tatfish exit poll 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: tatfish exit poll 2012
гениальный проект закрывается. последняя серия. посмотрите, заставляет задуматься.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Вадим, даже если полностью публично отменят результаты на этом участке, или во всем Лениногорском районе, или на Юго-Востоке Татарстана, то на результаты общие это уже не повлияет. Это как про почки и про Боржоми...вот именно сейчас, никакие митинги на тему "честности"уже точно не к чему не приведут. имхоКоля Боков писал(а):bugulma писал(а): вся эта суета вокруг "честности" ...уже стала надоедать
на это и был расчет. покричат и перестанут. пилим дальше. мне очень интересно, какие действия будут предприняты в отношении выложенного ролика? вброс очевиден.
(с) с.кинг. и пришел бука.Следующий год был наш год. Я бы отдал все пальцы на правой руке, чтобы его вернуть. Конечно, еще был Вьетнам, и хиппи разгуливали по улице в чем мать родила, и черномазые шумели о своих правах, но нас все это не касалось. Мы жили на тихой улице с симпатичными соседями. Да, счастливое было времечко.
думаю, это на 100% очевидно. другое дело, что скорее всего никаких санкций вообще не будет. вот что страшно.bugulma писал(а):даже если полностью публично отменят результаты на этом участке
Коля Боков, прискорбный удел тех, кто боится - бояцца...
как один очень властный человек сказал - "боишься - не делай.. делаешь - не бойся!".
Счас не 37-ой год, если заняться - можно и до суда довести. Кстати, что там лысому положено?
как один очень властный человек сказал - "боишься - не делай.. делаешь - не бойся!".
Счас не 37-ой год, если заняться - можно и до суда довести. Кстати, что там лысому положено?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
то же, что и клушам из комиссии. выговор с занесением в грудную клетку.CatchFish писал(а):Кстати, что там лысому положено?
сам-то в это веришь?CatchFish писал(а):Счас не 37-ой год, если заняться - можно и до суда довести.
после победы на выборах, могут и до суда довести и устроить показательный процесс о перегибах на местах и эксцессе исполнителяКоля Боков писал(а):то же, что и клушам из комиссии. выговор с занесением в грудную клетку.CatchFish писал(а):Кстати, что там лысому положено?
сам-то в это веришь?CatchFish писал(а):Счас не 37-ой год, если заняться - можно и до суда довести.

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Они теперь всё могут!
Будет буча, господа.
Ну, или они резко изменят политику.
Будет буча, господа.
Ну, или они резко изменят политику.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
http://video.online.ua/3626/
Слава Богу, что я этого не пережил в душе 1991г.
О 91г. о нем я мечтал на протяжении четырех лет! Мне было лично ПО...... что там в августе произошло- я был влюблен в свободу в жизнь,девушку.
2012г. время настоящее-(видимо старею) политика грязное дело - (даже больше БОЛОТО) - почему то я все больше думаю о ней (о политике ) грустно
О 91г. о нем я мечтал на протяжении четырех лет! Мне было лично ПО...... что там в августе произошло- я был влюблен в свободу в жизнь,девушку.
2012г. время настоящее-(видимо старею) политика грязное дело - (даже больше БОЛОТО) - почему то я все больше думаю о ней (о политике ) грустно

Тут прошла информация (не проверенная), что все претенденты на пост президента получают по результатам выборов из бюджета по 20 руб. за каждый голос. Мож у кого есть достоверные данные?
казнить нельзя помиловать
ликбез
все претенденты ( имеются ввиду их партии партии ,а не карман) набравшие более 3% голосов, имеют право получения из бюджета денежков в количестве 20р за 1 голос.
вроде как всегда так было

ликбез
все претенденты ( имеются ввиду их партии партии ,а не карман) набравшие более 3% голосов, имеют право получения из бюджета денежков в количестве 20р за 1 голос.
вроде как всегда так было

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Официальный подкуп оппозиции, типа Жирика
Чтоб громче орал.

Ну ни х... себеDima K писал(а):http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/05/pr ... a-kazhdyi-

Самую большую сумму получит ЕР... Эти суки высосут из бюджета 880 млн. руб. по моим скромным подсчетам.
Shadow писал(а):Самую большую сумму получит ЕР... Эти суки высосут из бюджета 880 млн. руб. по моим скромным подсчетам.
Напомним, что по предварительным итогам голосования, победу одержал в первом туре Владимир Путин, который набрал 45 млн 109 тысяч голосов избирателей. Следовательно, партия «Единая Россия», которая выдвинула его, получит 902 млн 180 тысяч рублей, то есть почти миллиард бюджетных денег
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Интересно как и куда они эти денги потратят? Вот бы посмотрет, то жаль правду не узнаешь ни когда.
Корпоратиф со Стасом Михайловым.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
а я, к сожалению, это все пережил... я в 91-м командир роты связи ВВ МВД...четыре дня на "казарме", а в убогом деревенском щитовом доме, в 30 км от города жена и полугодовалая дочь... и контейнер с вещами, где то в пути и понимание, что жена его не сможет получить одна...Greg писал(а):http://video.online.ua/3626/
поэтому и не хочу я это переживать снова...
да ну! Не может быть! Наверное нуждающимся раздадутGringo писал(а):Корпоратиф со Стасом Михайловым.

Спасибо Димам ( KDB и Dima K) за ликбез. Однако они за денежку сражаются и не маленькую...
Вот, Азат, даже если ты сотрёшь своё сообщение, оно будет жить в моёмShadow писал(а):Самую большую сумму получит ЕР... Эти суки высосут из бюджета

ну не может такого быть! что бы скромные подсчёты...позволяли людей называть суками.Shadow писал(а):880 млн. руб. по моим скромным подсчетам.
Азат, нельзя сквернословить и обзываться

Азат, скромно посчитай, пжл, сколько с бюджета дёрнули: березовский, касьянов, гусинский, рыжков, немцов, чубайс..........и сколько бы хапнул прохоров...
ps друзья, вы всё ещё льёте и льёте оранжевую воду на генераторы благополучия англоамерикосов.
Да проснитесь уже!!! Вас же используют!!!
валерыч, тут может еще одно мнение: нам настойчиво и весьма успешно навязывают страх перед "оранжевой угрозой", "происками госдепа" и прочими заговорами. известный на протяжении нескольких веков прием - поиск внешнего врага, на которого можно свалить ответственность за все беды. очень удобно.Valerich писал(а):ps друзья, вы всё ещё льёте и льёте оранжевую воду на генераторы благополучия англоамерикосов.Да проснитесь уже!!! Вас же используют!!!
ты лучше скажи, тебя устраивает, что какой-то лысый хер в черной куртке (см. ролик на 9 странице) вносит свои коррективы в реальные результаты выборов? или может быть это тоже госдеп виноват?
Коля Боков, отвечаю.
Вадим, ты же не можешь достоверно опровергнуть следующее:
стратеги влияния на массы в лагере оранжевых (они же англоамерикосы) очень опытные.
кому платить? оппозиции...НА украине ненадолго проканало. А давайте повлияем на партию власти, пусть не слишком сознательные её члены подорвут изнутри основы демократии, пусть нажмут на избирательные комиссии...а потом взорвёмся в праведном гневе о подтасовках...я бы сделал так. Уже больно много и слишком открыто до меня лично доходят "откровения" ответственных лиц, которых "заставили" или "припугнули"....модно стало быть жертвой партии власти...на словах только естественно. И вот результат.
Вы что думаете, в партии власти все любят Путина? Такая же борьба...как и в микромизерном СР
Что думаете мало в его команде гадов продажных, состоящих на долларовом довольствии?
Вадим, ты же не можешь достоверно опровергнуть следующее:
стратеги влияния на массы в лагере оранжевых (они же англоамерикосы) очень опытные.
кому платить? оппозиции...НА украине ненадолго проканало. А давайте повлияем на партию власти, пусть не слишком сознательные её члены подорвут изнутри основы демократии, пусть нажмут на избирательные комиссии...а потом взорвёмся в праведном гневе о подтасовках...я бы сделал так. Уже больно много и слишком открыто до меня лично доходят "откровения" ответственных лиц, которых "заставили" или "припугнули"....модно стало быть жертвой партии власти...на словах только естественно. И вот результат.
Вы что думаете, в партии власти все любят Путина? Такая же борьба...как и в микромизерном СР

Что думаете мало в его команде гадов продажных, состоящих на долларовом довольствии?

Коля Боков писал(а):скажи, тебя устраивает, что какой-то лысый хер в черной куртке (см. ролик на 9 странице) вносит свои коррективы в реальные результаты выборов?
далее много букв и уход от ответа. да или нет?Valerich писал(а):Коля Боков, отвечаю.
Вадим, она нас уже пытается имееть четыре годаКоля Боков писал(а):нам настойчиво и весьма успешно навязывают страх перед "оранжевой угрозой"

во как...старался быть краткимКоля Боков писал(а):далее много букв

вот тебе ответ на первый твой вопрос - по роликам в интернете приговор не выношу. суд даст оценку действиям этого лысого перца, тогда и спросишь меня. ролик можно и сфабриковать.
topic4460.html почитай доконца.
Коля Боков, вы упёрлись в одну догму и ничего больше слышать не желаете. Ну просчитайте же другие то варианты!!!!
Блажен, кто верует

Блажен, кто верует

Как мне кажется, проблема не в том, что в партии "властиполнопродажных", и не во влиянии госдепа, а в том, что эти 2 вышеприведенных, всем известных фактора (а на самом деле их гораздо больше) благодаря существующей в России политико-юридической системе в состоянии исказить истинное (какое бы оно не было!) волеизъявление народа!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Ну может я непонятно выяснился. Ну как при подавляющем голосовании народа за Путина и при дистрофической оппозиции тряхнуть Россию? Разыграем карту нечестных выборов! Платим агентам за продвижение не оппозиции, а за незаконное продвижение Путина - вбросы, подтасовки, массовые интернет-инсинуации и фальсификации. Это же очевидно. А вы ведётесь.