Обслуживание ШНГ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обслуживание ШНГ
http://forum.parck.ru/index.php?showtop ... d&pid=4597 вот отсюда про прошивки...
главное-не увлекацца

Fillet & release !
Уже перепрошил, не дождался ваших рекомендаций. Сделал мастер по рекомендации "Ильнурика" с нашего форума. Черт знает что за прошивка, каких-то ощутимых улучшений не увидел
Чек гореть перестал (отрубили нах датчики).

пробег сколько?ilkins писал(а):Уже перепрошил, не дождался ваших рекомендаций. Сделал мастер по рекомендации "Ильнурика" с нашего форума. Черт знает что за прошивка, каких-то ощутимых улучшений не увиделЧек гореть перестал (отрубили нах датчики).
поторопился с прошивкой-сначала обкатал быilkins писал(а):900 км
я вот точно не помню,но тык 5 точно прошёл до прошивки
устранился провал,резвее стал разгон,на низах получше поехала
а "педальный"

Даже не знаю, че такое. Кстати сегодня показалось чуть лучше
Вообще, думаю, что тема так обширна, что надо обсудить при встрече, когда будешь забирать родную защиту
. Кстати, Артур, ты обещал подсобить с подбором данного девайса 

ilkins, такая?

2800р

2800р
Прикольная, это кто? Насколько просвет занижает? Еще вопрос, муды 215 будут такие же по диаметру, как Кама? Спасибо 

это трио ставится вместо штатной,они все примерно одинаковые по цене,что шериф,что другиеilkins писал(а):Прикольная, это кто? Насколько просвет занижает? Еще вопрос, муды 215 будут такие же по диаметру, как Кама? Спасибо
и надо ли защиту на рк? только я тебя не уговариваю-это твоё решение

муды будут выше
подогнутьLis писал(а):Подогнуть педальку чтоли ? Или тросик подтянуть ?artur70 писал(а): "педальный"тюнинх делал?

Страхуешься? Продуманный ты человекartur70 писал(а): надо ли защиту на рк? только я тебя не уговариваю-это твоё решение![]()

ilkins, тёзка, тебя разводят на оффроуд, хулиганы...
Влипнешь, не отмоешься вовек..

Влипнешь, не отмоешься вовек..

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
клиренс не занижает а даже повышает...самооценкуilkins писал(а):Страхуешься? Продуманный ты человекartur70 писал(а): надо ли защиту на рк? только я тебя не уговариваю-это твоё решение![]()
. Я конечно понимаю, что ты - Человек-Шнива, но перестань говорить загадками, что такое РК? Накуя там защита и насколько занижает клиренс предложенная тобой?

Все таки прошел там первое ТО и был приятно удивлен
все сделали быстро, сами пригласили посмотреть ход работ, сопроводили комментариями. Карма Барс-авто повышена 

Продолжая получать удовольствие от Шнивоконструктора, которого был напрочь лишен на иномарках, воткнул подлокотники. Встали, как родные, внешне
, очень удобно, закрылись беспонтовые ниши между сиденьями. Рад до сраки 

Ильнурика даже не беспокоил, просто записался и прошел. А может там обо мне уже легенды ходят
? Думают, уу, приехал, кондом
! Опять ему все не понравится
!

а при раскладывании сидений в положение" спац" они че, торчать будутilkins писал(а): очень удобно, закрылись беспонтовые ниши между сиденьями

Fillet & release !
Поднимаются параллельно спинке, сфоткаю, выложу 
Хотя, они не зависят от наклона спинки, а мешаться не будут, так как занимают место аккурат над нишами между передними сиденьями

Хотя, они не зависят от наклона спинки, а мешаться не будут, так как занимают место аккурат над нишами между передними сиденьями

Они, наверное и тормозные колодки меняют, не снимая колесLis писал(а):ilkins, есть индивидуумы , которые не снимая умудряются ставить

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
А что там так скромненько лежит - плащ палатка? привычка?
Верхнюю полку сразу выкинул...место стало намного больше. При таком органайзере, в багажник спокойно влазит генератор на 10А, детские лыжи, рюкзак с коньками,рюкзак с снастями, бур и пачка наклеек "НЕТ платной рыбалке!"

Верхнюю полку сразу выкинул...место стало намного больше. При таком органайзере, в багажник спокойно влазит генератор на 10А, детские лыжи, рюкзак с коньками,рюкзак с снастями, бур и пачка наклеек "НЕТ платной рыбалке!"

Lis, где взял, почем? Тоже хочу 
И еще ты подкрылки ставил? Вспомнил, что есть такой девайс для отечественных авто. Интересно вообще надо-нет?

И еще ты подкрылки ставил? Вспомнил, что есть такой девайс для отечественных авто. Интересно вообще надо-нет?

ну,если лишние деньги на подкрылки не жалко,то ставь, а так то 150 тык,порги все до металла ободраны и хоть бы что-сверху чуть порыжело и всёilkins писал(а):Lis, где взял, почем? Тоже хочу