tatfish exit poll 2012

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за кого вы голосовали на президентских выборах?

№1 жириновский
7
5%
№2 зюганов
39
28%
№3 миронов
6
4%
№4 прохоров
34
24%
№5 путин
19
13%
испортил бюллетень
7
5%
не ходил на выборы
29
21%

Всего голосов: 141

Uncle

Re: tatfish exit poll 2012

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 18:04

Lis писал(а):Того и гляди Казань по новой возьмёте скоро )))
Не, Ринат, ну ее! Как там было у классиков? "Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки!" :D
Кста, очень созвучное нынешнему времени произведение:
"Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают…" :wink:
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 19:14

[quote="Uncle. На всякий случай: предприятия Зеленограда, производящие (производившие?) микроэлектронику, мне тоже хорошо знакомы!

А мне не только электроника :D

Мне он ( Зеленоград) тоже хорошо знаком, бивали мы Менделеевские по молодости их!
Ох бивали.

зы
Я там жил с 76 по 89 :wink:

Uncle

Сообщение Uncle » 08 мар 2012 19:20

Там в 88-89 хорошо было. Зелени полно. Чисто. И автомобилисты были очень вежливые. Только ногу на тротуар поставишь - они сразу по тормозам. И столовка на Ангстреме (в "Шайбе") хорошая была. :cry: Вот только ехать до Речного вокзала на автобусе - запипаешься! :be:
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 08 мар 2012 19:33

Там и счас зелени полно.
Но и этих чертовых созданий ( автомобилей) тоже стало полно.
В 88-89 , машин практически еще не было. А дороги там почти везде широченные ( по тем мерка) по всему городу и это в 89 году!!!!!
ну чтоб форумчанам понятно было , эт ширина как напротив Ривьеры .
На мой взгляд лучший город ( того времени)
В 83 там был Коммунизм. В продовольственный магазин заходиш - никого.
Мясо парное на прилавке 2р за кг валом любое на выбор
Колбаса 20 сортов всякой.
Конфет любых шеколадных.
И НИКОГО.

40 летние и старше поймут о чем я говорю :wink:

А зеленоградские пацаны, регулярно отгребали от Менделеевских и Солнечногорских. :D

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 08 мар 2012 21:12

Изображение
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 08 мар 2012 23:50

Dima K
Дим, а в чем проблема-то?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 08 мар 2012 23:58

Max писал(а):Дим, а в чем проблема-то?
у кого?

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 08 мар 2012 23:59

Кому придется терпеть?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 мар 2012 00:06

Max писал(а):Кому придется терпеть?
лозунг жирика предвыборный помнишь? :)

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 09 мар 2012 00:08

Я помню только "Или будет хуже!"

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 мар 2012 00:10

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 09 мар 2012 00:17

Ясно. Надо, кроме спорта, еще что-то по телеку смотреть :).

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 09 мар 2012 06:17

Max писал(а): Надо, кроме спорта, еще что-то по телеку смотреть
зачем?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 мар 2012 21:38

Коля Боков, один вброс по видео был показан, значит, был.
Остальное, что высказано бездоказательно, на эмоциях - отказываюсь верить, особенно обиженным и оскорблённым.

KDB, кстати, есть такая особенность оборонных расходов, что их можно делать на сегодняшний момент любыми по сумме, это внутренние расходы страны (если не делать закупки импорта), стимулирующие развитие всей экономики. Они могут не понравится "коллегам" по НАТО, хвалившим Кудрина.. за что его и попёрли. Есть конечно, предел милитаризации общества, но нам до этого.. как до Северной Кореи в обоих смыслах. Раз в 10 наша оборонка может вырасти, как минимум.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 09 мар 2012 21:51

CatchFish писал(а):Раз в 10 наша оборонка может вырасти, как минимум.
Вот же круто!!! А зачем?

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 09 мар 2012 22:07

особенно, если учитывая суммы воровства и откатов, чего бы не выделить кучу бабла на добрые дела.... как безвозвратные кредиты автовазу, как нифига не детские суммы на ремонт дорог... вроде все внутри страны расходуется, только вот результаты от этих вложений не радуют никого, кроме тех, кто эти суммы распределяет...

Uncle

Сообщение Uncle » 09 мар 2012 23:03

Нет, джентльмены, все гораздо хуже.
Государственная программа развития вооружений на 2007—2015 годы (ГПВ-2015) — программа закупок и разработки боевой техники для армии Российской Федерации. Программа была не выполнена практически по всем показателям. В начале 2011 года заменена Программой ГПВ-2020.
«На эти цели государство готово выделить порядка 23 триллионов рублей..."
Первый заместитель министра обороны РФ Владимир ПОПОВКИН (декабрь 2011г.):
Представляется, что Россия должна приобретать за рубежом прежде всего новейшие технологии, а не конечные изделия, поскольку многие предприятия оборонно-промышленного комплекса находятся сегодня в крайне тяжелом состоянии, нуждаются в интенсивном обновлении основных фондов и технологий.
Однако, наличие ряда системных проблем в отечественном оборонно-промышленном комплексе, в том числе в части создания и подготовки производства новейших образцов ВВСТ, а также необходимость технологического перевооружения устаревших производств являются объективной реальностью.
Президент: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для РФ"
А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Всё это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более «приемлемы» в политическом и военном плане.
Вышеприведенный абзац считаю самым важным во всей статье. Перечитайте еще пару раз и вдумайтесь.
А вот интересная тенденция:
В связи с отсутствием необходимых средств в бюджете пришлось обратиться тогда за помощью к частным компаниям. Хочу вспомнить их добрым словом. И «Сургутнефтегаз», и ТНК без колебаний предоставили необходимые ресурсы для начала восстановления базы. Затем включились и деньги бюджета.
Хороший план:
За предстоящее десятилетие мы в полной мере должны наверстать это отставание. Вернуть себе технологическое лидерство по всему спектру основных военных технологий.
У оборонно-промышленного комплекса нет возможности спокойно догонять кого-то, мы должны совершить прорыв, стать ведущими изобретателями и производителями.
Государство должно настойчиво искать прорывные разработки, выявлять научные коллективы, способные реализовать собственный задел по требуемому профилю, стимулировать здоровую конкуренцию на этапе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок. В том числе за счёт привлечения нестандартных идей, которые рождаются в коллективах молодых энтузиастов.
А вот информация из Думы:
Средний возраст сотрудников ВПК — больше 60 лет.
Если Вас клонит в сон от этих выдержек, прочитайте программную статью Президента целиком. Сон как рукой снимет.

С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 10 мар 2012 05:46

Ну вот , :D , Игорь , а говориш разговаривать не очем :wink:
Я как раз и имел ввиду вышепреведенный абзац.
И дубина на них на всех припасена, не сомневайся.
Эт я тебе говорю, отнюдь не как "человек с паяльником"
Надо по жидкой воде на горбатый чтоли сходить?
Вот там и поговорим .
:wink:

Бандерлоги :gr: к нам не сунутся, и тем более не будут учить нас жить :bk:

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 10 мар 2012 08:25

Не знаю может это будет не по теме но очень интересные рассуждения Николая Старикова о взоимотношениях Россия и США и как мы от неё зависем http://www.youtube.com/watch?v=jmdQqKyD ... re=related

Uncle

Сообщение Uncle » 10 мар 2012 09:25

KDB писал(а):Я как раз и имел ввиду вышепреведенный абзац.
Хорошо, а если прочитать его так?
А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Всё это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более «приемлемы» в политическом и военном плане.
Меня пугает не бездумная трата огромных денег на закупку уже устаревшего оружия, не то, что в "программе" даже по количеству строк понятно, какая часть денег пойдет на восстановление ВПК, не то, что повышение в разы и индексация с опережением инфляции "военной" пенсии не армию укрепляет, а усиливает социальную рознь между ней и народом (зачем, хочется спросить!), а пугает то, что высшее руководство страны даже в более отдаленной перспективе не видит иного мирового порядка, кроме вооруженного противостояния!
Я не хочу, что бы мои дети и внуки жили на пороховой бочке! Тем более, если она будет одной из самых больших и с наилучшим порохом!
После того, как масса урана превысит критическую, уран рванет независимо от желания или нежелания того, кто его в кучу собирал!
Я понимаю, что вы в институте Сталинские работы уже не изучали. И я не изучал. У моего приятеля лежало ПСС Сталина, и мы развлекались выискивая смешные, как нам казалось, цитаты. Судя по стилю статьи, автор хорошо знаком с творчеством вождя всех народов.
Да, Сталин поднял и объединил страну... но как?
Коллективизация, Индустриализация, Великая чистка.
Про Голодомор, Шарагу и 37-ой год, я так понимаю, рассказывать не надо?
Сталин был умнейшим из всех диктаторов, которые только рождались на земле. Величайшего ума! Вот жалко только, что цель оправдывала средства!
Он скрутил крестьянскую страну в колхозы, выжал из нее все деньги и пустил их на строительство тяжпрома. Он загнал лучшие умы в шараги и заставил их разрабатывать новейшее оружие, всех кто не хотел или не мог изобретать в тюрьме - расстрелял (и это - в лучшем случае).
И только после того, как были построены шахты и заводы, после того, как были разработаны лучшие образцы военной техники, он дал команду производить ее!
К слову сказать, вы знаете, за что был расстрелян Тухачевский?
Вот что писал т.Сталин
«... я очень уважаю т. Тух(ачевско)го, как необычайно способного товарища. Но я не ожидал, что марксист, который не должен отрываться от почвы, может отстаивать такой, оторванный от почвы, фантастический «план». В его «плане» нет главного, т. е. нет учета реальных возможностей хозяйственного, финансового, культурного порядка… Этот «план» нарушает в корне всякую мыслимую и допустимую пропорцию между армией, как частью страны, и страной, как целым, с ее лимитами хозяйственного и культурного порядка… «Осуществить» такой «план» — значит наверняка загубить и хозяйство страны, и армию»
тысячу раз прав был Сталин, когда довольно точно назвал идеи маршала «красным милитаризмом»
С уважением, Uncle

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 10 мар 2012 14:14

по моему сейчас все гораздо проще, придумать причину, нагнать жути про злых американцев, начать вопить о патриотизме, запустить по всем каналам какой нить "документальный" сериал про то, как все ненавидят нас, а под шумок просто тупо набивать свои карманы, ибо эти военные заказы хрен проконтролируешь, типа военная тайна... и, главное, против ничего не скажешь, все же во имя родины...кстати, о патриотизме, как вы думаете, где и в чем хранят честно наворованное главные чиновники? сомневаюсь, что в этой стране...

KDB

Сообщение KDB » 10 мар 2012 14:47

Счас военка на контроле.
Уже просто так не уворуеш, руки отрубят по самую голову.

Uncle

Сообщение Uncle » 10 мар 2012 15:44

KDB писал(а):Уже просто так не уворуеш, руки отрубят по самую голову.
"Дело Сталина живет и побеждает!" (с)
Но, из отпущенного на социальные программы (не имеется ввиду жилье и пенсии военным!) можно воровать по прежнему?
С уважением, Uncle

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 10 мар 2012 16:02

Uncle, если так в штыки воспринимать, то любое дело развалится, про любой госпроект можно сказать, что там воруют и закрыть, ничего не делать. И что тогда, если тебя слушать? Застрелиться и не жить?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

KDB

Сообщение KDB » 10 мар 2012 16:03

Игорь ты так и напиши - хочу укусить. bj
Все задрало, и все задрали, и справедливости нет и не будет.
Чего злой такой ?

В нашей стране, только руки рубить, по другому никак, т.как воровство из "тех" проектов это прямая угроза национальной безопасности России.

За социалку военных, тоже будут по рукам давать. Вот увидиш скоро показательные процессы пойдут.

"Дело Сталина живет и побеждает!" :D :D :lol:
Если бы по Сталину жили, мы бы с тобой тут не балаболии уже :D
Но тебя к стенке поставили бы первого...... :wink:

Uncle

Сообщение Uncle » 10 мар 2012 16:20

CatchFish писал(а):если так в штыки воспринимать, то любое дело развалится, про любой госпроект можно сказать, что там воруют и закрыть, ничего не делать.
KDB писал(а):В нашей стране, только руки рубить, по другому никак, т.как воровство из "тех" проектов это прямая угроза национальной безопасности России.
KDB писал(а):Но тебя к стенке поставили бы первого...
Из "этого дела" украсть не дадут, это я и без вас знаю. Оно развалится по другой причине и потащит за собой много чего. Кста, попробуйте-ка закрыть любой проект, из которого воруют... bj
Воровство из "других" проектов - тоже прямая угроза национальной безопасности. Образование, медицина, академическая наука... Еще примеры нужны? Вы никогда не интересовались, сколько сейчас в месяц получают ректоры федеральных университетов? А поинтересуйтесь! Охренеете! Чего я в ректоры не пошел?! :(

Вполне возможно, что так и будет, вот только те, кто доживут до "реализации" программы, как бы они не позавидовали расстрелянным до того... И есть у меня сильное подозрение, что "счастливчиков" будет не менее, чем в 30-40-х годах.
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 10 мар 2012 18:23

Не, не интересовался :D
Неудобно как то спрашивать, при встрече :D ( без шуток)
Ну много, и что с того?
Они между прочим с этих денег платят громадные налоги.
Зато взяток не берут, они и так очень все, НЕ БЕДНЫЕ.

И вообще Игорь, хорош спорить.
Люди везде всякие и разные, но в основном хорошие :)
И ты хороший.
И я хороший.

И даже Коля Боков , тоже хороший. ( хоть и с мелом в кармане ходит :D )

Ты старше, значит мудрее.
Спорить больше не буду.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 10 мар 2012 18:42

KDB писал(а):Зато взяток не берут, они и так очень все, НЕ БЕДНЫЕ.
:rofl: :rofl: :rofl:
о да. кристально честные люди. :rofl: :rofl: :rofl:
KDB писал(а):И даже Коля Боков , тоже хороший.
увы, я плохой.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

KDB

Сообщение KDB » 10 мар 2012 19:00

А что , я где то , что то пропустил?
Хоть один ректор в Казани, замешан на взятках???

Не , ты хороший. :)
Это пока тебе просто зарплату не прибавили, поэтому пока грусный.
Прибавят подобрееш :)

Эт правда или нет???
Начиная с 2012 года денежное довольствие старшего сержанта полиции составит более 56000 рублей
Такую высокую зарплату для сержантского состава МВД предусмотрели пока со слов главы министерства внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева в Ингушетии. В данном контексте речь идет о зарплате с учетом всех надбавок положенным полицейским с 1 января 2012 года. Соответственно в других регионах России зарплата полицейских может отличаться от озвученной. Так если сержат проходит службу в составе специальных сил и объединенной группировки то его зарплата будет составлять почти 70000 рублей.
Размер окладов офицеров полиции начиная с 01.01.2012 года, сотрудники МВД могут гипотетически рассчитать сами отталкиваясь от вознаграждения старшего сержанта. Напомним, что оклад сотрудника полиции со следующего года предоложительно будет увеличен в четверо, что приведет к увеличению денежного довольствия в двое.

При расчёте средней зарплаты Р.Нургалиев учитывал все премии и включил туда ежегодную матпомощь, что в общем может несколько исказить, размер ожидаемой зарплаты милиционеров. Получая зарплату в кассе както не принято учитывать матпомощь, на нее обычно свои планы.

Остается дождаться 2012 года и тогда уже время и жизнь покажет на сколько увеличили зарплату полиции и в каких регионах. Что не менее актуально для сайта пенсионеров, как повышение зарплаты скажется на увеличении пенсии сотрудникам МВД.

Остается дождаться принятия законопроекта «О социальных гарантиях полицейским» тогда возможно все проститься и с денежным довольствием и пенсиями.

-------------------------------

Или и тут подвох где то?
Ясно что сержант молодой и на легкой ( не боевых) работе больше 25 получать не будет.
Но офицерский состав ведь подолее 50 выходить будет??? :wink:

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 10 мар 2012 19:06

KDB писал(а):Счас военка на контроле.
Уже просто так не уворуеш, руки отрубят по самую голову.
Uncle писал(а):Из "этого дела" украсть не дадут, это я и без вас знаю.
Да ладно вам парни :D Вы это серьёзно :lol: :lol: :lol:
Вы наверное с военными дела не имели :D :D :D Только с институтами и разработчиками..
У вас под боком брак с вертолётного достаточно долго вывозили грузовиками комерсантам, потом военным же его и втюхивали... Не так давно по моему шайку лейку воров накрыли ..
И вообще пока во главе стоит мебельщик /табуретка , коммерция в ВС РФ неистребима..

P.S. По поводу обороноспособности... Наберите в поисковике учения ВМФ на камчатке, посмотрите как там пальбу вели "новейшим" воооружением "новейшая" техника, и как потом мишень после стрельб обратно привезли :D
Не живите советскими мерками , поговорите хотя бы с парнями , которые отслужили вот вот , какая у них передовая техника , в какой боевой готовности и какой процент её в этой самой боевой готовности находится..
C уважением eduard_barsukov

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»