Заранее благодарен.

30.03.2012 Все таки прошел там первое ТО и был приятно удивлен

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
прошивка стоит тыщурублей. пробить ну еще рублей пиццот( я столько платил)ilkins писал(а):Предложили перепрошить на евро2, пробиться нах катализатор.
а зачем тогда катализатор ставят, если официалы предлагают услугу пробить кат?!Kurbor »
прошивка стоит тыщурублей. пробить ну еще рублей пиццот( я столько платил)
С точностью до наоборот, мастер должен искать общий язык и подход к клиентуmar писал(а): Может подход нужен, с мастером общий язык найти или еще там чего..
Поэтому я заезжал без проблем и ни копья не отдал, а у тебя проблемыilkins писал(а): С точностью до наоборот, мастер должен искать общий язык и подход к клиенту
Значит тебе достался другой мастер, или у тебя другие требования, до этого по 6 гарантийным машинам и у меня проблем не былоmar писал(а): Поэтому я заезжал без проблем и ни копья не отдал, а у тебя проблемы.
куевым топливом заправлялись, куй вам гарантия
Был залит бензин с Татнефтепродукта на Абжалилова, попробовал залить до полного на ТАИФовской заправке (они единственные реальные производители горючки в Татарстане, вроде бы) - не помоглоMazanov Oleg писал(а):После очередной заправки нормальным бензином ошибка слетает.
Вот об этом потихоньку мне и сказал один из мастеровSkvorec писал(а):на 800 км кат может умереть если он бракованный!
Татнефтепродукт - известный бензин редискаБыл залит бензин с Татнефтепродукта
Соглашусь, но именно Абжалиловская заправка считается по городу весьма неплохой. При тех очередях, которые там бывают, катализаторы бы полетели у половины городаMazanov Oleg писал(а): Татнефтепродукт - известный бензин редиска
не трогай кат-он не при чёмilkins писал(а):Машине 1 неделя, пробег 800 км, вчера загорелся значек "проверьте двигатель", заехал сегодня - говорят куевым топливом заправлялись, куй вам гарантия. Как понимаете, доказывать, что заправлялся на хороших заправках бесполезно, к тому же один из мастеров сказал, что с таким пипирочным пробегом, проблем с катализатором быть не должно. Предложили перепрошить на евро2, пробиться нах катализатор. Цена 4000. Поинтересовался в других местах, цены 2-2500. О злоключениях при покупке я уже рассказывал в теме "И снова о ШНГ". Вот и думаю, на куя мне нужна гарантия, которая не выполняетсяс текущими затратами на обслуживание вдвое выше, чем у неофициалов?
Обычный-штатный. Он так и называется бортовой компьютер нивы. Ставили в ТТС, но в Альметьевске.Lis писал(а):Олег , какой БК и где ставил ?Mazanov Oleg писал(а):Если есть борт. комп - проще. Ошибки выводятся на экран.
перепрошить-да,кат оставить в покоеilkins писал(а):artur70, считаешь, что перепрошивка и пробой катализатора не нужная процедура? Вроде говорят порезвей машинка становится?
Спасибо! Что такое на анлим? Мне предложили перепрошить на стандарт евро 2, это и есть анлим?artur70 писал(а):ilkins писал(а): перепрошить-да,кат оставить в покое
все машины перепрошивал на анлим-не жалуюсь,тока расход чуть выше нормы(если топить,что я и делаю)
где собираешься прошивать?ilkins писал(а):Спасибо! Что такое на анлим? Мне предложили перепрошить на стандарт евро 2, это и есть анлим?artur70 писал(а):ilkins писал(а): перепрошить-да,кат оставить в покое
все машины перепрошивал на анлим-не жалуюсь,тока расход чуть выше нормы(если топить,что я и делаю)