моглоКоля Боков писал(а):показалось тебе
tatfish exit poll 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: tatfish exit poll 2012
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Arsen, а чё их вызывать! Они, как все нормальные менты на выборах, стояли за дверкой. Потом с ними еще был диалог. Меня пугали закрытием в кутузку. Ха-ха! Я отдал жене все вещи, оставив себе паспорт и протянул под наручники руки... Меня попросили пойти домой.
Gringo, а ролик твой явно снимался на квартире, содержит признаки монтажа и вообще - распространялся с зарубежного сервера 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Ну, может быть не всё как ты говоришь, но телефон точно импортный... финский. А, ведь, мы с ними воевали... могло произойти искажение действительности. Вероятнее всего по заказу Госдепа.Коля Боков писал(а): а ролик твой явно снимался на квартире, содержит признаки монтажа и вообще - распространялся с зарубежного сервера
а кого же еще? его, родимогоGringo писал(а):Вероятнее всего по заказу Госдепа

Я вообще не очень сильно лодку раскачиваю на американские деньги? ... или она уже надежно пришвартовалась?
Gringo молодца разворошил муровейник
. Добила реакция наблюдателей им мне кажется по барабану что там случилось и кто выиграеть выборы, когда я ходил на свой изберательный участок то там сидел один наблюдател.

Последний раз редактировалось shumnii 05 мар 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.
признавайся, негодяй! был на приеме у макфола?Gringo писал(а):Я вообще не очень сильно лодку раскачиваю на американские деньги?

Gringo, если говорят ошибка, то должны быть другие паспортные данные. Ты их запечетлел?
А если совпадают, то придется просмотреть всю запись с Веб-камер....вдруг в тихоря от тебя сходила
а ты тут напраслину наводишь на самые честные выборы в мире 
А если совпадают, то придется просмотреть всю запись с Веб-камер....вдруг в тихоря от тебя сходила

SnorelV, ты на большую напраслину наводишь - "втихаря сходила"..
с внимательностью у выдающих бамажки не всегда хорошо, запросто могли не в ту строчку вписать соседа/ку, разбираться надо вопчем.

с внимательностью у выдающих бамажки не всегда хорошо, запросто могли не в ту строчку вписать соседа/ку, разбираться надо вопчем.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Дык если паспортные данные совпадут, не яCatchFish писал(а):SnorelV, ты на большую напраслину наводишь

О великий россейский народ!!
ТО сделаешь-недовольны...это сделаешь-опять недовольны
Я вообщето смутно себе представляю ...на лужайке белого дома, или на тумбе рейхстага...стоящего рядом с ихними призидентами и премьерами коголибо другого кроме ЭТОГО
Ну вот ....смешно мне и точка. Ну разве что 2-х метровый молодой человек как то прилично так смотрится.А ведь ещё и ядрёный чемоданчик кому либо из других 3-х достанется...это уже совсем страшно представить.Ладно...не посыпайте голову пеплом...по крайней мере ближайшие несколько лет на Россию не одна собака не тявкнет....боятся Они Его
да и Нас заодно...этот непредсказуемый народ оттяпавший у ВСЕХ 1\6 часть суши и не желающий отдавать её некому.

Я вообщето смутно себе представляю ...на лужайке белого дома, или на тумбе рейхстага...стоящего рядом с ихними призидентами и премьерами коголибо другого кроме ЭТОГО

Ну вот ....смешно мне и точка. Ну разве что 2-х метровый молодой человек как то прилично так смотрится.А ведь ещё и ядрёный чемоданчик кому либо из других 3-х достанется...это уже совсем страшно представить.Ладно...не посыпайте голову пеплом...по крайней мере ближайшие несколько лет на Россию не одна собака не тявкнет....боятся Они Его

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk,

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
видимо, поэтому мы просрали практически всех своих союзников.Zemlяk писал(а):по крайней мере ближайшие несколько лет на Россию не одна собака не тявкнет....боятся Они Его
себя бы защитить для начала, потом и союзников вернем...а некоторые "союзники"Коля Боков писал(а):видимо, поэтому мы просрали практически всех своих союзников.Zemlяk писал(а):по крайней мере ближайшие несколько лет на Россию не одна собака не тявкнет....боятся Они Его

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Да..,да.. только народ мрет как мух, да бежит со страны..
Эх.., тоска!
Эх.., тоска!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Хорошо так рассуждать когда страна большая и есть что пилить.А люди наверное там тоже все не славянской национальности живут.Sergey107 писал(а):а некоторые "союзники" пусть сами себе помогают
в первую очередь от самих себя.....у нас выгоднее что-нибудь продавать,продажами наверное занято 2/3 страны,например ,ресурсы("народное достояние" и прочее)иногда даже нам самим по космическим ценам наш же газ,бензин,лес. Либо меняться с другими странами.По большей части мы ничего не умеем хорошо делать кроме как продавать.Или каждый из нас мечтал в детстве , что будет "продавцом"?Sergey107 писал(а):себя бы защитить для начала
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
с этим не согласен!- иногда даже нам самим по космическим ценам наш же газ,бензин,лес.
не ИНОГДА а ВСЕГДА
не ИНОГДА а ВСЕГДА

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Лёш , а чё убрал , не успел посмотреть ...Gringo писал(а):кина не будет
C уважением eduard_barsukov
Путин, Алга!eduard_barsukov писал(а):Лёш , а чё убрал

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Голосовал за Прохорова.
Хотя в душе за Путина.
100% поддерживаю Рафаила (Земляка), мысли у меня теже насчет Прохорова.
Хотя в душе за Путина.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Ну иногда бензина не бывает,не успевают по стране развозить, тогда космические цены, пронзая вселенную устремляются в бесконечность пространства и времениSmit777 писал(а):не ИНОГДА а ВСЕГДА

если кто не видел. взято у навального. страшно. страшно и противно.
татарстан. лениногорский район, село старый кувак. участок 1840 .
смотрим за дядей в черной куртке, а также за отражением в окне.
татарстан. лениногорский район, село старый кувак. участок 1840 .
смотрим за дядей в черной куртке, а также за отражением в окне.
Zemlяk,
Evgeni_PUX, кроме как сделать, надо ещё чтоп это народ полюбил и купил.
А то буит как в Союзе - все в одинаковых пальтишках и то только потому, что других нет.
А так у нас уже пост-индустриальное общество, цена от себестоимости малозависящая величина, диктуемая больше популярностью, нежели чем другим. Если взглянуть из прошлого на самих себя - зажрались...

Evgeni_PUX, кроме как сделать, надо ещё чтоп это народ полюбил и купил.
А то буит как в Союзе - все в одинаковых пальтишках и то только потому, что других нет.
А так у нас уже пост-индустриальное общество, цена от себестоимости малозависящая величина, диктуемая больше популярностью, нежели чем другим. Если взглянуть из прошлого на самих себя - зажрались...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Как узнал что Прохоров в свое время предлогал сделать шесть дней в неделе рабочими а рабочий день 12 часовым так он меня сразу разочеровал. А если честно я не понимаю эти движения с подбрасами Путин все равно первое место взял бы правда не с такими процентами как сейчас заявляють.
200% поддерживаю Дмитрия и Рафаила. Сам не голосовал. Была бы строчка "против всех", голосовал бы. Но из всех кандидатов, самыми вменяемыми считаю все таки Путина(очень хороший "завхоз", в широком понимании этого слова) и Прохорова. И уж точно не пошел бы голосовать за Зю(дети у меня называют его Абажем из "Королевства кривых зеркалKDB писал(а):Голосовал за Прохорова.
Хотя в душе за Путина.

Но вот честно, вся эта суета вокруг "честности" с декабря(сам весь "взбудораженный" революц. настроениями ходил) уже стала надоедать. Мож уже старею

bugulma писал(а): вся эта суета вокруг "честности" ...уже стала надоедать
на это и был расчет. покричат и перестанут. пилим дальше. мне очень интересно, какие действия будут предприняты в отношении выложенного ролика? вброс очевиден.
(с) с.кинг. и пришел бука.Следующий год был наш год. Я бы отдал все пальцы на правой руке, чтобы его вернуть. Конечно, еще был Вьетнам, и хиппи разгуливали по улице в чем мать родила, и черномазые шумели о своих правах, но нас все это не касалось. Мы жили на тихой улице с симпатичными соседями. Да, счастливое было времечко.
вот результаты по данному участку.Lis писал(а):Только непонятно в чью сторону вброс то ?
Жириновский Владимир Вольфович 9 1.33%
Зюганов Геннадий Андреевич 16 2.36%
Миронов Сергей Михайлович 3 0.44%
Прохоров Михаил Дмитриевич 7 1.03%
Путин Владимир Владимирович 642 94.83%
по-моему, совершенно ясно, в чью пользу был вброс - жители единогласно проголосовали за путина, а этот провокатор и по совместительству агент госдепа подложил несколько бюллетеней (фальшивых, конечно же), чтобы другим кандидатам было не так обидно.