tatfish exit poll 2012

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за кого вы голосовали на президентских выборах?

№1 жириновский
7
5%
№2 зюганов
39
28%
№3 миронов
6
4%
№4 прохоров
34
24%
№5 путин
19
13%
испортил бюллетень
7
5%
не ходил на выборы
29
21%

Всего голосов: 141

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: tatfish exit poll 2012

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:07

Коля Боков писал(а):я предполагаю возможное наличие альтернативы
какой? стать америкосовской подошвой

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 07 мар 2012 22:08

Valerich писал(а):Ну как при подавляющем голосовании народа за Путина
валерыч, ты становишься похож на едробота :D
скажу за себя - у меня пятеро знакомых голосовали за путина. один за жирика, никто - за миронова, многие - за прохорова, а подавляющее большинство - за крокодила гену...может, конечно, такие знакомые неправильные...но что-то это как-то странно.
кстати, посмотри татфиш-результаты (конечно, их нельзя считать полностью достоверными - инет-аудитория это еще не весь народ...но какие-то выводы уже можно сделать.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:12

Geolog писал(а): но по-моему Каддафи как раз Путин слил
второе утверждение в этой ветке. Ну и как он его слил? Факты?
Если у полковника была своя родина и он не хотел из неё бежать. Факты?

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:14

Коля Боков писал(а):а подавляющее большинство - за крокодила гену
идиоты. у меня, слава богу подавляющее большинство знакомых реально смотрят на жизнь и помнят талоны на колбасу и водку, и проголосовали за путина.

Uncle

Сообщение Uncle » 07 мар 2012 22:15

Valerich писал(а):Ну как при подавляющем голосовании народа за Путина
Валерыч, а даже если "эти сведенья верны", то причина такого перекоса в политической системе - не понятна! И не надо говорить, что однопартийная система - эта самая устойчивая система. Она самая предсказуемая, да. Но вот относительности устойчивости, а тем паче - направленности на интересы народа в целом (а не создания у народа иллюзии направленности, как в 70-х!) - вот тут у однопартийной системы большие проблемы. И те, кто стоят у власти, или прекрасно об этом знают (я ставлю на этот вариант) или же они - политически неграмотные и "как туда попали, и чем живут - неизвестно! Дикий народ, дети гор!" (с)
С уважением, Uncle
PS Интересно, вот на Кавказе процент "за" - больше 90%. Почему? Проблема терроризма? Я бы на месте правящей партии распространил её (проблему) на всю территорию РФ. Была бы гарантия на следующих выборах. При Сталине была такая стратегия "Кругом - враги! Враг не дремлет!" Вот этого я боюсь больше всего!
С уважением, Uncle

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:17

Valerich писал(а):Ну как при подавляющем голосовании народа за Путина и при дистрофической оппозиции тряхнуть Россию? Разыграем карту нечестных выборов! Платим агентам за продвижение не оппозиции, а за незаконное продвижение Путина - вбросы, подтасовки, массовые интернет-инсинуации и фальсификации. Это же очевидно. А вы ведётесь.
больше мне добавить нечего.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:18

Ну представьте - выиграл зюга. Вы радуетесь?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 07 мар 2012 22:19

Valerich писал(а):идиоты
валерыч, поскольку ты опустился до оскорблений, я в одностороннем порядке прекращаю данную дискуссию. желаю тебе удачи по жизни и всего самого доброго.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 07 мар 2012 22:20

Valerich писал(а):
Коля Боков писал(а):я предполагаю возможное наличие альтернативы
какой? стать америкосовской подошвой
Этот продукт неконвертируемый.. Он для внутреннего российского употребления.. типа лапши доширак на доверчивые уши россиян.
дети,средства,недвижимость нашего полит бабонда,включая и нац лидера, находятся именно в районе производства этих подошв :D

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:22

Uncle, Игорь, знаю одно - народ видит только результаты действия политических технологий и содержимое своих кошельков и холодильников. Большая политика нам увы не по уму и не по-рангу. Так что за коммунистов? Всё заиндустриализируем, заприватизируем...надо запасать соль :D

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:24

Коля Боков писал(а):ты становишься похож на едробота
вот тут ты первый опустился. мог бы и здесь прекратить.

Uncle

Сообщение Uncle » 07 мар 2012 22:35

Valerich писал(а):помнят талоны на колбасу и водку, и проголосовали за путина.
Валерыч, в программах нынешней правящей партии ничего не вспоминается, кроме 20 000000000000000.... рублей на укрепление обороноспособности страны. Это - статья расходов. Потребление это. Откуда эти деньги возьмутся??? Их не может быть больше чем определенный процент от того, что мы производим. Но я не слышал ничего о развитии производства! А процент там д.б. гораздо выше! Я что-то прослушал про 160 000000000000000....? Обидно! :(
Помнится, коммунистический режим америкосы так и подкосили - чрезмерными (для России!) расходами на армию.
Ребята, давайте не будем считать тех, кто проводит "оранжевые, бежевые, лиловые революции" полными кретинами! Да, приятно слушать у Задорнова про них: "Ну, тупые..." Ага, а мы все здесь умные, невпипаться!!! Сразу же раскусили оранжевых провокаторов! И у власти - тоже "умные"! Увидели строительство подкопа - и давай орать раньше времени (до получения реальных доказательств попытки влияния на внутриполитическую обстановку) о том, что они все видят! Ага, наши "дятлы" долбое@истей американских "дятлов"!
Валерыч, ну хоть ты то на такую мякину не ведись! Все, что на поверхности - страшно далеко от истинной цели, если цель ставит истинный стратег! На поверхности - дэза! И мы ее хаваем!
С уважением, Uncle
PS Валерыч, я голосовал за коммунистов. Мог голосовать за Жирика, за Миронова, Прохорова, Похерова... Почему голосовал за коммуняк - потому, что даже в том случае, если все оппозиционные партии (включая коммуняк) - "оппозиционны" (ну ты понимаешь смысл знаков препинания... :) ), даже в этом случае я хочу, что бы та часть политической системы, которая официально объявила себя властвующей, знала - не все довольны тем, что она делает! И когда появится реальная оппозиция, у нее найдется поддержка среди населения...

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 07 мар 2012 22:41

Valerich писал(а):НА украине ненадолго проканало.
Что то они не страдают братской любовью к России даже после прихода Януковича, который достаточно быстро повернулся к России ж_опой. Да и бедные украинские НЕоранжевые граждане , обманутые госдепом и оранжевым правительством, особо не парились и не стонали от оранжевой власти, и в объятия большого брата не рвались сломя голову от оранжевой чумы :D
C уважением eduard_barsukov

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 07 мар 2012 22:46

Uncle писал(а): Да, приятно слушать у Задорнова про них: "Ну, тупые..." Ага, а мы все здесь умные, невпипаться!!! Сразу же раскусили оранжевых провокаторов! ......................................................
..................................................................................................................................
Ага, наши "дятлы" долбое@истей американских "дятлов"!
Игорь , ты не прав :D Америкосы действительно тупые...Ведь они тупо поставили полмира Раком...
.............. И на мат и физ олимпиадах первые места они тупо покупаюттт :D

Про дятлов мне понравилось :D :b: :b: :b:

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 07 мар 2012 22:49

Uncle, ладно, Игорь, хватит. Мозг размяли и будет :D :D :D Завтра труднейший день. :)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 07 мар 2012 23:47

Valerich писал(а):Ну может я непонятно выяснился. Ну как при подавляющем голосовании народа за Путина и при дистрофической оппозиции тряхнуть Россию? Разыграем карту нечестных выборов! Платим агентам за продвижение не оппозиции, а за незаконное продвижение Путина - вбросы, подтасовки, массовые интернет-инсинуации и фальсификации. Это же очевидно. А вы ведётесь.
Эт да, единственная зацепка провалившегося игрока - громче всех орать,
что всё было подтасовано... эт плохая, грязная игра (равно как и оскорбления противника в споре), политичская, так скать, агония. Такие не выигрывают.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 09:19

Valerich писал(а):Uncle, Игорь, знаю одно - народ видит только результаты действия политических технологий и содержимое своих кошельков и холодильников. Большая политика нам увы не по уму и не по-рангу. Так что за коммунистов? Всё заиндустриализируем, заприватизируем...надо запасать соль :D

А можно мне сказать? :) :oops:

Не, Жириновского нам не надо - 100% будет 37 год, хотя личность харизматичная.
Зюганов? А что зюганов? Старики уйдут, КПСС на выборах будет набирать 3%
Миронов +% ВВП
Прохоров - свежая кровь, но Ё-мабиля где? , обещал ведь? :D
( возможно станет примьером, но не сразу)

На самом деле все проще простого.
Владимир Владимирович Путин, это единственный человек с "весом" и возможностью в политике в нашем государстве, и за территорией нашего государства.
Сравнить возможно с удавом КА из мультика про мааугли.
Где бандерлоги - это европа и иже с ними ( а они и есть ,что называется, бандерлоги, относительно духа и воли к жизни нашего народа, не все колбасой мерится, и количеством авто на душу населения :gr: )
Лидера сегодня нет в РФ с такой харизмой, не выростили еще.
Насчет оборонки, вкачивание средст ( возможно последних) это правильное решение.
Ввиду того что дубина всегда должна иметь место быть, но и пора также обновить созданное нашими отцамии и дедами.( это тоже имею право заявлять, т.как в теме)
Русское оружие - суперсовременно = лучшее оружие, и порох у нас сухой.

Относительно страны , она быа сильна всегда в период когда у руля стояла сильная харизматичная личность.
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА.

Если память не изменяет и учебники истории
всегда при жесткой диктатуре ( из под палки) страна шла в рост очень быстро
ближайший пример 45 год
к 55му вся страна была отстроена заново.
Ну а то, что происходит сейчас за 10 лет не решить.
в лучшем случае должны уйти поколения (тех кто жил и помнит СССР)
А самое интересное что диктатура не нужна и бедным и богатым ( т.как к стенке поставят и тех и других)

Смотрим сюда......

Прикол в том, что такой сценарий имеет место быть легко ( не шучу) технологии позволяют, при определенных обстоятельствах....
А вы все выборы, автомобили,колбаса.... :gr:

http://www.youtube.com/watch?v=VFqn3h6R ... re=channel

http://www.youtube.com/watch?v=LRSM22xM ... ure=relmfu

Даже и если имели место нарушения ( вбросы и т.д) все равно это всего лиш небольшой процент от набраного ВВП, и всего лиш для того чтоб не было 2го тура, и слава богу, усматривайте лучшее даже в худшем. Зачем давать шанс всякой оранжевой мрази, на послевыборные митинги ???
Люди должны, работать, думать о детях и в какой стране их детям жить .

А проголосовал я за Прохорова.
Причин несколько, но основная "Не сотвори себе кумира"

Я все сказал.

Uncle

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 11:17

KDB писал(а):Насчет оборонки, вкачивание средст ( возможно последних) это правильное решение.
Ввиду того что дубина всегда должна иметь место быть, но и пора также обновить созданное нашими отцамии и дедами.( это тоже имею право заявлять, т.как в теме)
Русское оружие - суперсовременно = лучшее оружие, и порох у нас сухой.
Пока трудился в нашей Российской промышленности, имел удовольствие состоять в коллегии минэлектронпрома СССР, в секции измерительной техники. И в силу этого, а также по ряду других причин в период с 1988 по 1998 год мне довелось побывать на ряде головных оборонных НИИ. Имел также удовольствие беседовать с сотрудниками НИЦ-3, членами госкомиссии, перед которой я защищал свое "детище-чудище" :D Должен Вам сказать, джентльмены, эти люди в силу своего положения были очень хорошо осведомлены о состоянии дел в "ящиках"...
Так вот если в 88 году их можно было спасти, влив деньги, то в 98 там спасать было уже нечего. За эти 10 лет инженерный корпус оборонки был уничтожен практически полностью.
Предвосхищая ответы оппонентов о том, что не так уж и сложно будет восстановить его (несли "демократы" такую хню с экранов ТВ: "Это же нормальая "рыночная" ситуация: вот станет его труд востребован, и он вернется с рынка в свое КБ"), так вот: спорить на эту тему я если и стану, то только с тем, кто имеет за плечами хотя бы 5-7лет стажа эффективной деятельности инженера-разработчика. Причем разработчика систем, а не шарабаек.
Вы что думаете, что неудачные пуски "Булавы" с 2004 по 2009 можно было предотвратить, закачав в московский ИТ денег? Ага, щаззз! Итого, 5 лет "суперсовременную" ракету не могли довести до состояния "пускопригодности"! А дураки-американцы за эти 5 лет конечно же не продвинулись ни на шаг. :aga:
Кто может перечислить хотя бы 5 систем вооружения, готовых к запуску в производство и ждущих только денежных вливаний? Вот только не надо делать таинственное выражение лица, и снисходительно напоминать мне о гос. секретах и их сохранении - сам имел 2-ю форму, наслышан немного что, как и с какой целью делается. Почему С-300 до сих пор считается современным оружием, хотя нам еще на военной кафедре о ней рассказывали? Потому что был я в головном ПВО-шном институте в 9х-м годе. Там в Отделении (не отделе!) числилось 3 человека!!! 2 пенсионера и один "хуже того". :(

"Вы все еще хотите закопать последние деньги в разработку и производство суперсовременных систем оружия?!..." (с) Тогда вспомните, что подкосило Союз!
А учитывая то, что сделали с системой среднего и высшего образования... 8)

С уважением, Uncle
PS А кто сказал, что за коммунистов голосуют старики? Мои, вон, за ВВП голосуют. :D А я - за самого толстого оппозиционера. :)

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 08 мар 2012 11:35

Uncle, :( Я тоже трудовую деятельность начинал, работая в РФЯЦ (ВНИИТФ) инженером-конструктором, уволился и уехал оттуда в 95-м.,перспективы да и работы было "0".
Прорвёмся

Uncle

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 11:59

proxor писал(а):уволился и уехал оттуда в 95-м.,перспективы да и работы было "0".
Вот-вот! И не ты один! :( И оставались в ПЯ только пенсионеры. А молодняк туда если и шел, то это пока было обязательных 3 года отработки. Кста, зря их убрали! Глядишь все студенты хоть чему-то, да научились! Я тоже с 96 по 99 просто числился в НИИ, все ждал, когда же начнут возрождать... Дождался! :(
С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 08 мар 2012 12:08

CatchFish писал(а): единственная зацепка провалившегося игрока - громче всех орать,что всё было подтасовано...
скажи прямо - ты считаешь, что подтасовки были или нет? только честно.
KDB писал(а):Владимир Владимирович Путин, это единственный человек с "весом" и возможностью в политике в нашем государстве, и за территорией нашего государства.
первый канал рулит
KDB писал(а):Даже и если имели место нарушения ( вбросы и т.д) все равно это всего лиш небольшой процент от набраного ВВП
откуда такие сведения? есть доступ к секретным данным цик?
ты серьезно считаешь, что вся страна в едином порыве проголосовала за путина? что в районах татарстана, чечне, дагестане ввп поддерживают 99 человек из 100? что многочисленные рабочие разваливающихся заводов с радостью выходят на митинги в поддержку действующего режима? что получающие кутарки учителя и преподаватели, пребывающие в перманентном шоке от фурсореформ, с удовольствием голосуют за т.н. национального лидера?
можешь назвать хотя бы одну категорию граждан рт ( пожалуй, кроме чиновников), которая бы отдала голоса ввп с близким к официальному результату процентом (80% хотя бы)?
KDB писал(а):всего лиш для того чтоб не было 2го тура... Зачем давать шанс всякой оранжевой мрази, на послевыборные митинги ???
з@ебись. зачем же тогда выборы проводить? не проще ли объявить монархию?
ничто не может служить оправданием преступлению. закон есть закон и его следует соблюдать. в данном случае с законом о выборах поступили одним из следующих способов - 1. вытерли об него ноги 2.вытерли им *опу. на ваш выбор.

timurhan69
-
-

Сообщение timurhan69 » 08 мар 2012 14:29

Прохоров не авторитет. Зюганов приведёт к гражданской войне . Миронов мямля. Жириновский не в себе.
От сюда выводы_ Путин. Другой альтернативы нет. Хотелось бы, да вот нет её.

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 14:55

Я не смотрю ТV вообще, уже лет 12 как.
Про вбросы - предположение, я же не написал , что вбросы за ВВП,эт Вадим ты так подумал :D
Это конкупенты наверное все, их происки :D

Я
тебе больше скажу, лично я 100% за монархию, и чего с того???
Но млять пункта такого в бюллютене не было.

Т.как Монархия это исконное состояние русского ( российского ) народа.
Т.как царю не надо ломать голову, за выборы, за бабло.
И так все его, и народ его, и для народа он отец.
И задача царя, только одна - БЫТЬ НАСТОЯЩИМ.
Когда царь не настоящий, то и происходит всякая буза.

По оборонке.
Стратегическая оборонка, никогда не была в плачевном состоянии, даже при Ельцине, т.как даже он понимал, что дубина за спиной, это основной козырь в любом споре.
Споры как правило выигрывались :wink: Что то конечно и просрали :(
Все остальное да согласен. Да до сих пор кое где вместо самолетов - делают мясорубки.
Замечу :D , не конкурентно способные мясорубки :D

----------------

Ликбез - так было :wink:

Царская власть на протяжении истории есть как бы один и тот же Царь – «образ одушевлен Самого Царя Небеснаго. Династическое право, преемственность Верховной власти от отца к сыну – образ «длящейся вечности» на земле. Политические преимцщества династического принципа в том, что Царю не надо «делать карьеру», идти к власти по трупам.

Uncle

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 15:31

timurhan69 писал(а):Зюганов приведёт к гражданской войне .
Во-во! Я тоже так думаю! Иначе с чего бы власти заигрывать с силовиками? :ny: Зарплаты подняли, перевооружают... Наверное готовятся к гражданской войне, которую собирается развязать Зюганов! Молодцы! Главное в этом деле - подготовиться! Как следует!!! :bk:
И ударить первыми, пока враг не начал активных действий!!! :x А потом объяснить, что боевые действия против мирного населения вызваны... да какое это мирное население! Это прозюгановские террористы! Сотни, тысячи, десятки тысяч террористов, да что там - десятки, сотни тысяч!!! Кругом одни красные террористы! И лишь белая гвардия стоит на пути красной заразы! Антанта нам поможет!... Э-э-э... нет, не поможет... или - поможет? Чего больше всего боится Антатнта? Большевиков или белогвардейцев? КПРФ или ЕР?
Как показала историческая практика, капиталисты всех стран больше всего боятся угрозы для своей рыночной экономики и демократии в их понимании. Если Россия движется к рыночной экономике и демократии под флагом ЕР, то зачем ЕР "наращивать кулак"? Ведь соседи должны рукоплескать и радоваться? Так чего же они не радуются? Может, знают что-то? На хрена им своих наблюдателей на наши выборы присылать, если и так понятно, кто на выборах победит? Чего они боятся больше: результата выборов или их хода?
Если государство продолжает политику приватизации госсобственности, то, следовательно, оно проводит политику ослабления влияния государства на рынок. Ведь этим самым упрочняется роль частного капитала, который автоматически тянет страну к рыночной экономике. Чем больше акций Российских предприятий вращается на рынке и участвует в спекуляциях, тем ближе мы к модели Запада и тем сильнее мы с ними коррегированы. Что может не нравится Владыкам Запада? :)
Я думаю, что их пугает слово, начинающееся на "ф" или "н" и оканчивающееся на "ашизм" или "ацизм".
Я думаю, их пугают сотни тысяч восторженных поклонников вождя. Усиление армии. Возрождение "военно-патриотических" обществ и тех слов, которые произносятся на их съездах. Боятся не возмущенных (не важно чем) толп, а готовностью полиции применить против них силу.
С уважением, Uncle
PS
Стратегическая оборонка, никогда не была в плачевном состоянии, даже при Ельцине
Дим, если головной институт средств ПВО в твоем понимании не является стратегической оборонкой, то дальше спорить не о чем! Извини! :)

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 08 мар 2012 15:41

KDB писал(а): Ликбез - так было :wink:

Политические преимцщества династического принципа в том, что Царю не надо «делать карьеру», идти к власти по трупам.
Ну-ну....

1605 — свергнутый царь Фёдор II Борисович Годунов убит по приказу Лжедмитрия I
1606 — царь «Дмитрий Иванович» (Лжедмитрий I) убит во время мятежа в Кремле
1762 — свергнутый император Пётр III был убит приставленными к нему приближёнными Екатерины II.
1764 — свергнутый император Иоанн Антонович убит в Шлиссельбургской крепости собственной стражей, согласно инструкции, при попытке В. Я. Мировича освободить его
1801 — император Павел I убит заговорщиками , цареубийцы не были наказаны, более того некоторые из них были впоследствии награждены. Александр I, участвовавший в заговоре при этом косвенно является и отцеубийцей.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 08 мар 2012 15:46

Вроде не баян...Программа из пакета Adobe: After Effects. Простыми словами, Фотошоп для видео.
Последний раз редактировалось Ruslan T 08 мар 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 16:58

Uncle
Дим, если головной институт средств ПВО в твоем понимании не является стратегической оборонкой, то дальше спорить не о чем! Извини! :)[/quote]

:D , нет не считаю.

Почитать здесь-
http://topwar.ru/8807-udar-po-rossii-mi ... lnost.html
правда , но не вся :wink:
--------------

Для максимального использования возможностей российских средств ПВО в новых условиях была разработана концепция воздушно-космической обороны (ВКО) России (подписана президентом РФ в 2006 г.), которая базируется на системах противовоздушной (ПВО) и ракетно-космической (РКО) обороны, а также радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Система ПВО, являющаяся основой ВКО России, в мирное время частью сил и средств несет боевое дежурство с целью отражения внезапных ударов СВКН противника по важным объектам военно-государственного значения. С началом и в ходе военных действий все силы и средства ПВО переводятся в полную боевую готовность и совместно с другими видами и родами войск ведут борьбу с воздушным противником в полном объеме. Сегодня для борьбы с ним могут быть привлечены зенитные ракетные войска (ЗРВ) ВВС РФ, войска войсковой ПВО и корабельные средства ПВО флота.

Сегодня на вооружении ЗРВ ВВС России состоят зенитные ракетные комплексы (ЗРК) и системы (ЗРС) различной дальности действия (типа С-75, С-125, С-200 и С-300), неоднократно доказавшие свою боевую эффективность.

Так для понимания:ЗРС С-400 "Триумф" дальнего действия - дальнейшее развитие ЗРС С-300. Она способна поражать все типы пилотируемых и беспилотных воздушных целей на дальности до 400 км, а также баллистические ракеты с дальностью пуска до 3500 км, гиперзвуковые и другие современные и перспективные средства воздушного нападения. Система С-400, по результатам испытаний конца 2006 г., определена базовой ЗРС для всех видов ВС РФ и поступит на вооружение российской армии. Во взаимодействии с космическими войсками эту ЗРС, также как и С-300ПМУ2, планируется использовать для борьбы с баллистическими целями и ведения нестратегической ПРО в интересах страны и ее вооруженных сил.

Реформирование ВС РФ в определенной степени негативно повлияло на состояние системы ПВО в целом.

Так, в составе ЗРВ ВВС заметно уменьшилось количество средств, способных с требуемой эффективностью прикрыть объекты особой важности. Устранить этот недостаток предполагается путем ускоренного перевооружения на новую технику, модернизации С-300ПМ с целью применения для борьбы с нестратегическими БР, передачи в состав ЗРВ соединений войсковой ПВО, оснащенных ЗРС С-300В.

:wink:

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 17:00

eduard_barsukov писал(а):
KDB писал(а): Ликбез - так было :wink:

Политические преимцщества династического принципа в том, что Царю не надо «делать карьеру», идти к власти по трупам.
Ну-ну....

1605 — свергнутый царь Фёдор II Борисович Годунов убит по приказу Лжедмитрия I
1606 — царь «Дмитрий Иванович» (Лжедмитрий I) убит во время мятежа в Кремле
1762 — свергнутый император Пётр III был убит приставленными к нему приближёнными Екатерины II.
1764 — свергнутый император Иоанн Антонович убит в Шлиссельбургской крепости собственной стражей, согласно инструкции, при попытке В. Я. Мировича освободить его
1801 — император Павел I убит заговорщиками , цареубийцы не были наказаны, более того некоторые из них были впоследствии награждены. Александр I, участвовавший в заговоре при этом косвенно является и отцеубийцей.

Они были НЕ НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ :D
кстати имелись ввиду наверное все таки трупы народа.

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 08 мар 2012 17:17

KDB писал(а):кстати имелись ввиду наверное все таки трупы народа.
Дим , по трупам народа к власти обычно не ходЮт, обычно по трупам соперников туда добираются :D
Ну если конечно не считать завоевание одной страны другой страной или революций- переворотов.....Но "династический принцип" никак не защищён от последнего ;)

Uncle

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 17:46

KDB писал(а):Почитать здесь-
А, тогда все понял! :) Дим, мне не надо читать открытые источники для пополнения знаний о состоянии минобороновской науки на указанный мною период. И на ее восстановление из "того" состояния уйдет не менее 20-30 лет. И то, что в области электронных технологий мы отстали "навсегда"... А что это означает, ты не хуже меня понимаешь, я надеюсь. На всякий случай: предприятия Зеленограда, производящие (производившие?) микроэлектронику, мне тоже хорошо знакомы! :D Мы делали для них измериловку (тестеры СБИС). Motorola вынула оттуда практически все свежие мозги в начале 90-х. :( И не только оттуда, и не только "Моторола".
KDB писал(а):Система С-400, по результатам испытаний конца 2006 г., определена базовой ЗРС для всех видов ВС РФ
А теперь прикинь, когда эта система начала разрабатываться, если она в 2006г. определена базовой? 80-ые! "Не смешите мои подковы!" (с) Когда я был на "Алмазе", они, по всей видимости, должны были уже планировать разработку С-500, если хотят поставить ее в 2015.
Ладно, бесполезна эта дискуссия.
С уважением, Uncle
PS К вопросу о трупах народа... Стрелецкие бунты и казни, за ними следовавшие, это - тоже не совсем то? :wink:

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»