не дымил, копотью не плевался. Но зараза, движок не греется когда на хх стоит, хоть час, только когда поедешь. Хорошо что эл. тены в системе обогрева салона есть. Все же планирую ставить вебасто, чтобы не мучать двигатель.
У самого первый дизель, брал - побаивался, но перспектива кормить бензином по 20 литров на 100 км по городу совсем не прельщала. Опыт пользования ГБО был,не понравился... Авто, с не идущие завода на газу, сложно точно настроить, на моем постоянно джекичан выскакивал...Еще и расход был офигенный...Ну да ладно,ГБО - отдельная тема...
В общем дизель - понравился, небольшой плюс то что очереди на колонку с ДТ маленькие

Колеса: Поставил сразу АТ-тойо ( раньше такие стояли на киа спорте ). Все же для такой большой и тяжёлой машины по грязи нужны более "страшные" колеса, таскает только так, грунтозацепов не хватает, из колеи вылезать не хочет... Тут муды рулят. Но мой расклад 90/10% трасса/бездор, так что муды - не вариант. Сажал машину один раз, на штатной резине (новые шли неделю)... Хорошо так...Беларус полный привод помог. Фото где-то выкладывал. Лопата и домкрат( говорю про стандарт) для большой тяжёлой машины - вообще не вариант.
Зимой проездил на липучках - полет нормальный (третья машина на них), лазил по всяким дорогам, блокировки включал только для интереса. Пробовал ездить на заднем из любопытства, машина становится жигулями, а антибукс заставляет тупо стоять на месте, так что ПП - как обычно - форева

В общем, как-то так

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

просто тебе не повезлоFisher-77 писал(а): Опыт пользования ГБО был,не понравился... Авто, с не идущие завода на газу, сложно точно настроить, на моем постоянно джекичан выскакивал...Еще и расход был офигенный...Ну да ладно,ГБО - отдельная тема...

а с завода ГБО на каких авто стоит

ещё у дизеля на холостых в салоне холоднааа

Так,так, притормозиИтальянец писал(а): ещё у дизеля на холостых в салоне холоднааа, тока не говорите,что это не так, типа " Я в трусах зимой езжу", не так, тока на 6-ти горшковых, остальные даже на светофоре мёрзнут

см. выше, что я написал про электрические тены

Не было бы их, да...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Итальянец, значит все таки в трусахFisher-77 писал(а):Не было бы их, да...

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
думаешь у всех они естьFisher-77 писал(а):Так,так, притормозиИтальянец писал(а): ещё у дизеля на холостых в салоне холоднааа, тока не говорите,что это не так, типа " Я в трусах зимой езжу", не так, тока на 6-ти горшковых, остальные даже на светофоре мёрзнут
![]()
см. выше, что я написал про электрические тены![]()
![]()
Не было бы их, да...

Ну я про себя и сказалИтальянец писал(а): думаешь у всех они естьв основном на новых, поэтому ты в трусах

Остальные не рассказывают, поэтому не знаю, в чем они там ездят

Ну конечно, как же без них... не гигиеничноWinterCrazy писал(а):Итальянец, значит все таки в трусахFisher-77 писал(а):Не было бы их, да...

Дизель дизелю рознь,какие-то машины реально холодные,какие-то нормальные.
Зимой заводилась без проблем,правда при наличии вебасто,и добавочного антигеля в топливо,в гараж не ставил,всю зиму на улице была
Зимой заводилась без проблем,правда при наличии вебасто,и добавочного антигеля в топливо,в гараж не ставил,всю зиму на улице была
Итальянец, Спроси у Романа по сравнению с его нивой,у меня намного теплее,это он сам сказал
skipi, Нива-говно, чё тут спрашивать 

Итальянец, Ну относительно теплая машина,я после шэвика к нему в тачку залезал,ташкентом казалось 

Зря хаете китайца,машинка не плохая,есть конечно не большие минусы.На моём ховере прбег 23000 приходилось ездить и по грязи,снегу,заснеженной трассе(чтоб не тоскало на полном приводе,до 100км/ч.идёт хорошо) 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
ну, дык этож юноша совсем!Airat 74 писал(а):прбег 23000
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Airat 74, Н3,Н5,бензин,дизель,коробка?
Прорвёмся
В Спортах номано, нафига тогда японцы еще и назад печку воткнули?Итальянец писал(а): ещё у дизеля на холостых в салоне холоднааа![]()
ховер Н3 бензин 2,0л механика.
в своем тоже вроде не мерзmar писал(а):В Спортах номано, нафига тогда японцы еще и назад печку воткнули?

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Я на своем тракторе за всю зиму стекл замерзших не видал, только с утра.Скорость обдува выше 2 не ставлю, и у меня одна печка.
damir08, у тебя салончик небольшой 

яааа, спросите что так тихо? Так мафия итальянская во главе с доном Карлеоне , комиссара Катани на него нетproxor писал(а): пытаюсь найти владельца Ховера здесь

Так, теперь по сушеству . До Ховера , у меня были аж 3 шт . Нивы коротышки и все с новья . Дети выросли и стало реально тесно в коротышке. Бюджет на новую машину был всего лищ 650000 с учетом небольшого кредита

В серезные говны просто не лезу , нет необходимости. Из минусов : главный недостаток это неликвидность, слабоватый мотор, большие свесы . И пока все. На сегодняшний день машиной полностью доволен. Предвидя летяшие помидоры скажу всем так: Каждому свое и у каждого по взможностям. У кого то щи пустые ,а у кого то жемчуг мелкий

И посему ни с кем в диспуты вступать не буду.